Регина и Рика Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 а я была уверена, что такой букетик подарят вот думала, а как его держать
OrangeFox Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша с Томой и Лавой показались на CACIB в Белостоке, под строжайшим судейством Зорана Бранковича:обе выиграли свои классы, юниоров-сук (3 собаки) и промежуток (2 собаки), но при этом у Лавы - очхор, у Томы - отл б/т. Всего было 13 флэтов, САС получили только 2 собаки (кобель и сука), они же получили CACIBы.
OrangeFox Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 кобелиюниорыMildor TO TANGOпромежутокSWEET FUR BALL Z Grodu Hrabiego MalmesburyоткрытыйCompendio NEPHRITE NIGHTCompednio SUMMER JAZZGawika PRIME CREW ANJOUсукиюниорыDOUBLE STAR z Mokre Hory Almanza MOCCA HAPPINESSMildor TO BACHATAS промежутокSTENVEYZ FIREBIRD Polka Poland (FCI) OTO TUŚKA открытыйAgniola SPECIALLY FOR GROSSLABCompendio NORMA NORLETT чемпионыEL TOSKA Black&White
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша с Томой и Лавой показались на CACIB в Белостоке, под строжайшим судейством Зорана Бранковича:обе выиграли свои классы, юниоров-сук (3 собаки) и промежуток (3 собаки), но при этом у Лавы - очхор, у Томы - отл б/т. Всего было 13 флэтов, САС получили только 2 собаки (кобель и сука), они же получили CACIBы. ничего себе! Действительно строгое судействоНо в любом случае, поздравляем Лаву и Тому! Молодцы, девочки!
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Юля, спасибо за то, то выложила уже оперативно результаты! Девчонки спят, после целого дня в клетках вытянувшись во все конечности!Ну, что сказать.. Нам Польша второй раз дает щелчок по носу - опять выигрываем класс с оценкой "отлично", но CWC не присуждают.. Лаванда наша горная, коза такая, была молодцом, честно говоря, я не поняла, за что все юниоры получили very gooooood - видимо, за молодость! Описание у Лавы очень даже на "отлично".. О судействе: я считаю, что Зоран Бранкович флэтов видит, понимает и относится (не исключаю, что отчасти из-за относительной в этот раз малочисленности) строго, если не сказать очень строго. Просто так титулов под ним не видать, мы сегодня убедились. Я, честно скажу, несколько расстроена и за Тому (блин, второй раз ) и за Лаву, но в целом я не против строгого судейства. После легких российских САС особенно При этом в лабрадорах был дикий цирк.. Жуть. Цациб в суках не получил никто, САС - один на всех сук. При том, что были прекрасные собаки (не наши). Но во флэтах бредовости я не заметила в решениях эксперта, просто было очень-очень строго. Есть недостаток - нет титула, и весь разговор.Несколько фото! Спасибо Наташе Светличной за помощь - ей удалось почти всех снять, кто стоял в стойке :)кобелиюниорыMildor TO TANGOпромежутокSweet Fur Ball S Grodu Hrabiego MalmesburyоткрытыйCompednio SUMMER JAZZ - CAC, CACIB, BOSсукиюниорыDOUBLE STAR z Mokre Hory Almanza MOCCA HAPPINESSпромежутокSTENVEYZ FIREBIRD Polka Poland (FCI) OTO TUŚKA открытыйAgniola SPECIALLY FOR GROSSLABчемпионыEL TOSKA Black&White - CAC, CACIB, BOB, BIG-4 - болели за девушку на бестах, она вошла в четверку, оставив позади всех водных собак, уступив 2 коккерам и голдену Не буду уже переносить результаты в нашу путешественную тему, скажу только, что у поляков как всегда организация была на высоте
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша, ну что можно сказать - да, строгое судейство. Даже чересчур. Обидно, конечно, что даже за "первое место" в классах не было САС-ки. Но, с другой стороны, да и фиг с ними - с ЦАЦками. Я в таких случаях всегда говорю сама себе: если это самое страшное, что может быть в жизни, - пусть будет.На фото ВОВ действительно очень хороша. Но и другие собаки очень достойные. Девочки, у вас впереди ЧЕ. Все будет хорошо! Мы за вас болеем, переживаем! А когда первые ринги? В какой день?
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша, поздравляю с удачным показом! В строгом судействе есть свои прелести!А шоколадок-то было достаточно много!А мы сегодня, скромненько так, в Сокольниках - ЛЩП!!!Эксперт в ринге - Laurent Pichard ( Швейцария )Поздравляю Катю! Герочка - умничка! Поздравляю нашего бессменного хендлера - Анастасию Большакову - Настя с Герой - 3-е место в ЮХ!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Александра, Елена, спасибо!Малышку Геру и Настю поздравляю с успехами!А когда первые ринги? В какой день?1-го сентября САС, 2-го - ЧЕ.Что касается шоколада в Польше - да, там этот окрас (как я могу судить по двум посещенным выставкам) весьма популярен!
Дастин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю всех участников! Помню я Белосток.... ЛК без Цациба. И Эл Тоску хорошо помню, не раз встречались:)
Malet park Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша, Юля все равно поздравляю! Очень даже неплохо девченки смотрятся! Удачи вам!
Юлия и Аза Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Маша, Юля! Прекрасные собаки! выдержать СТРОГОЕ судейство - огромный даже результат! Молодцы!Настю с Герой от всей души поздравляем!
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем Катю, Геру и Настю!! Молодцы!
elena Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 1-го сентября САС, 2-го - ЧЕ.А моно когда? В смысле, монопородка
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А моно когда? В смысле, монопородка3-го числа
elena Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 3-го числаТак, все три дня мы мысленно с вами, девочки! Удачи вам!
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Так, все три дня мы мысленно с вами, девочки! Удачи вам!да уж, я валерьянкой уже запаслась!Маш, я не поняла - ты можешь ЛС читать или нет?
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Могу, когда мы в гостинице с интернетом, а когда в пути - только смс. Но так как ты дублировала и туда, и туда, я отвечала на смс просто:) И не говорите про валерьянку - я все забыла!!! Нет со мной любимого пустырничка на спирту :lol:
elena Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 И не говорите про валерьянку - я все забыла!!! Нет со мной любимого пустырничка на спирту :lol:Маш, да ну нафиг этот пустырничек! Коньячка немного - и чувство страха как рукой снимает
OrangeFox Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Маш, да ну нафиг этот пустырничек! Коньячка немного - и чувство страха как рукой снимает на мое состояние алкоголь не действует, либо надо очень много выпить.
elena Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 на мое состояние алкоголь не действует, либо надо очень много выпить.
sergei40 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Юля и Маша, Вы молодцы! Поздравляю!А девченки Ваши отлично работают!
ALICE-tomsk Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Машуль, первые места в классах - это ТОЖЕ ПОБЕДА!!!!!!! так что держите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! а за такой оперативный фотоотчет и коментарии - отдельное вам спасибо!!!!!!!! (как будто сама на выставке побывала:)))))
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 На России флэтов будет судить испанец José Haro Haro. Хтой-то и как судит - мне найти не удалось...
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 На России флэтов будет судить испанец José Haro Haro. Хтой-то и как судит - мне найти не удалось...Юль, так поменяют еще не раз...Запись еще не закрыта, да и окончательно будет известно только в ринге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.