Peppers Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Starworkers Quiz Show - CACIB,ЛППStarz Merilend Rash Raisin - CACIB,ЛС.Победителей в Питере поздравляем!
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Победителей в Питере поздравляем!Поздравляем всех-всех победителей! Плодотворные выходные. :)Мы с Полькой закрыли ЧР, в субботу БИГ 2, в воскресение - БИГ 1.Организаторы разбили 8ю группу на 2х экспертов, мы попали под судейтво Филатовой. А бест группы судил Прозоров, когда Поляну увидел, то несколько раз переспрашивал возраст, тк ему очень понравилось то, как она сложена, интересовался кровями...Ну а вчера под Губиной просто хохма...я была под ней, знала, что описания в принципе немногословны, но это было что-то))))) Вышли в ринг, она мне на словах: ну что Вас описывать? (я медленно бледнею...), сразу видно хорошо сложенную собаку очень красивых линий, в бест! В итоге в листе описания: CW, CAC, ЛС, ЛПП, БЕСТ ))))))))))Думали Мэгги приедет, но что-то не было .
Norton-Sun Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 во первых, всех победителей и участников с победами и позитивом! а во вторых, я искал но не нашел тут нигде темы по актуальным выставкам. Например на год вперед, чтоб можно было спланироваться и записываться заранее. Может и есть такая тема, но не нашел. Я вот ожидал от данной темы(судя по названию) такого контента. мы вообще на этом форуме совсем недавно, как стали флетоводами. Так что если я чтото не нашел, прошу извинить. :)
Регина и Рика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие все молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сестричке особые поздравления!!! а Сафунче самые-самые-пресамые поздравления!! во первых, всех победителей и участников с победами и позитивом! а во вторых, я искал но не нашел тут нигде темы по актуальным выставкам. Например на год вперед, чтоб можно было спланироваться и записываться заранее. Может и есть такая тема, но не нашел. Я вот ожидал от данной темы(судя по названию) такого контента. мы вообще на этом форуме совсем недавно, как стали флетоводами. Так что если я чтото не нашел, прошу извинить. :)Я смотрю выставки тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=45
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие все молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сестричке особые поздравления!!! а Сафунче самые-самые-пресамые поздравления!! Спасибо, Регин! Саффи во первых, всех победителей и участников с победами и позитивом! а во вторых, я искал но не нашел тут нигде темы по актуальным выставкам. Например на год вперед, чтоб можно было спланироваться и записываться заранее. Может и есть такая тема, но не нашел. Я вот ожидал от данной темы(судя по названию) такого контента. мы вообще на этом форуме совсем недавно, как стали флетоводами. Так что если я чтото не нашел, прошу извинить. :)Есть большой раздел "Выставки", а вообще календарь всех российских выставок есть на сайте РКФ/>http://rkf.org.ru/
Norton-Sun Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть большой раздел "Выставки", а вообще календарь всех российских выставок есть на сайте РКФ/>http://rkf.org.ru/как в тех огромадных списках понять на какой выставке ждут прямошерстных ретриверов?
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 как в тех огромадных списках понять на какой выставке ждут прямошерстных ретриверов? Вопрос не в том, где ждут, а в том - куда идти :)
OrangeFox Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 как в тех огромадных списках понять на какой выставке ждут прямошерстных ретриверов? ждут-то на всех. А вот стоит или нет - обсуждают в этой теме.
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Уже давно пользуюсь Песиком - и анонс выставок, и список экспертов, и фотографии после выставок вывешивают...выставкиМы с Полькой закрыли ЧР, в субботу БИГ 2, в воскресение - БИГ 1.Организаторы разбили 8ю группу на 2х экспертов, мы попали под судейтво Филатовой. А бест группы судил Прозоров, когда Поляну увидел, то несколько раз переспрашивал возраст, тк ему очень понравилось то, как она сложена, интересовался кровями...Ну а вчера под Губиной просто хохма...я была под ней, знала, что описания в принципе немногословны, но это было что-то))))) Вышли в ринг, она мне на словах: ну что Вас описывать? (я медленно бледнею...), сразу видно хорошо сложенную собаку очень красивых линий, в бест! В итоге в листе описания: CW, CAC, ЛС, ЛПП, БЕСТ ))))))))))Думали Мэгги приедет, но что-то не было .ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Для Петербурга удобно искать информацию на "Зоокурьере", я когда туда собираюсь, смотрю именно их сайт, на Песике питерские выставки почти не анонсируют.Юлия и Аза, поздравляю вас с Полькой! Так держать! Мы тоже под Прозоровым выигрывали разок группу, мне показалось, флэты ему интересны. Он тоже тогда нашу породу не судил, но пока Томку осматривал на бесте, поспрашивал немного.Да, и поздравляю питерских победителей - Лерроя и Рису!
