Baffi73 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 СЕГОДНЯ НА ФАУНЕ БАЙТ (РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН) ВЫИГРАЛ ЛПП, BIG-1 И BEST IN SHOW 1!Поздравляю хендлера Иру Копастыро, владельцев и конечно же заводчиков! Вот это результат :D ! Супер! Как здорово, что флэты выигрывают выставки !!! Здорово, что судьи видят и по достоинству оценивают красоту флэта. Поздравляем!!!
Александра Максимова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 СЕГОДНЯ НА ФАУНЕ БАЙТ (РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН) ВЫИГРАЛ ЛПП, BIG-1 И BEST IN SHOW 1!Поздравляю хендлера Иру Копастыро, владельцев и конечно же заводчиков! Лена, Даша, Леша! Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ПРОСТО УРААААА!!!
George Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем Байтика (Радость Из Истры Блэк Рашн) с замечательной победой ! Еще один флэтский БИС в России - здорово! Поздравляем Лену, Дашу, Лешу с новой победой ребенка, Ира Копастыро - словами не выразить, как мы благодарны за все, что ты для Байта делаешь, сколько сил и мастерства ты вкладываешь в него ! Лена, Ира, спасибо вам огромное за ваши звонки и поздравления! Мы вас очень любим и очень рады успехам Байта !
Stenveyz Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ООО!! Поздравяю!!!!Победа, так ПОБЕДА!!!
Байт & Co. Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ура!!! На "Фауне" Байт с Ириной -Бест ин Шоу!!! Спасибо большое всем за поздравления! Только добрались после выставки до дома.Мы действительно очень счастливы таким результатом, очень радостно, что флеты обращают на себя внимание судей и выигрывают.Хочу сказать огромное спасибо Ирине Копастыро за её профессионализм, Ирина с Байтом сегодня просто летали по рингу. Ириша, я не представляю, как ты это делаешь, каждый раз твоя работа в ринге похожа на чудо. И, конечно, спасибо нашим заводчикам- Лиде и Георгию Бараусовым за наше черное ушастое чудо, которое уже становится взрослым флетом. Завтра постараемся выложить фото.
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ура!!! На "Фауне" Байт с Ириной -Бест ин Шоу!!! Спасибо большое всем за поздравления! Только добрались после выставки до дома.Мы действительно очень счастливы таким результатом, очень радостно, что флеты обращают на себя внимание судей и выигрывают.Хочу сказать огромное спасибо Ирине Копастыро за её профессионализм, Ирина с Байтом сегодня просто летали по рингу. Ириша, я не представляю, как ты это делаешь, каждый раз твоя работа в ринге похожа на чудо. И, конечно, спасибо нашим заводчикам- Лиде и Георгию Бараусовым за наше черное ушастое чудо, которое уже становится взрослым флетом. Завтра постараемся выложить фото.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Анютика Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем Байта, хозяев, заводчиков и хнедлера с Бестом, супер победа.:clap_1:
Malet park Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю Байта и всю его команду!!!!Однако флэтов стали замечать, что не может не радовать!!!
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ура!!! На "Фауне" Байт с Ириной -Бест ин Шоу!!! Спасибо большое всем за поздравления! Только добрались после выставки до дома.Мы действительно очень счастливы таким результатом, очень радостно, что флеты обращают на себя внимание судей и выигрывают.Хочу сказать огромное спасибо Ирине Копастыро за её профессионализм, Ирина с Байтом сегодня просто летали по рингу. Ириша, я не представляю, как ты это делаешь, каждый раз твоя работа в ринге похожа на чудо. И, конечно, спасибо нашим заводчикам- Лиде и Георгию Бараусовым за наше черное ушастое чудо, которое уже становится взрослым флетом. Завтра постараемся выложить фото.Ребята, поздравляем вас всех и в этой темке! Рады за вас очень! Фото, где изображены Ирина с Байтом, каждый раз приводят меня в изумление - это такая динамика, такой драйв! Это действительно шоу, профессионализм, достойный восхищения! Ирина, наши поздравления!
cola Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Заранее прошу прощения за качество фотографийГарикЛеррой :)К сожалению фотография Поли не получилась.. размазалась вся:(
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Урррра Байту и его команде!!! Какие ж вы молодцы! А хорошая пошла традиция - на прошлой неделе Элис с Наташей - БИС, теперь Ирина и Байт, кто продолжит?
JazzWay Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 потырила с пёсика :) Байтяра во всей красе/>http://www.youtube.com/watch?v=ohViCAH5RRQ/>http://www.youtube.com/watch?v=lbMg1P91Rl8
Olga_R Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем Байта! Очень красивая победа!
