elena Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А как вчера на ЦАЦИБе в Швеции наша девочка-флэточка в промежутке выступила? Я так поняла, что это Лилушка, которая на Мир едет. Может, кто знает? Я читала, что лабры Татьяны (Димитриу) отличились так отличились - Ч. Швеции влегкую закрыли А вот про флэточку нашу пока тишина...
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Елена, я уже задавала этот вопрос в теме выставки....пока тишина. Может хозяйка что-нибудь напишет... Я так поняла, Лилу с хэндлером поехала. Может на связь пока не выходили...
Ezh Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я хоть и не хозяйка, но отвечу. Лила свой класс выиграла.А на этом шведском цацибе за победу в классе что дают? САС? И кто напомнит, как там чемпиона Швеции получают?
elena Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я хоть и не хозяйка, но отвечу. Лила свой класс выиграла.А на этом шведском цацибе за победу в классе что дают? САС? И кто напомнит, как там чемпиона Швеции получают? Поздравляем Лилушку! Ура!Да, На ЦАЦИБе должны за выигранный класс САС-ку давать. Только вот как чемпионство Швеции получают, я не знаю. Скорее всего, нужно быть ЧР и, возможно, нужен рабочий диплом (это я по финке сужу).
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я хоть и не хозяйка, но отвечу. Лила свой класс выиграла.А на этом шведском цацибе за победу в классе что дают? САС? И кто напомнит, как там чемпиона Швеции получают?МОЛОДЕЦ , Лилуша!!!!! Рабочий диплом обязателен, а вот как там дальше...не знаю. Надо будет поискать...
Malet park Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и мы пришли в себя.Очень устали.Погодка нас порадовала-всю ночь шел дождь, а в день выставки-пасмурно, но без дождя. Идеальная погода для выставки.Итак моно флэтов. Первый блин как говорится.Записано было 8 собак. Бэтти ,как мы знаем ,не приехала.Шесть собак с приставкой Малет парк. Ну что ж поделать... Будем надеятся, что в следующем году будет больше. Может быть питерцы подтянутся-обещали нам ПК.Вот расстановка.Кобели-юниорыRADOST IZ ISTRY BLACK RUSSIAN-ЮКЧК,ЛЮКобели-открытый-MALET PARK GRAND WINNER-КЧК ,ЛК,ЛППКобели чемпионы НКПMALET PARK GALANT MAN-CCСУКИЮниорыHEILURIHANNAN HAPPY HEART-н/я МАЛЕТ ПАРК ЛАДЖЕ ЗЕН ЛАЙФ-ЮКЧКОткрытыйМАЛЕТ ПАРК ГИВ МИ Э ЧАНС-КЧК, ЛСМАЛЕТ ПАРК ГРЭЙТ НАЙТ-ССЧемпионы-MALET PARK GOTIKA-CC Спасибо всем кто приехал, спасибо моим детям и их владельцам. Безумно рада за Шанечку-не зря ехала. Судье она очень понравилась.Спасибо Светлане Аолександровой за помощь в показе наших собак.Ирина с Байтом-спасибо за мастер класс.!!Вы очень красиво смотритесь вместе!!Хоть нас было и немного, но хочется надеятся, что дальше будет еще больше.
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Еще раз всех поздравляю!!!! Все просто МОЛОДЦЫ!!!! Еще бы фоточек...
Svetlana-a Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы тоже только к утру очухались от вчерашней выставки.Хоть нам до дома от выставки и было 5 мин. ехать, а устали, кажется, больше, чем когда в Москву ездили.Собаки шлепнулись спать, даже не реагировали на приходящих домой гостей. Лениво так голову поднимут :"а, свой" и давай дальше дрыхнуть. Так, ближе к теме.Мы ещё раз поздравляем всех с такими хорошими результатами=) Все: и собачки и хозяева- большие молодцы.Были рады Вас видеть, приятно было познакомиться с хозяевами Байта, собака очень кравивая, ну а мастерству хендлера можно только позавидовать=)Т.к выставляла Шанечку, хочу сказать пару слов про нее, собака в ринге вела себя просто замечательно и оч. понравилась эксперту, а когда Гаврюшу стали фоткать после ринга, эксперт даже попросила на её фотоаппарат пару снимков сделать. А фотки будут, фотограф наш тоже в ауте пока ещё.
WonValley Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!!! :thumbup: Шаню с ЛС на моно, Гаврилу с ЛПП и Байта с ЛЮП!!! :) Лилу с победой в классе в Швеции!!!
