Stenveyz Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 21.01.2012Даугавпилс, ЛатвияStenveyz American Pie - CW, CAC & BOS & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!! Starworkers Queency Jones - CW. CAC, BOB & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!! Ребята, поздравляю с очередным титулом! Завтра удачи, знаю к вам присоединится еще и Фелиция!
Александра Максимова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 21.01.2012Даугавпилс, ЛатвияStenveyz American Pie - CW, CAC & BOS & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!! Starworkers Queency Jones - CW. CAC, BOB & ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляем новеньких Чемпионов Латвии!Лава сегодня в Сергиевом Посаде - BIG-2 (проиграли ам.коккеру, но выиграли у других ретриверов), мы решили поехать несмотря на течку, нравятся выставки этого клуба. Эксперт, В. Бобикова, несмотря на то, что сама занимается таксами, удивила знанием нашей породы, в т.ч. - и российского поголовья, вплоть до названий питомников. Ценит костяк, голову и выражение.
cola Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ух ты.. молочагиииии!!!! Поздравляем!!!!!!!!!
WonValley Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю новых Чемпионов Латвии!Юля, Поздравляю Лаву с удачными выходными!
Александра Максимова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляем новеньких Чемпионов Латвии!Лава сегодня в Сергиевом Посаде - BIG-2 (проиграли ам.коккеру, но выиграли у других ретриверов), мы решили поехать несмотря на течку, нравятся выставки этого клуба. Эксперт, В. Бобикова, несмотря на то, что сама занимается таксами, удивила знанием нашей породы, в т.ч. - и российского поголовья, вплоть до названий питомников. Ценит костяк, голову и выражение.Юля, поздравляю!!! Молодечики! И спасибо за отзывы об эксперте!
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Юля, поздравляю!!! Молодечики! И спасибо за отзывы об эксперте!спасибо, да я как-то реально удивилась, когда она начала со мной породу обсуждать. Сходим под нее еще, надеюсь, когда доформируемся.
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю новых латвийских чемпионов - Джоника и Клю-Клю! Ириша, Алла, молодцы! Завтра удачи!Юля, с БИГ-2 у Лавы! И очен порадовали твои слова об эксперте - почаще б так
Регина и Рика Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 поздравляем всех!!!А Рика в Каунасе ЛЮ, ЛПП и BIG-I ура!!!!!! Мы теперь юные чемпионы Эстонии, Латвии, России, Литвы и БАЛТИИ!!!!
Tonja Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Безумно рада за Рикусю,эта собака удивляет меня все больше и больше. Так держать!!! Все победителей в Латвии и Сергиеве Посаде также поздравляю с победой!
WonValley Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 поздравляем всех!!!А Рика в Каунасе ЛЮ, ЛПП и BIG-I ура!!!!!! Мы теперь юные чемпионы Эстонии, Латвии, России, Литвы и БАЛТИИ!!!!Поздравляю!
OrangeFox Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 поздравляем всех!!!А Рика в Каунасе ЛЮ, ЛПП и BIG-I ура!!!!!! Мы теперь юные чемпионы Эстонии, Латвии, России, Литвы и БАЛТИИ!!!!Поздравляем Рику!!
Stenveyz Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 И очен порадовали твои слова об эксперте - почаще б так Рано радуетесь.. Бобикова довольно коррумпированный эксперт, просто во флэтах это не сильно кому интересно...
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Рано радуетесь.. Бобикова довольно коррумпированный эксперт, просто во флэтах это не сильно кому интересно...Ну вот...А все так хорошо начиналось!А Рика в Каунасе ЛЮ, ЛПП и BIG-I ура!!!!!! Мы теперь юные чемпионы Эстонии, Латвии, России, Литвы и БАЛТИИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Юную Чемпионку Балтии!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю Регину с победами Рики и юной Чемпионкой Балтии! Молодцы! И группу Рика и Таня выиграли - умнички!Рано радуетесь.. Бобикова довольно коррумпированный эксперт, просто во флэтах это не сильно кому интересно...Но, по крайней мере, интересуется породой.. - уже хорошо!
ALICE-tomsk Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 поздравляю новоиспеченых чемпионов Латвии!!!!!!!! Юля, с очередной победой Лавусика!!!!!!!!!!! Рику с юним чемпионом Балтии!!!!!
Анютика Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю красотку Рику с победой!
OrangeFox Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Рано радуетесь.. Бобикова довольно коррумпированный эксперт, просто во флэтах это не сильно кому интересно...во всяком случае, это первый эксперт, задававший вопросы по породе кто-чего-откуда и в общем действительно знающий российских собак, с чем я за 4 года сталкиваюсь впервые.
Stenveyz Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну задавать вопросы - это не значит быть честной и принципиальной Я наблюдала ее "работу" в Курске и т.к. флэты были самыми последними в этот день (не у нее), а приехали мы к рингу рано утром - то наблюдала я это действо непосредственно сидя около ринга, от нечего делать - все было предсказуемо - в лабрах само-собой, в азиатах - глава региона, в чихах - местные клубные деятели и т.п. и т.д.
Peppers Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляем всех с плодотворными выходными! Лаву и Юлю, Джоника и Ирину, Клю-Клю и Аллу, молодцы А Рика в Каунасе ЛЮ, ЛПП и BIG-I ура!!!!!! Мы теперь юные чемпионы Эстонии, Латвии, России, Литвы и БАЛТИИ!!!!Супер :1st: Поздравляем!!!
OrangeFox Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну задавать вопросы - это не значит быть честной и принципиальной Я наблюдала ее "работу" в Курске и т.к. флэты были самыми последними в этот день (не у нее), а приехали мы к рингу рано утром - то наблюдала я это действо непосредственно сидя около ринга, от нечего делать - все было предсказуемо - в лабрах само-собой, в азиатах - глава региона, в чихах - местные клубные деятели и т.п. и т.д.а я вроде и не ставила знак равенства между этими моментами. Но порода ей интересна и это приятно.
Malet park Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю всех новоиспеченных чемпионов и не только! Регине с Рикой-мои отдельные поздравления!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.