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Заранее прошу прощения за качество фотографийГарикЛеррой :)К сожалению фотография Поли не получилась.. размазалась вся:(ПОЗДРАВЛЯЮ Гарика! ЛПП, BIG - 1!!! МОЛОДЦЫ! Лена, Максим! Браво! Леррой - умничка! Женя, все у Вас впереди!
cola Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Гарика! ЛПП, BIG - 1!!! МОЛОДЦЫ! Лена, Максим! Браво! Леррой - умничка! Женя, все у Вас впереди!Да мы и не расстроились!Обыграть взрослого сформировавшегося кобеля штука не простая.Нам еще надо сформироваться, а потом покушаться на ЛПП. Пока что мы взяли свои САСки и довольны!А Гаврила молодец.летал по рингу
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем Байта! красавец! Вот фото Гарика. BIG 1.Прощу прощения за качество, фотографировала "мыльницей"
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да мы и не расстроились!Обыграть взрослого сформировавшегося кобеля штука не простая.Нам еще надо сформироваться, а потом покушаться на ЛПП. Пока что мы взяли свои САСки и довольны!А Гаврила молодец.летал по рингуЖеня, а что за выставка была? Где? Кто судил? Поздравляю вас с САС, а Гаврилу с ЛПП!
Аллита Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня на АКС и острове Сокровищ моя КлюхаСтенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJun
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня на АКС и острове Сокровищ моя КлюхаСтенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJunПоздравляем! Урожайные выходные у флэтиков! Гаврилу с ЛПП! Маша, спасибо!Мы были в Мурманске вчера. Была всероссийка под Лакатош и регионалка под Гончарук (Украина). Очень понравилась украинский эксперт! и с точностью до наоборот послевкусие от Лакатош.
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня на АКС и острове Сокровищ моя КлюхаСтенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJunПолчемпиона в кармане! Аллочка, поздравляю с юниорскими победами! Умнички! Так держать!
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 К сожалению фотография Поли не получилась.. размазалась вся:(Парни наши молодцы!!!!Не беда, что наша фота смазалась. Нас фоткали в стоечке, но заберу "заветные кадры" только завтра.Это наши щенячьи бесты....BEST IN PUPPY 2.BEST IN PUPPY 3.
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мы были в Мурманске вчера. Была всероссийка под Лакатош и регионалка под Гончарук (Украина). Очень понравилась украинский эксперт! и с точностью до наоборот послевкусие от Лакатош.Спасибо!Надо же.. а я, если ничего не путаю, слышала приятные отзывы о ней. Чем не понравилась экспертиза Лакатош?
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня на АКС и острове Сокровищ моя КлюхаСтенвейз Американ Пай - CW, JCAC, BestJun, BOB!!!!!! \ CW, JCAC, BestJunПоздравляем!!!!!!Спасибо!Надо же.. а я, если ничего не путаю, слышала приятные отзывы о ней. Чем не понравилась экспертиза Лакатош?Гончарук - анатомист. очень понравилось качество экспертизы.Лакатош Ю. как всегда от начала выставки до конца просидела на стуле. Причем стол эксперта находился прямо поперек дорожки....приходилось бежать-поворачивать на скользком крашенном полу...Собаку в стойку ставить тоже....
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо!Надо же.. а я, если ничего не путаю, слышала приятные отзывы о ней. Чем не понравилась экспертиза Лакатош?Не то, чтобы результат экспертизы, а сама процедура, что ли. Я такого пренебрежительного отношения к экспонентам еще не видела, если честно. Во-первых, она сидела почти все время. Но самое главная пакость не в этом, конечно. Она сидела у входа в ринг. Мы еще когда просто наблюдали за ее экспертизой до своего выхода, поражались этому факту. Около входа в ринг неимоверная толкучка, экспоненты должны просочиться с собакой, при этом нужно сразу же встать в стойку перед экспертом, а сидит она как раз на дорожке, которой застелен очень скользкий, покрытый лаком деревянный пол. Чего она туда уселась - загадка для меня, если честно. Далеко она не видит, ей надо поближе, но это поближе начинается (или заканчивается) как раз "после" застеленного покрытия, то есть на полу. У собак разъезжаются задние лапы в стойке, она это видит. И ей пофигу. И это было с самого утра (я имею в виду - длилось все с самого утра - целый день). Я была поражена таким отношением, если честно. По рингу тоже бежали все странно. Стол-то стоит чуть ли не на всем куске покрытия, так что экспонентам приходилось огибать ее на стуле и этот стол, собаки скользили, на сравнении (в другой группе) одна собака упала. Да так неудачно, как на льду. Я очень боюсь таких падений, можно запросто растянуть связки. Эксперту хоть бы хны. Нам показалось, что она просто не любит собак. И людей, наверное. От этого всего остался такой осадок неприятный. Мы вроде бы и описание прекрасное получили, и титул, но нерадостно все это как-то.А вот на регионалке - с точностью до наоборот. Гончарук улыбалась, по рингу передвигалась так, чтобы максимально облегчить экспонентам задачу. Все слышно, все понятно, очень доброжелательна, грамотное описание, все с улыбкой, с похвалой, с одобрением и поддержкой проигравших. Хотя мы были перед самыми общими бестами, то есть это - конец "рабочего дня". Но тем не менее. Вот это профессионализм!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.