cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 да,в этом отношении наши молодци всегда так подгадывают что бы люди могли и CACIB на и на монку пойти=)хорошо сейчас посмотрю=)a kakoj terjer?i kakaja gruppa u nih takaja est =) (eri)-et spec vystavka 05.06. terjerite erinäitus, TallinnА монопородки лабрадоров случайно там не найдется?
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А монопородки лабрадоров случайно там не найдется?est=)http://www.retriiverid.ee/naitused/tulekul...aitus-03062011/
cola Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 супер!Ну все..пошла заполнять заявочные листы.
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 да,в этом отношении наши молодци всегда так подгадывают что бы люди могли и CACIB на и на монку пойти=)хорошо сейчас посмотрю=)a kakoj terjer?i kakaja gruppa u nih takaja est =) (eri)-et spec vystavka 05.06. terjerite erinäitus, Tallinnсилихем, третья группа, у них цациб в субботу
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 силихем, третья группа, у них цациб в субботуshas posmotrjuv predelah etih 4isel tolko eto est05.06. terjerite erinäitus, Tallinn (info: 52 71204; info@terrier.ee)
OrangeFox Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 shas posmotrjuv predelah etih 4isel tolko eto est05.06. terjerite erinäitus, Tallinn (info: 52 71204; info@terrier.ee)да, это общетерьерское моно, спасибо!
Svetlana-a Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да, по поводу выставок...У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)Может кто соберется - приглашаем эксперт Leenen Theo (Бельгия)Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-063068858@pochta.ru, byrri@yandex.ruа до какого числа запись, не знаете?
all1611 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а до какого числа запись, не знаете?Поздно увидела, Завтра Наташе позвоню , спрошу и выложу.Ой... а мы собираемся к вам приехать.Вот вопросец у меня по поводу визы есть.Можно ли в страну по шенгенской въехать?..или надо отдельную в Эстонию визу?Или я чего - то путаю. Мы собираемся ехать на Виннер который пройдет 4 июня, а эта выставка другая..или..... В Эстонию отдельной визы не надо, свободно едете по финскому шенгену.
manifica Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А я тоже хочу пригласить на монку ПКашную к нам, в Волгоград, в конце апреля. Приезжайте, ведь у нас мало флэтов, надо ж популизировать породу, поэтому и монку заказываю уже не первый год. Поддержите породу и у нас, на Юге России
all1611 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А я тоже хочу пригласить на монку ПКашную к нам, в Волгоград, в конце апреля. Приезжайте, ведь у нас мало флэтов, надо ж популизировать породу, поэтому и монку заказываю уже не первый год. Поддержите породу и у нас, на Юге РоссииТаня, спасибо.Я бы с удовольствием , дома уже засиделась,да пока некого возить На будущий год точно соберемся,может даже компанией:)
manifica Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Таня, спасибо.Я бы с удовольствием , дома уже засиделась,да пока некого возить :(На будущий год точно соберемся,может даже компаниейАлен, приезжай, конечно, обязательно!