OrangeFox Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем всех-всех победителей! Плодотворные выходные. :)Мы с Полькой закрыли ЧР, в субботу БИГ 2, в воскресение - БИГ 1.Организаторы разбили 8ю группу на 2х экспертов, мы попали под судейтво Филатовой. А бест группы судил Прозоров, когда Поляну увидел, то несколько раз переспрашивал возраст, тк ему очень понравилось то, как она сложена, интересовался кровями...Ну а вчера под Губиной просто хохма...я была под ней, знала, что описания в принципе немногословны, но это было что-то))))) Вышли в ринг, она мне на словах: ну что Вас описывать? (я медленно бледнею...), сразу видно хорошо сложенную собаку очень красивых линий, в бест! В итоге в листе описания: CW, CAC, ЛС, ЛПП, БЕСТ ))))))))))Думали Мэгги приедет, но что-то не было .поздравляем!!!
WonValley Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы с Полькой закрыли ЧР, в субботу БИГ 2, в воскресение - БИГ 1.Поздравляю всех-всех-всех с отличным выступлением на выходных!
OrangeFox Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ...выложили расписание на Минский цациб:25.02 флэты на ринге №4, самые последние в последнем блоке: 15.30НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TOLLING RETRIEVERПОРТУГАЛЬСКАЯ ВОДНАЯ СОБАКА / CAO DE AQUA PORTUGUESПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER 26.02 флэты на ринге №8, опять же, последние в последнем блоке:15.25НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TOLLING RETRIEVERПОРТУГАЛЬСКАЯ ВОДНАЯ СОБАКА / CAO DE AQUA PORTUGUESПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER
ofelia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а во вторых, я искал но не нашел тут нигде темы по актуальным выставкам. Например на год вперед, чтоб можно было спланироваться и записываться заранее. Может и есть такая тема, но не нашел. Я вот ожидал от данной темы(судя по названию) такого контента. Питерские выставки можно посмотреть: http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.htmlМонопородные: http://www.flatinkp.ru/show/showras12.htmМеждународные выставки ранга САСIB: http://rkf.org.ru/shows/international/2012.html
Norton-Sun Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Питерские выставки можно посмотреть: http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.htmlМонопородные: http://www.flatinkp.ru/show/showras12.htmМеждународные выставки ранга САСIB: http://rkf.org.ru/shows/international/2012.htmlСпасибо, буду смотреть и у мамы Наташи советоваться. :)))
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ...выложили расписание на Минский цациб:26.02 флэты на ринге №8, опять же, последние в последнем блоке:мдя, во второй день не лучший вариант - если кто-то собирался выезжать после рингов домой.. С другой стороны, близко к бестам.А португальцы, видимо, финские приедут.
Peppers Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ... и Полю поздравляем! И, правда, какие плодотворные выходные! За подробности спасибо, интересно....:)
OrangeFox Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 мдя, во второй день не лучший вариант - если кто-то собирался выезжать после рингов домой.. С другой стороны, близко к бестам.А португальцы, видимо, финские приедут.да ладно, нормально. Даже если сразу после ринга, часа в 4 выехать... Это часов в 11-12 в мск уже можно быть.
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! :)
Baffi73 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем Питерских и Таллинских победителей!!! Молодцы!!!
cola Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю всех отличившихся в эти выходные! Очень рады за Полю! Молодцы!!!!Жалко, не смогли лично вас поздравить и постоять с вами на сравнении на ЛПП, так как были все до единого в Санкт - Петербурге на ЦАЦИБЕ и у нас тоже не плохо получилось. Надеюсь, в следующий раз обязательно это провернем...полным составом мурманских флэтов. Зажжем как надо! И наконец - то Поля не будет так одинока в ринге...Надо еще и Мегги подтянуть... она кстати собиралась в марте пойти на все выставки.Все до единого были в Петербурге великолепны в своих классах!Как выставились девочки уже не помню, но мальчики очень поздравляют девочек!И дарят вам всем жаркие поцелуи!Напишу о том что мы увезли с собой.Санюша...лучший щенокБартюша...CAC и R.CACIBЛеррок...CACIB
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Женя и владельцы, поздравляю еще и с успехами Санюшки и экс-Бармалея Барти
WonValley Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Напишу о том что мы увезли с собой.Санюша...лучший щенокБартюша...CAC и R.CACIBЛеррок...CACIBПоздравляю хозяев и всех причастных к успехам!
cola Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо большое! Завтра доберемся до дома, выложу фотографии.А еще мы прямо на выставке сдали анализы на глаза :)))))))) и ехать никуда не пришлось. Так удобно :)А теперь нас ждет всех тест на дисплаз...ура товарищи
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Напишу о том что мы увезли с собой.Санюша...лучший щенокБартюша...CAC и R.CACIBЛеррок...CACIBЖеня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы!Просто мурманский десант получился!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.