Маша и Мика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташ, ничего себе.. даже слов нет
Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Наташа, считайте что прошли "боевое крещение"...Теперь Вам НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!Жаль что от выставок, иногда, остается негатив... Тем более МОЛОДЦЫ - при такой организации ( вернее отсутствия оной ) ВСЕ выдержали и ПОБЕДИЛИ!!!
veselina Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добралась до компьютора! Огромное спасибо за поздравления! Поздравляю всех Малетпарковцев!Гарик с Вишней в паре были просто великолепны! еще раз всем -всем спасибо огромное за поздравления! Отдельное спасибо Лене-нашей заводчице.Все-таки в Малет Парк очень красивые собаки!Ну какую ни возьми -красота.Это заслуга только ее!И без Марины (Ивановой)-нашего хендлера победы бы не было! Поздравляю всех флетов с победами !
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня отправляются в дальний путь, в Голландию, наши девочки - Кира и Кэтька. Скоро все представители России будут в пути. Поэтому...Девочки, всем вам хорошей дороги, доброй таможни, комфортной погоды, справедливого судейства и праздничного настроения!!!Мы будем ждать от вас новостей!Кира и Кэтька, Маша и Тома, Светлана и Лилу, Юля и Лава - УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
elena Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня отправляются в дальний путь, в Голландию, наши девочки - Кира и Кэтька. Скоро все представители России будут в пути. Поэтому...Девочки, всем вам хорошей дороги, доброй таможни, комфортной погоды, справедливого судейства и праздничного настроения!!!Мы будем ждать от вас новостей!Кира и Кэтька, Маша и Тома, Светлана и Лилу, Юля и Лава - УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!Как же летит время! Девочки, дорогие, удачи вам!А мы в начале сентября собираемся в Рованиеми, там будет небольшая выставка для 7 и 8 групп. Флэтов записано совсем немного (вроде бы 9), а вот голденов - 70!
Svetlana-a Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня отправляются в дальний путь, в Голландию, наши девочки - Кира и Кэтька. Скоро все представители России будут в пути. Поэтому...Девочки, всем вам хорошей дороги, доброй таможни, комфортной погоды, справедливого судейства и праздничного настроения!!!Мы будем ждать от вас новостей!Кира и Кэтька, Маша и Тома, Светлана и Лилу, Юля и Лава - УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!Александра, спасибо большое=))))А мы только в воскресенье выезжаем. Назрел вопрос- расписание рингов есть уже, я что-то на сайте ЧЕ не нашла, девочки, кто ещё не уехал- help!
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Александра, спасибо большое=))))А мы только в воскресенье выезжаем. Назрел вопрос- расписание рингов есть уже, я что-то на сайте ЧЕ не нашла, девочки, кто ещё не уехал- help!неа, нету... В 9.30 зашли, в 15.00 вышли, вот и все расписание...
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 неа, нету... В 9.30 зашли, в 15.00 вышли, вот и все расписание...именно Я поэтому даже и не парюсь расписанием :) Все равно поеду во все дни с самого утра, чтоб на парковке спокойно встать и без спешки регистрироваться А Поршик-то записался в итоге? Вроде ж изначально не только девчонок обсуждали?А мы в начале сентября собираемся в Рованиеми, там будет небольшая выставка для 7 и 8 групп. Флэтов записано совсем немного (вроде бы 9), а вот голденов - 70! Ух ты - не по-фински мало флэтиков, и правда! Ну, что же.. держим кулачки за вас! Привет Финляндии!
Svetlana-a Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А Поршик-то записался в итоге? Вроде ж изначально не только девчонок обсуждали?Конечно записался, будет разбавлять нашу женскую тусовку=)
Svetlana-a Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Не знаю в какой теме написать лучше, решила, что лучше тутЧитаю про Леуварден, думала деревня-деревней, а оказывается что Леуварден город, где родилась Мата Хари — известная танцовшица и шпионка=)Ещё там есть "летающий мост"
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ух ты! Света, спасибо! А я вот никак не доберусь почитать о городе :)
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Конечно записался, будет разбавлять нашу женскую тусовку=)Ух, ты...Катерина, удачи Поршику!Хорошая такая компания собралась! Группа поддержки - ОГО-ГО! Девочки, если будете в Амстердаме - советую посетить Madurodam ( Голландия в миниатюре ).Незабываемое впечатление!Городок Delft - старый, средневековый городок. Там до сих пор работает фабрика голландского фарфора ( изготовление по старой технологии )Ну и Алкмар - город сыра! Там проходят еженедельные ярмарки сыров, там же распложен музей сыра.Ну, это просто информация...Может кому-то пригодится.
