Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша с Томой и Лавой показались на CACIB в Белостоке, под строжайшим судейством Зорана Бранковича:

обе выиграли свои классы, юниоров-сук (3 собаки) и промежуток (2 собаки), но при этом у Лавы - очхор, у Томы - отл б/т. Всего было 13 флэтов, САС получили только 2 собаки (кобель и сука), они же получили CACIBы.

Опубликовано

кобели

юниоры

Mildor TO TANGO

промежуток

SWEET FUR BALL Z Grodu Hrabiego Malmesbury

открытый

Compendio NEPHRITE NIGHT

Compednio SUMMER JAZZ

Gawika PRIME CREW ANJOU

суки

юниоры

DOUBLE STAR z Mokre Hory

Almanza MOCCA HAPPINESS

Mildor TO BACHATAS

промежуток

STENVEYZ FIREBIRD

Polka Poland (FCI) OTO TUŚKA

открытый

Agniola SPECIALLY FOR GROSSLAB

Compendio NORMA NORLETT

чемпионы

EL TOSKA Black&White

Опубликовано

Маша с Томой и Лавой показались на CACIB в Белостоке, под строжайшим судейством Зорана Бранковича:

обе выиграли свои классы, юниоров-сук (3 собаки) и промежуток (3 собаки), но при этом у Лавы - очхор, у Томы - отл б/т. Всего было 13 флэтов, САС получили только 2 собаки (кобель и сука), они же получили CACIBы.

:dribble: ничего себе! Действительно строгое судейство

Но в любом случае, поздравляем Лаву и Тому! Молодцы, девочки!

Опубликовано

Юля, спасибо за то, то выложила уже оперативно результаты! Девчонки спят, после целого дня в клетках вытянувшись во все конечности!

Ну, что сказать.. Нам Польша второй раз дает щелчок по носу - опять выигрываем класс с оценкой "отлично", но CWC не присуждают.. Лаванда наша горная, коза такая, была молодцом, честно говоря, я не поняла, за что все юниоры получили very gooooood :dntknw: - видимо, за молодость! Описание у Лавы очень даже на "отлично"..

О судействе: я считаю, что Зоран Бранкович флэтов видит, понимает и относится (не исключаю, что отчасти из-за относительной в этот раз малочисленности) строго, если не сказать очень строго. Просто так титулов под ним не видать, мы сегодня убедились. Я, честно скажу, несколько расстроена и за Тому (блин, второй раз :nonono: ) и за Лаву, но в целом я не против строгого судейства. После легких российских САС особенно :doh: При этом в лабрадорах был дикий цирк.. Жуть. Цациб в суках не получил никто, САС - один на всех сук. При том, что были прекрасные собаки (не наши). Но во флэтах бредовости я не заметила в решениях эксперта, просто было очень-очень строго. Есть недостаток - нет титула, и весь разговор.

Несколько фото! Спасибо Наташе Светличной за помощь - ей удалось почти всех снять, кто стоял в стойке :)

кобели

юниоры

Mildor TO TANGO

6089716394_541f28f3b8_z.jpg

промежуток

Sweet Fur Ball S Grodu Hrabiego Malmesbury

6089718160_1a61bc1470_z.jpg

6089172583_8e5d94edb0_z.jpg

открытый

Compednio SUMMER JAZZ - CAC, CACIB, BOS

6089174153_eee3fa175a_z.jpg

суки

юниоры

DOUBLE STAR z Mokre Hory

6089176687_cbb41b124b_z.jpg

59767cb899aa.jpg

Almanza MOCCA HAPPINESS

6089720546_ea71153639_z.jpg

промежуток

STENVEYZ FIREBIRD

6089722910_dfa05accbb_z.jpg

6089723900_8c989c9c8f_z.jpg

Polka Poland (FCI) OTO TUŚKA

6089177371_ac0193a4fb_z.jpg

открытый

Agniola SPECIALLY FOR GROSSLAB

6089179955_2d1d84368b_z.jpg

чемпионы

EL TOSKA Black&White - CAC, CACIB, BOB, BIG-4 - болели за девушку на бестах, она вошла в четверку, оставив позади всех водных собак, уступив 2 коккерам и голдену :thumbup:

