Baffi73 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Маша, вот это приключение.... Но хорошо что все хорошо заканчивается. Мы очень тесно знакомы с литовскими собачниками. Они У меня тоже была такая ситуация, правда оч.давно. И так же задержали ринг. Действительно победа со слезами от волнения, нервотрепки и даже не знаю каких чувств... Девочкам после выставки надо хлопнуть микстурки (коньячку) для спокойствия
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Юль, ну, нарочно не придумаешь!Маша, так я все же не очень поняла. Где же девочки были на самом деле? Есть другой район Каунаса с такими же цистернами, названиями улиц и т.п.?И в Каунасе, и в пригороде с названием Академия есть университеты: в Каунасе обычный, в Академии - аграрный, и там, и там есть улица Университетская и улица Студентов, и там, и там - корпуса общаг, парковки, главное здание, цистерны, будь они неладны и прочие атрибуты кампуса. Если б этот пригород назывался как-то по-другому, наверное, это б не сбило с толку, но слово Академия в адресе (учитывая, что это территория университета), а за ней приписка Kauno r. (район Каунаса, сам Каунас пишется так же: Kauno) - это, скажем так, подстава! И да, навигатор в местечке Академия улицы Университетская и Студентов не знает, то есть даже если б девчонки ввели название города, они бы не нашли нужных улиц и, вероятно, снова бы ввели Каунас и уехали не туда.. В общем, как же хорошо, что Милда догадалась уточнить это в разговоре! А у меня разрыв мозга был: я смотрю на карту - улица Студентов полукруглая, а девчонки кричат, что прямая Девочки, Света и Таня, спасибо, что выдержали это все, доехали и выставили собак! Вы там, и правда, напряжение снимите, по коньячку
elena Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И в Каунасе, и в пригороде с названием Академия есть университеты: в Каунасе обычный, в Академии - аграрный, и там, и там есть улица Университетская и улица Студентов, и там, и там - корпуса общаг, парковки, главное здание, цистерны, будь они неладны и прочие атрибуты кампуса. Если б этот пригород назывался как-то по-другому, наверное, это б не сбило с толку, но слово Академия в адресе (учитывая, что это территория университета), а за ней приписка Kauno r. (район Каунаса, сам Каунас пишется так же: Kauno) - это, скажем так, подстава! И да, навигатор в местечке Академия улицы Университетская и Студентов не знает, то есть даже если б девчонки ввели название города, они бы не нашли нужных улиц и, вероятно, снова бы ввели Каунас и уехали не туда.. В общем, как же хорошо, что Милда догадалась уточнить это в разговоре! А у меня разрыв мозга был: я смотрю на карту - улица Студентов полукруглая, а девчонки кричат, что прямая ну ваще!
Natik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Маша, Татьяна, поздравляю с чемпионами Литвы! Видимо, некоторые страны приходится брать с боем Милде поздравления с БОБ и огромное спасибо за помощь девчонкам!
Александра Максимова Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Маша, просто "Ирония судьбы..." по-литовски!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новых чемпионов Литвы!!! Дальний Восток, Наташа! С переходом малышки в ЮНИОРЫ! И удачи, удачи, удачи!
Ruslan Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 13/11 ВладивостокJubilance Formula Of Luck `Джинни` -JСАС, BestJunior, BOB.Два дня - 2 ЛПП !!!Наташа, поздравляю с хорошим дебютом детки! Ждемс обещаных фото. ;)Торик (Stenveyz ......) выставлялся в интермедиа - 2 САС, 2 ЛК !!!Поздравляю Татьяну и владельцев.У меня есть его недавние фотки - красавчик!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, это наш братик Торик, Stenveyz Firecracker Поздравляю Ирину с победами!Эх, жалко, что вы так далеко - с удовольствием с таким парнем бы познакомились и устроили встречу однопометников!
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня есть его недавние фотки - красавчик!!!Ох, какой! Ну и красотун! Все при нем!
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня на "XX-шоу" под экспертизой Jinty Gill Davis (GB):Лучший бэби породы - маленька Хёрши Jubilance Hershey Cola Поздравляю с дебютом Машу и шоколадочку!Лучшая сука-юниор и ЮСАС, Лучший юниор - Гера Wonder Valley Cherry Lady! Катюша, поздравляю!РезервЮСАС и второе место - Лава Double Star Z Mokre HoryЛучший кобель, САС в промежутке и ЛПП - Поршик Malet Park Porsche Cayenne Катюша, поздравляю! Браво! Удачи на бестах!