Tonja Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 оххх, как же я вам завидую, я так хотела тоже поехать от всей души желаю удачи российскому десанту, других посмотреть и себя показать, легкой вам дороги и веселого настроения!!! будем с нетерпением ждать новостей!
Svetlana-a Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки, если будете в Амстердаме - советую посетить Madurodam ( Голландия в миниатюре ).Незабываемое впечатление!Городок Delft - старый, средневековый городок. Там до сих пор работает фабрика голландского фарфора ( изготовление по старой технологии )Ну и Алкмар - город сыра! Там проходят еженедельные ярмарки сыров, там же распложен музей сыра.Ну, это просто информация...Может кому-то пригодится. Александра, спасибо огромное=) Мы нацелились пока на Амстердам и Гаагу, ну и Утрехт, само собой. А вообще, в Голландии,мне кажется, везде красота=))))Оказывается в Леувардене ещё очень развито молочное производство и в городе стоит памятник корове, на котором написано "НАША МАМА!" Коротко и ясно=) Короче говоря, голландцы жгут, начиная от записи на монопородку и даже подумать боюсь чем закончится=))))))
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Александра, спасибо огромное=) Мы нацелились пока на Амстердам и Гаагу, ну и Утрехт, само собой. А вообще, в Голландии,мне кажется, везде красота=))))Короче говоря, голландцы жгут, начиная от записи на монопородку и даже подумать боюсь чем закончится=))))))Светлана, это Вы точно сказали - ВЕЗДЕ очень красиво, чисто. Кругом ПОЛНО цветов, и никто их не вырывает с корнем для своей дачи...Представляете? И с собаками пускают везде.А каналы...Если у Вас получится - покатайтесь в Амстердаме на их речных "трамвайчиках" - получите истинное удовольствие!А в Утрехте, кроме Домского кафедрального собора, есть изумительный памятник мамаше...С ОГРОМНЫМИ авоськами! Вообщем, получайте удовольствие, девочки! Завидую ( по хорошему )....
Svetlana-a Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу поделиться фотками с конкурса пар на Новгородском Сасибе, надеюсь Лена и Максим будут не против.Флэты в паре-завораживающее зрелище!
elena Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Светик, спасибо за фотки!Максим на конкурсе пар всегда об одном думает: если, не дай Бог, запнется и завалится, сколько метров его, лежачего, протащит эта парочка? Основной локомотив там - Виша наша. С виду - хрупкая такая девушка, а прет так, что мне, например, за ней не поспеть
Stenveyz Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки, если будете в Амстердаме - советую посетить Madurodam ( Голландия в миниатюре ).Незабываемое впечатление!Городок Delft - старый, средневековый городок. Там до сих пор работает фабрика голландского фарфора ( изготовление по старой технологии )Ну и Алкмар - город сыра! Там проходят еженедельные ярмарки сыров, там же распложен музей сыра.Ну, это просто информация...Может кому-то пригодится. Лучше посетите квартал красных фонарей, музей марихуаны и музей секса - очч прикольно!! :lol2: На каждом углу продаетсся марихуана в горшочках - бери-не хочу!Если вы будете путешествовать поездом - выбирайте вагон для некурящих - а то.. там даже грудные дети ее курят!
Джилл & Со Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хочу поделиться фотками с конкурса пар на Новгородском Сасибе, надеюсь Лена и Максим будут не против.Флэты в паре-завораживающее зрелище!Очень красиво!один флэт хорошо, а в паре еще лучше!:)
Аллита Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лучше посетите квартал красных фонарей, музей марихуаны и музей секса - очч прикольно!! :lol2: На каждом углу продаетсся марихуана в горшочках - бери-не хочу!Если вы будете путешествовать поездом - выбирайте вагон для некурящих - а то.. там даже грудные дети ее курят! и почему я не поехала на ЧЕ? хотя, тогда б вы меня точно не нашли
Эвалайз Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем девочкам счастливой дороги! Удовольствия от выставки! Удовольствия от самого путешествия! Возвращайтесь к нам с Победами!!! Мы за вас болеем всей душой!
ALICE-tomsk Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 да, флет в паре - завораживающее зрелище!!!!! всем нашим отважным путешественникам - легких рингов, справедливой экспертизы и конечноже побед!!!! а мы вас ждем с подробными интересными рассказами большими фотоотчетеми:))))))))) машуль, ты не представляешь, как мне хочется с тобой поехать!!!! и чего ты меня не уговорила поехать???!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Класс!!! Лена, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
elena Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Класс!!! Лена, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Александра, спасибо! На фото так получилось, как будто Нина Харатишвили стоит с букетом цветов. И то ли дарить Максиму их собирается, то ли от него получила в подарок На самом деле, там очень все красиво было - в ринге для бестов и конкурсов было много цветов и всякой другой красоты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.