all1611 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да, по поводу выставок...У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)Может кто соберется - приглашаем эксперт Leenen Theo (Бельгия)Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-063068858@pochta.ru, byrri@yandex.ruЗапись до 26.01.11.Ждем :(
Александра Максимова Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всех прошу обратить внимание! Во всю идет обсуждение экспертов на моно! И опять мимо нас! Подтягивайтесь! "ВПЕРВЫЕ САМИ ВЫБИРАЕМ ЭКСПЕРТА НА МОНО"
Svetlana-a Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 пытаюсь найти какую-нибудь информацию о Leenen Theo, ничего нет. :) Что это за эксперт, выставлялся кто-нибудь под ним?Запись до 26.01.11.Ждем а подскажите пож-та где будет проводится выставка, на Зоокурьере стоит ВЦ "Евразия", на ещё одном сайте нашла- в "Гарден Сити"
all1611 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 пытаюсь найти какую-нибудь информацию о Leenen Theo, ничего нет. :) :) Что это за эксперт, выставлялся кто-нибудь под ним?а подскажите пож-та где будет проводится выставка, на Зоокурьере стоит ВЦ "Евразия", на ещё одном сайте нашла- в "Гарден Сити" :)Место проведения - ВЦ "Евразия" (Лесной пр., 65)2-х этажный пав., 2-й этажДа, действительно информации нет :) Хотя очень странно - эксперт в России , да и в ближнем нашем зарубежье , востребован :) Подготовим информацию в течение близжайших днейпока только вот этоhttp://www.eurodogshows.com/judges/judgesi...leenen-theo.htm
Svetlana-a Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот что я сегодня прочитала на одном из форумов:"Постановлением правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31 декабря 2010 года на территории Красносельского, Пушкинского и Петродворцового районов установлены ограничительные мероприятия (карантин) до 31 декабря 2011 года. На этот период запрещается ввоз на территорию указанных районов животных, птицы и вывоз за пределы указанных районов животных, птиц, продукции животноводства, растениеводства и кормов."Питерцы, как там у Вас обстановка? На проведение выставок все это повлиять не может? И вообще правда ли это все, интересно.
Александра Максимова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот что я сегодня прочитала на одном из форумов:"Постановлением правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31 декабря 2010 года на территории Красносельского, Пушкинского и Петродворцового районов установлены ограничительные мероприятия (карантин) до 31 декабря 2011 года. На этот период запрещается ввоз на территорию указанных районов животных, птицы и вывоз за пределы указанных районов животных, птиц, продукции животноводства, растениеводства и кормов."Питерцы, как там у Вас обстановка? На проведение выставок все это повлиять не может? И вообще правда ли это все, интересно.А с чем связан карантин?
Natik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А с чем связан карантин?Питерские говорят - африканская чума свиней...
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Света, офф, но не могу удержаться - только что прочла Вашу подпись - браво, отлично придумано и не поспоришь!
Baffi73 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В Финляндию мы собираемся 18 июня в Котку, а 4 числа в Эстонию на Виннер. А по поводу визы..могу ли я по шенгенской финской визе въехать в Эстонию если поеду из России??..Просто в Норвегию можно проехать и по финской, а вот про Эстонию ничего не знаю О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать.Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев. Так что начало уже положено :D
elena Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать.Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев. Так что начало уже положено :DПоздравляем! Умнички! И такие путешественники знатные - столько уже чемпионов собрали и открыли!
Svetlana-a Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Света, офф, но не могу удержаться - только что прочла Вашу подпись - браво, отлично придумано и не поспоришь! Маша, спасибо, мне тоже оч. нравится=))))Заказала себе футболку с такой надписью.=)))Да, только все как-то совершенно странно, говорят ни люди, ни собаки этой чумой не болеют... хотя, мож. переносят.В Питере, судя по форумам, переполох, уже с некоторых ветеринарках справки Ф-1 не выдают. Поэтому решила у Питера спросить как там у них дела обстоят с этим, а то мало ли чего где напишут.О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать. И мы хотели, но тоже по возрасту чуть-чуть совсем не дотягиваем, нам 2 года только 09.06, поэтому 23-24 поедем на Цациб в Пярну.
cola Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать.Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев. Так что начало уже положено :DЯ Вас поздравляю! Вы большие мролодцы!В Финке так же. Чемпион после 2 - х лет + сертификат по рабочим качествам. Туда мы ездим исключительно поучиться и поглазеть на скандинавских флэтов. У нас с Лерроем марш бросок начнется с февраля..прямо с дня моего рождения:)Пока что мы активно готовимся к выставкам и учимся красиво стоять и изображать из себя стрелу. К нам на выходные приезжала Яна Авдюшина и провела вдухдневный семинар. Я в восторге от своей собаки! Что называется из ничего сделали конфетку. Есть видео. С ошибками, но выложу все равно!Вобщем я полном восторге:) Спасибо ей огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.