Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр! Поздравляю Вас и Нортона! БРАВО! Еще раз с ГРАНДОМ Вас! И с BIG - 3 :clap_1::clap_1::clap_1: Байта с ResCACIB!!! :clap_1:

Поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю Малышку-Лизку!!! Она умничка! Очень старалась! В бест выбежала как настоящая ринговая ЗВЕЗДА! :thumbup:

Кэтти - умничка! Не перестает меня радовать своей работой!!! Старается, смотрит, слушает, следит - даже отбегав ринг, конкурс хендлеров и бест юниоров - отлично отработала в группе, старалась, держала хвост, и даже "улыбнулась" и вильнула хвостом эксперту! :clap_1: Герой! Отработать столько рингов даже мне было не легко! :lol2:

Ира, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарнейший отзыв!!! Мне очень приятно!!!

Philippe Lammens очень порадовал описаниями и экспертизой! :thumbup:

Подробные описания, великолепный осмотр (щупал собак от и до), и очень деликатный подход к щенкам. :thumbup:

Спасибо всем за поздравления с победой в ЮХ! Мне очень приятно! :dribble: Это была неожиданная победа... :hmm::dribble::thumbup:

863295ab78a6.jpg

b9c4d34c71aa.jpg

Опубликовано

Байтяра, Нортон, поздравляем! :1st: ну вы зажгли там, в Белоруссии! :dribble:

Опубликовано

"ФАВОРИТ", конкурс ЮХ

3b3ca9d7089d.jpg

6ed53b10db02.jpg

985db0a6d21e.jpg

Настя, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Кэтюха - умничка дочка! Так старается!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо!!!

Мы ещё вот так теперь умеем: с ушами и хвостом!!! :thumbup:

e16b9a406bd7.jpg

863295ab78a6.jpg

b9c4d34c71aa.jpg

Спасибо за фотки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как всегда СУПЕР! Первая ооооочень нравится! :nyam:

Опубликовано

Кто-то знает как Лизка выступила на бестах?

Поделитесь.

В бестах никак. Отличненько отработала, но без отбора. Я считаю что наш дебют удался! Малышка великолепно отработала оба ринга! :thumbup:

Опубликовано

Мы ещё вот так теперь умеем: с ушами и хвостом!!! :thumbup:

e16b9a406bd7.jpg

Фотка супер!!! :thumbup: Здорово умеете с ушами и хвостом!!! :thumbup:

Настя, вы с Кэтти замечательный тандем!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ирина и Ханни, поздравляем Лизоньку с дебютом! :1st:

А Настю со способной ученицей!!! :blush2:

Опубликовано

:doh: Я весь день думала - кто такая Лизонька, уже хотела на форуме написать, спросить. Теперь поняла. :gleam: Радость Из Истры Фелиция

Поздравляем Лизу с почином! :1st:

Опубликовано

Фотка супер!!! :thumbup: Здорово умеете с ушами и хвостом!!! :thumbup:

Настя, вы с Кэтти замечательный тандем!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ирина и Ханни, поздравляем Лизоньку с дебютом! :1st:

А Настю со способной ученицей!!! :blush2:

Спасибо! Мы стараемся! :blush2::nyam:

Опубликовано

Друзья! 21 мая в ЦСКА будет САС+моно лабрадоров. Вот тема этой выставки. Я задала вопрос, можно ли на САС поставить на флэтов английского эксперта (судит 4 моно, в том числе лабров)

Эксперт на МОНО – Mr. Moray Armstrong (Великобритания). Mr. Armstrong пользуется большим уважением среди английских лабрадористов-породников. Это эксперт высокой квалификации, в 2007 году он судил всю группу Gundog на Крафте!

Поступил встречный вопрос от организаторов: сколько может быть предсталено нас на выставке?

Пожалуйста, если есть желающие, отпишитесь! :blush2: Я попросила денек-другой на сбор информации. Надеюсь на отклик.

Опубликовано

Мы тоже планировали приехать.У нас много лабрадоров поедет,мы за компанию собирались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...