Байт & Co. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю всех с победами!!!!! Гаврилу, Шанечку, Герсу!!!! Остались в Москве, не смогли поехать, ездила наша молодежь, им очень понравилось. Большое спасибо за прекрасную выставку! От всей нашей семьи большое спасибо за поздравления нашему Байту!Поздравляем Лилушу с победой в Швеции!!! Молодец!!! :)
Marie Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления!В 1 день Лила стала 2-я в классе из 3.Во второй день выиграла класс и стала 4-я в сравнении на ЛС.Если честно, то я не знаю, что это значит, всмысле что там с Чемпионством Швеции... Рабочего диплома у нас нет. А вот ЧР есть.
elena Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления!В 1 день Лила стала 2-я в классе из 3.Во второй день выиграла класс и стала 4-я в сравнении на ЛС.Если честно, то я не знаю, что это значит, всмысле что там с Чемпионством Швеции... Рабочего диплома у нас нет. А вот ЧР есть.Надо поузнавать, не оформляют ли Ч. Швеции "задним числом". В финке - точно нет, то есть чтобы стать ЧФ, надо чтобы диплом рабочий был уже на момент получения САС-ки.В любом случае, Лила - умничка! Удачи ей на ЧМ!
Глафира Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем Лилушку! Ура!Да, На ЦАЦИБе должны за выигранный класс САС-ку давать. Только вот как чемпионство Швеции получают, я не знаю. Скорее всего, нужно быть ЧР и, возможно, нужен рабочий диплом (это я по финке сужу).Елена.... у Шведов так же как у финов САС получают ЛС и ЛК.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК в ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ!!! Особенно Поздравляю!!! Елену и Максима с победой нашего друга Гаврика!!!Ждем рассказов и огромное количество фоток....Еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Виват ЧЕМПИОНАМ!!!
Kuzik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и вернулась моя Шанька-путешественница домой . Привезла с собой и кубок и розетки нарядные и призы очень полезные . Отдыхает от своих новгородских каникул. А я хочу поблагодарить всех, кто помогал нам и участвовал в её победе . Большое спасибо Екатерине и Олегу Шаталиным, которые взвалили на себя ответственность за чужую собаку и нянчились с ней всю дорогу, как с родной. Спасибо нашей заводчице Елене Ивановой за организацию всего процесса и стрижку Шанечки. Спасибо Марине и Светлане выставлявшим Шаню в ринге. Друзья, СПАСИБО!!!
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А ведь Байт закрыл ЮЧНКП!!!!!! ЮПК у Байта был, а в Новгороде он получил ЮКЧК...я вроде ничего не путаю :)
Malet park Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и вернулась моя Шанька-путешественница домой . Привезла с собой и кубок и розетки нарядные и призы очень полезные . Отдыхает от своих новгородских каникул. А я хочу поблагодарить всех, кто помогал нам и участвовал в её победе . Большое спасибо Екатерине и Олегу Шаталиным, которые взвалили на себя ответственность за чужую собаку и нянчились с ней всю дорогу, как с родной. Спасибо нашей заводчице Елене Ивановой за организацию всего процесса и стрижку Шанечки. Спасибо Марине и Светлане выставлявшим Шаню в ринге. Друзья, СПАСИБО!!! Татьяна! Еще раз поздравляю! Шаня у нас быстро освоилась. Рада, что добрались довольно быстро.
JazzWay Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю всех от всей нашей большой флэтской души, Байтик, Шаня, Гарик, Герса, Бэкуня, Лилуся - вы все молодцы!!!! давайте скорее фоток!
Bolshakova Nastya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Огромное спасибо всем флэтовладельцам за добрые слова и положительные отзывы о моей работе с Байтом в ринге!!! Увидимся в Великом Новгороде в августе! Поздравляю городского-сумасшедшего Байта с закрытием Юного Чемпиона НКП! Так же, поздравляю Гаврилу с ЛПП на моно!!! "Играйте" с ним побольше, и у Вас всё получится!!! Очень порадовала доброжелательная атмосфера на выставке в целом и в частности флэтская тусовка! Ещё раз спасибо всем за хорошее впечатление!!!
veselina Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я,наверное,повторюсь,но я все еще под впечатлением хендлера Ирины!!! Я очень рада ,что я увидела работу высококлассного профи!Моя собака под конец выставки падала с ног,мимо шла Ирина,остановилась,сказала несколько слов нам,потом вытащила лакомство и стала играть с Герсиком.Так она(собака) ,которая перед этим просто валилась от усталости,весело замахала хвостом, и тут же встала в стойку.Это и в правду высший пилотаж!!!Еще раз огромное спасибо за поздравления!
Malet park Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Фото с моно в Великом Новгороде.Байт - Radost iz Istry Black RussianЛилу - Malet Park Larger Than LifeГарик - Malet Park Grand WinnerБэк - Malet Park Galant ManШаня - Malet Park Give Me A ChanceГерса - Malet Park Great NightКира - Malet Park Gotika
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Изумительные фото!!! Все такие КРАСИВЫЕ...
cola Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Очень красивые фотографии!Поздравляю всех участников и победителей монопородки!
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Красивая фотосессия, спасибо автору!А по поводу Швеции - собака должна быть старше 2 лет, получить СС (САС) и иметь рабочий диплом, ну и быть чемпионом той страны, с которой у шведов подписан контракт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.