Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да,в этом отношении наши молодци всегда так подгадывают что бы люди могли и CACIB на и на монку пойти=)

хорошо сейчас посмотрю=)

a kakoj terjer?i kakaja gruppa u nih :dribble:

takaja est =) (eri)-et spec vystavka

05.06. terjerite erinäitus, Tallinn

А монопородки лабрадоров случайно там не найдется?

Опубликовано

супер!

Ну все..пошла заполнять заявочные листы.

Опубликовано
да,в этом отношении наши молодци всегда так подгадывают что бы люди могли и CACIB на и на монку пойти=)

хорошо сейчас посмотрю=)

a kakoj terjer?i kakaja gruppa u nih :sleep_1:

takaja est =) (eri)-et spec vystavka

05.06. terjerite erinäitus, Tallinn

силихем, третья группа, у них цациб в субботу

Опубликовано

:sleep_1:

силихем, третья группа, у них цациб в субботу

shas posmotrju

v predelah etih 4isel tolko eto est

05.06. terjerite erinäitus, Tallinn (info: 52 71204; info@terrier.ee)

Опубликовано
:sleep_1:

shas posmotrju

v predelah etih 4isel tolko eto est

05.06. terjerite erinäitus, Tallinn (info: 52 71204; info@terrier.ee)

да, это общетерьерское моно, спасибо!

Опубликовано
Да, по поводу выставок...

У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)

Может кто соберется - приглашаем

эксперт Leenen Theo (Бельгия)

Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-06

3068858@pochta.ru, byrri@yandex.ru

а до какого числа запись, не знаете?

Опубликовано
а до какого числа запись, не знаете?

Поздно увидела,

Завтра Наташе позвоню , спрошу и выложу.

Ой... а мы собираемся к вам приехать.

Вот вопросец у меня по поводу визы есть.

Можно ли в страну по шенгенской въехать?..или надо отдельную в Эстонию визу?

Или я чего - то путаю. Мы собираемся ехать на Виннер который пройдет 4 июня, а эта выставка другая..или..... :blush2:

В Эстонию отдельной визы не надо, свободно едете по финскому шенгену.

Опубликовано

А я тоже хочу пригласить на монку ПКашную к нам, в Волгоград, в конце апреля. Приезжайте, ведь у нас мало флэтов, надо ж популизировать породу, поэтому и монку заказываю уже не первый год. Поддержите породу и у нас, на Юге России

Опубликовано
А я тоже хочу пригласить на монку ПКашную к нам, в Волгоград, в конце апреля. Приезжайте, ведь у нас мало флэтов, надо ж популизировать породу, поэтому и монку заказываю уже не первый год. Поддержите породу и у нас, на Юге России

Таня, спасибо.

Я бы с удовольствием , дома уже засиделась,

да пока некого возить :blush2:

На будущий год точно соберемся,может даже компанией:)

Опубликовано
Таня, спасибо.

Я бы с удовольствием , дома уже засиделась,

да пока некого возить :(

На будущий год точно соберемся,может даже компанией:blush2:

Ален, приезжай, конечно, обязательно!

Опубликовано
Да, по поводу выставок...

У нас в феврале монопородка КЧК -шная у клуба Крэдо. (06.02.11)

Может кто соберется - приглашаем

эксперт Leenen Theo (Бельгия)

Справки по тел. (812) 306-88-58, 686-69-63, 8.911.911-03-84, 943-70-06

3068858@pochta.ru, byrri@yandex.ru

Запись до 26.01.11.

Ждем :(

Опубликовано

Всех прошу обратить внимание! Во всю идет обсуждение экспертов на моно! И опять мимо нас! :blush2::gleam: Подтягивайтесь! "ВПЕРВЫЕ САМИ ВЫБИРАЕМ ЭКСПЕРТА НА МОНО"

Опубликовано

пытаюсь найти какую-нибудь информацию о Leenen Theo, ничего нет. :) :dribble::lol2:

Что это за эксперт, выставлялся кто-нибудь под ним?

Запись до 26.01.11.

Ждем :lol2:

а подскажите пож-та где будет проводится выставка, на Зоокурьере стоит ВЦ "Евразия", на ещё одном сайте нашла- в "Гарден Сити" :lol2:

Опубликовано
пытаюсь найти какую-нибудь информацию о Leenen Theo, ничего нет. :blush2: :) :)

Что это за эксперт, выставлялся кто-нибудь под ним?