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня на "XX-шоу" под экспертизой Jinty Gill Davis (GB):Лучший бэби породы - маленька Хёрши Jubilance Hershey Cola Поздравляю с дебютом Машу и шоколадочку!Лучшая сука-юниор и ЮСАС, Лучший юниор - Гера Wonder Valley Cherry Lady! Катюша, поздравляю!РезервЮСАС и второе место - Лава Double Star Z Mokre HoryЛучший кобель, САС в промежутке и ЛПП - Поршик Malet Park Porsche Cayenne Катюша, поздравляю! Браво! Удачи на бестах!Маша, спасибо за такие замечательные новости! Поздравляем всех-всех-всех участников, дебютантов, победителей! И, конечно же, наши сердечные поздравления Катюшке с Олегом с победой Поршика под таким экспертом! Ребята, поздравляем!Катя (Wonder Valley), с победой юниорочки! Юля с Лавой, поздравляем с резервом! Молодцы, девочки!
ВишЭри Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня в Литве на национальной выставке в Каунасе:Almanza This Is Happiness "Зайка" - САС, Чемпион ЛитвыStenveyz Firebird "Тома" - САС, Чемпион ЛитвыMetsavirnan Kentuckian Lily "Лили" - САС, BOS, BOB!!!В лабрадорах САС и Чемпион Литвы у Stenveyz Nymph Dives Deeply "Василиса"!Поздравляем новых чемпионов! Молодцы!
cola Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Полю... Малет Парк Полар СтарЛПП, BIG-2...молодечки
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 JINTY GILL DAVIS очень внимательный эксперт, каждую собаку ощупывала руками и тщательно смотрела в движении.суки, беби:vp, CW, ЛБ - Jubilance Hershey Cola - очень милая нежная крошка!суки, юниоры:1-ex, CW, ЛЮС, ЛЮ - Wonder Valley Cherry Lady - поздравляем Герочку с первым ЮСАС, так держать!2-ex, res.CW - Double Star z Mokre Horyвидео общее с беби:/>http://www.youtube.com/watch?v=SY5JpzD5NSI
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Какой ребятенок хорошенький! И тетушка-эксперт такая внимательная и очень приятная! Видно, как аккуратно и бережно она ощупывает ребятенка. А как ребятенка вынесла хендлер с ринга - класс!
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 кобели, промежуток:ex, CW, ЛК, ЛПП - Malet Park Porshe Cayenne - поздравляем Поршика! Уже совсем красивый, теперь опериться надо срочно. />http://www.youtube.com/watch?v=Mvz08S4S2eU
Александра Максимова Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!Крошку-бебика с дебютом!!!Умничка просто! Герку и Катю - МОЛОДЦЫ!!! Поршика и Катерину - БРАВО!!! Юля, ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Как сама побывала!
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 суки, промежуток:vg - Stenveyz Hubble-Bubble/>http://www.youtube.com/watch?v=tTMR9xVfXZIсравнение на ЛПП, сняла не до конца, т.к. вывалились в ринг коккеры и стало не видно совсем ничего...ЛЮ и ЛК:/>http://www.youtube.com/watch?v=BJAEXpI80T0
Александра Максимова Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Геркин марафон продолжается..."СТОЛИЦА", эксперт в ринге - Вербицкий.Гера (Wonder Valley Cherry Lady) - JCAC, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!! Катюша, МОЛОДЦЫ!!! Поршик (Malet Park Porsche Cayenne) - САС, ЛК!!! Катерина, поздравляю парня!!!
Дастин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 так BOS или BOB??? Мильда поздравляю!!! Мильда всегда всем помогает, такой она человечный человек, через нее я влюбилась в литовцев)) А Лили действительно очень красивая, мне довелось ее уже много раз видеть и на шоу и в работе, кому-то не нравится такой тип, но я в восторге Поздравляю также остальных новоиспеченных чемпионов Литвы! :1st: Поздравялем всех-всех!Мы с Милдой тоже знакомы лично и неоднократно встречались в рингах, она замечательный человек :-)Лили - красивая собака :-)
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Геркин марафон продолжается..."СТОЛИЦА", эксперт в ринге - Вербицкий.Гера (Wonder Valley Cherry Lady) - JCAC, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!! Катюша, МОЛОДЦЫ!!! Ух ты! Когда успели? Молодцы! Поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ух ты! Когда успели? Молодцы! Поздравляем!Лена так там 2хСАС, так что наша молодежь "работает" по полной программе!
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лена так там 2хСАС, так что наша молодежь "работает" по полной программе! Здорово как! Молодцы! А на Столице только Гера была?
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ух ты! Когда успели? Молодцы! Поздравляем!а там же вторая выставка - мы писались только под англичанку, а Гера вкалывает - зарабатывает Юного Чемпиона. :)Здорово как! Молодцы! А на Столице только Гера была?Поршик еще должен был быть.
elena Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а там же вторая выставка - мы писались только под англичанку, а Гера вкалывает - зарабатывает Юного Чемпиона. :)Понятно :)
Александра Максимова Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поршик еще должен был быть.Был. Поршик - САС, ЛК!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.