6089725408_d92f4ee9ee_z.jpg

Не буду уже переносить результаты в нашу путешественную тему, скажу только, что у поляков как всегда организация была на высоте :thumbup:

Опубликовано

Маша, ну что можно сказать - да, строгое судейство. Даже чересчур. Обидно, конечно, что даже за "первое место" в классах не было САС-ки. Но, с другой стороны, да и фиг с ними - с ЦАЦками. Я в таких случаях всегда говорю сама себе: если это самое страшное, что может быть в жизни, - пусть будет.

На фото ВОВ действительно очень хороша. Но и другие собаки очень достойные.

Девочки, у вас впереди ЧЕ. Все будет хорошо! Мы за вас болеем, переживаем!

А когда первые ринги? В какой день?

Опубликовано

Маша, поздравляю с удачным показом! :1st::1st:

В строгом судействе есть свои прелести!

А шоколадок-то было достаточно много!

А мы сегодня, скромненько так, в Сокольниках - ЛЩП!!!

Эксперт в ринге - Laurent Pichard ( Швейцария )

Поздравляю Катю! Герочка - умничка! :thumbup:

Поздравляю нашего бессменного хендлера - Анастасию Большакову - Настя с Герой - 3-е место в ЮХ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Александра, Елена, спасибо!

Малышку Геру и Настю поздравляю с успехами!

А когда первые ринги? В какой день?

1-го сентября САС, 2-го - ЧЕ.

Что касается шоколада в Польше - да, там этот окрас (как я могу судить по двум посещенным выставкам) весьма популярен!

Опубликовано

Поздравляю всех участников! Помню я Белосток.... ЛК без Цациба. И Эл Тоску хорошо помню, не раз встречались:)

Опубликовано

Маша, Юля все равно поздравляю! Очень даже неплохо девченки смотрятся! Удачи вам!

Опубликовано

Маша, Юля! Прекрасные собаки! выдержать СТРОГОЕ судейство - огромный даже результат! Молодцы!:thumbup:

Настю с Герой от всей души поздравляем!

Опубликовано

1-го сентября САС, 2-го - ЧЕ.

А моно когда? В смысле, монопородка

Опубликовано

3-го числа

Так, все три дня мы мысленно с вами, девочки! Удачи вам!

Опубликовано

Так, все три дня мы мысленно с вами, девочки! Удачи вам!

да уж, я валерьянкой уже запаслась!

Маш, я не поняла - ты можешь ЛС читать или нет?

Опубликовано

Могу, когда мы в гостинице с интернетом, а когда в пути - только смс. Но так как ты дублировала и туда, и туда, я отвечала на смс просто:)

И не говорите про валерьянку - я все забыла!!! Нет со мной любимого пустырничка на спирту :lol:

Опубликовано

И не говорите про валерьянку - я все забыла!!! Нет со мной любимого пустырничка на спирту :lol:

Маш, да ну нафиг этот пустырничек! Коньячка немного - и чувство страха как рукой снимает :nyam:

Опубликовано

Маш, да ну нафиг этот пустырничек! Коньячка немного - и чувство страха как рукой снимает :nyam:

на мое состояние алкоголь не действует, либо надо очень много выпить. :lol2:

Опубликовано

на мое состояние алкоголь не действует, либо надо очень много выпить. :lol2:

:dribble:

Опубликовано

Машуль, первые места в классах - это ТОЖЕ ПОБЕДА!!!!!!! так что держите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

а за такой оперативный фотоотчет и коментарии - отдельное вам спасибо!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: (как будто сама на выставке побывала:)))))

Опубликовано

На России флэтов будет судить испанец José Haro Haro. Хтой-то и как судит - мне найти не удалось...

Опубликовано

На России флэтов будет судить испанец José Haro Haro. Хтой-то и как судит - мне найти не удалось...

Юль, так поменяют еще не раз...Запись еще не закрыта, да и окончательно будет известно только в ринге :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...