Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне ничего не видно :( Пишет, что видео с ограниченным доступом. Можно как-нибудь доступ к красоткам получить?Поправила, можно глядеть Сорри, разрешение плохонькое - лучше качеством не дала сеть отеля закачать :(
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не судите строго - как смогла, так и сварганила шикарно!! Ой, юниорок 4 было, ты мне вроде днем писала, что 6 - это видать по каталогу, 2 не явились?
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 шикарно!! Ой, юниорок 4 было, ты мне вроде днем писала, что 6 - это видать по каталогу, 2 не явились?именно! Я писала до рингов, а вышло 4. :)Завтра заявлено 10. Поглядим :)
Бэк&Порш Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Машенька, спасибо большое!!!Соскучились,хоть в кино на него поглядели))именно! Я писала до рингов, а вышло 4. :)Завтра заявлено 10. Поглядим :)Маша, а случайно не знаете,сколько заявлено кобелей-юниоров?
ANITORIS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша, спасибо! Очень классно "сварганила" Так здорово посмотреть на Поршика и на Лаву. Такие они умнички, так работают, так стараются, загляденье!Просто действительно огроменное СПАСИБО за твои репортажи!
Baffi73 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша, спасибо огромное за видео. Супер. Поздравляем Поршика и Лаву!!! Вы молодцы. Завра у наших флэтов трудный день. Будем держать за российский десант кулачки и лапы. Удачи!
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Машенька, спасибо большое!!!Соскучились,хоть в кино на него поглядели))Маша, а случайно не знаете,сколько заявлено кобелей-юниоров?Он такой сегодня был веселый, ему там отлично, Катюш, в компании Светы и Лилушки Завтра 11 юниоров, 10 юниорок, у Лилу в классе (открытом) тоже 11 собак.Кому писать смс с рингов, чтоб сразу на форум выкладывали? Юля, прояви гражданскую сознательность
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Он такой сегодня был веселый, ему там отлично, Катюш, в компании Светы и Лилушки Завтра 11 юниоров, 10 юниорок, у Лилу в классе (открытом) тоже 11 собак.Кому писать смс с рингов, чтоб сразу на форум выкладывали? Юля, прояви гражданскую сознательность да, завтра я могу!
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично! Ира, Юля, буду писать Все, ушли готовиться и спать!Лилу, Поршик, Лавуся, Кэти - удачи!
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша, спасибо!За видео - отдельное!!!С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и впечатлений о судействе испанца. Он заявлен на ЧМ в Австрии, будет судить флэтов-кобелей.Болеем за вас!!! а размер ринга впечатлил...
elena Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маша, спасибо огроменное! Вот просто огромное человеческое спасибо за то, что информируете нас! А за ролик - отдельная благодарность!Очень красивые собаки. И все так спокойно, размеренно, ринги приличные очень. Но скользко немного, насколько я поняла. Видно было, как собаки проскальзывают и в рыси и при остановке.Поршик и Лавушка наши - бесподобны! Так приятно на них смотреть! Ну, а девочки-хендлеры - так вообще Профи! Нам есть чем гордиться - и собаками, и нашими хендлерами! Всем сегодня большой удачи! Болеем и переживаем за всех наших! Ребята, мы вас любим!
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маша, спасибо за видео! Всем нашим сегодня удачи, зажали кулачки и лапки!!!
Ирина и Хани Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Машуня, громаднейшее спасибо за видео!!!Держим завтра за Вас всех кулаки и лапки - удачи!!!Машуня, громаднейшее спасибо за видео!!!Держим завтра за Вас всех кулаки и лапки - удачи!!!
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вести с полей: Поршик очхор сегодня, лавин брат вошел в 5-ку, ЮЧЕ - Rhinefield's As Happy As Larry, вицеЮЧЕ - вчерашний юниор победитель
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Значит сейчас идут девульки...фото ЮЧЕ - Rhinefield's as happy as Larry
Baffi73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо - оперативно. Болеем за девушек наших - сжили за них кулачки
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Александра, сначала все кобели... Маша мне пока только по лабрам прислала расстановку на ЛК:ЛК, ЧЕ - Royal's Eric Dutch Tulipres.ЛК, вицеЧЕ - Cover My Eyes Any Color You LikeЛК-3 - Woefdram Up To DateЛК-4 - Gisoly Be Happy Don't Worryпрям все наши!
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Александра, сначала все кобели... Понятно...Это ж какие нервы надо иметь!!!
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Понятно...Это ж какие нервы надо иметь!!!у меня тут уже практически инфаркт. С учетом того, что Маша сможет написать только после того, как сама из ринга выйдет...Жду от Маши СМС с инфо по победительницам...
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня тут уже практически инфаркт. С учетом того, что Маша сможет написать только после того, как сама из ринга выйдет...Юля, держитесь!"Еще 5000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане!" (Ц) Самое главное, чтобы девочки ТАМ успокоились ( насколько это возможно )!Правда ТАМ времени не замечаешь...Юля, а по поводу вчерашней ситуации, объясните, пожалуйста! То есть, в БЭСТы на САС-вских выставках, у них юниоры не выходят? Так получается, что ли?
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 J.ChE - Caci's Sorry I Need To Winvice J.ChE - Wagging Tails The Black Pearl3 - Dutch D'Votion Ambitious Angel4 - Velvet Hunters Make My DayЮля, держитесь!"Еще 5000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане!" (Ц) Самое главное, чтобы девочки ТАМ успокоились ( насколько это возможно )!Правда ТАМ времени не замечаешь...Юля, а по поводу вчерашней ситуации, объясните, пожалуйста! То есть, в БЭСТы на САС-вских выставках, у них юниоры не выходят? Так получается, что ли?ага. У них юниоры - просто победителями класса считаются и сравниваются на ЛК и ЛС. Беста юниоров нету.
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кэтти - отлТома и Лава - очхорМаша дипломы взялаЮЧЕ родилась 15 марта 2010, инбредна 3-4 на Branchalwood Aylancollо. Caci's Sorry I'm Takenм. Caci's Need For Speed
Baffi73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы ждем-нервничаем. Я представляю как там девочки ждут свои ринги.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.