а подскажите пож-та где будет проводится выставка, на Зоокурьере стоит ВЦ "Евразия", на ещё одном сайте нашла- в "Гарден Сити" :)

Место проведения - ВЦ "Евразия" (Лесной пр., 65)

2-х этажный пав., 2-й этаж

Да, действительно информации нет :)

Хотя очень странно - эксперт в России , да и в ближнем нашем зарубежье , востребован :)

Подготовим информацию в течение близжайших дней

пока только вот это

http://www.eurodogshows.com/judges/judgesi...leenen-theo.htm

Опубликовано

Вот что я сегодня прочитала на одном из форумов:

"Постановлением правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31 декабря 2010 года

на территории Красносельского, Пушкинского и Петродворцового районов установлены ограничительные мероприятия (карантин) до 31 декабря 2011 года. На этот период запрещается ввоз на территорию указанных районов животных, птицы и вывоз за пределы указанных районов животных, птиц, продукции животноводства, растениеводства и кормов."

Питерцы, как там у Вас обстановка? На проведение выставок все это повлиять не может? И вообще правда ли это все, интересно.

Опубликовано
Вот что я сегодня прочитала на одном из форумов:

"Постановлением правительства Санкт-Петербурга N 1844 от 31 декабря 2010 года

на территории Красносельского, Пушкинского и Петродворцового районов установлены ограничительные мероприятия (карантин) до 31 декабря 2011 года. На этот период запрещается ввоз на территорию указанных районов животных, птицы и вывоз за пределы указанных районов животных, птиц, продукции животноводства, растениеводства и кормов."

Питерцы, как там у Вас обстановка? На проведение выставок все это повлиять не может? И вообще правда ли это все, интересно.

А с чем связан карантин?

Опубликовано

В Финляндию мы собираемся 18 июня в Котку, а 4 числа в Эстонию на Виннер.

А по поводу визы..могу ли я по шенгенской финской визе въехать в Эстонию если поеду из России??..Просто в Норвегию можно проехать и по финской, а вот про Эстонию ничего не знаю :dribble:

О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать.

Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев.

Так что начало уже положено :D

Опубликовано

О, мы тоже с Джонькой хотели на этот ЦАЦИБ поехать. Но потом правила получения Чемп. Эстонии почитали - и решили что поедем в Эстонию через годик. В правилах написано, что Чемп. Эстонии можно получить после 2-х лет. Решили подождать.

Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев.

Поздравляем! Умнички! И такие путешественники знатные - столько уже чемпионов собрали и открыли! :1st:

Опубликовано

Света, офф, но не могу удержаться - только что прочла Вашу подпись - браво, отлично придумано и не поспоришь! :blush2:

Маша, спасибо, мне тоже оч. нравится=))))

Заказала себе футболку с такой надписью.=)))

:dntknw::lol2::lol2:

Да, только все как-то совершенно странно, говорят ни люди, ни собаки этой чумой не болеют... хотя, мож. переносят.

В Питере, судя по форумам, переполох, уже с некоторых ветеринарках справки Ф-1 не выдают. Поэтому решила у Питера спросить как там у них дела обстоят с этим, а то мало ли чего где напишут.

И мы хотели, но тоже по возрасту чуть-чуть совсем не дотягиваем, нам 2 года только 09.06, поэтому 23-24 поедем на Цациб в Пярну.

Опубликовано

Я Вас поздравляю! Вы большие мролодцы!

В Финке так же. Чемпион после 2 - х лет + сертификат по рабочим качествам. Туда мы ездим исключительно поучиться и поглазеть на скандинавских флэтов.

У нас с Лерроем марш бросок начнется с февраля..прямо с дня моего рождения:)

Пока что мы активно готовимся к выставкам и учимся красиво стоять и изображать из себя стрелу. К нам на выходные приезжала Яна Авдюшина и провела вдухдневный семинар. Я в восторге от своей собаки! Что называется из ничего сделали конфетку. Есть видео. С ошибками, но выложу все равно!

Вобщем я полном восторге:) Спасибо ей огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...