ALICE-tomsk Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю Нортона с ЦАЦИБОм!!!! Красавец!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рокировка, однако! Поздравляем Нортона и Байтика!
Ирина и Хани Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Наши поздравления Нортону и Байту!!!
Александра Максимова Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Александр! Поздравляю Вас и Нортона! БРАВО! Еще раз с ГРАНДОМ Вас! И с BIG - 3 Байта с ResCACIB!!!
WonValley Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Александр! Поздравляю Вас и Нортона! БРАВО! Еще раз с ГРАНДОМ Вас! И с BIG - 3 Байта с ResCACIB!!! Поздравляю!
ERLY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю Малышку-Лизку!!! Она умничка! Очень старалась! В бест выбежала как настоящая ринговая ЗВЕЗДА! Кэтти - умничка! Не перестает меня радовать своей работой!!! Старается, смотрит, слушает, следит - даже отбегав ринг, конкурс хендлеров и бест юниоров - отлично отработала в группе, старалась, держала хвост, и даже "улыбнулась" и вильнула хвостом эксперту! Герой! Отработать столько рингов даже мне было не легко! Ира, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарнейший отзыв!!! Мне очень приятно!!!Philippe Lammens очень порадовал описаниями и экспертизой! Подробные описания, великолепный осмотр (щупал собак от и до), и очень деликатный подход к щенкам. Спасибо всем за поздравления с победой в ЮХ! Мне очень приятно! Это была неожиданная победа...
elena Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Байтяра, Нортон, поздравляем! ну вы зажгли там, в Белоруссии!
Александра Максимова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "ФАВОРИТ", конкурс ЮХНастя, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Кэтюха - умничка дочка! Так старается!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "ФАВОРИТ", конкурс ЮХНастя, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Кэтюха - умничка дочка! Так старается!!! Спасибо!!!Мы ещё вот так теперь умеем: с ушами и хвостом!!! Спасибо за фотки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как всегда СУПЕР! Первая ооооочень нравится!
Ruslan Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кто-то знает как Лизка выступила на бестах?Поделитесь.
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кто-то знает как Лизка выступила на бестах?Поделитесь.В бестах никак. Отличненько отработала, но без отбора. Я считаю что наш дебют удался! Малышка великолепно отработала оба ринга!
Gosha Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех с новыми замечательными успехами
Ирина и Хани Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Во сколько начало?Начало занятий в 14:00
Байт & Co. Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы ещё вот так теперь умеем: с ушами и хвостом!!! Фотка супер!!! Здорово умеете с ушами и хвостом!!! Настя, вы с Кэтти замечательный тандем!!! Ирина и Ханни, поздравляем Лизоньку с дебютом! А Настю со способной ученицей!!!
Ирина и Хани Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Громаднейшее СПАСИБО!!! Мы будем очень и очень стараться!!!
elena Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я весь день думала - кто такая Лизонька, уже хотела на форуме написать, спросить. Теперь поняла. Радость Из Истры Фелиция Поздравляем Лизу с почином!
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фотка супер!!! Здорово умеете с ушами и хвостом!!! Настя, вы с Кэтти замечательный тандем!!! Ирина и Ханни, поздравляем Лизоньку с дебютом! А Настю со способной ученицей!!! Спасибо! Мы стараемся!
Malet park Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю всех-всех! С победами!!!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Друзья! 21 мая в ЦСКА будет САС+моно лабрадоров. Вот тема этой выставки. Я задала вопрос, можно ли на САС поставить на флэтов английского эксперта (судит 4 моно, в том числе лабров)Эксперт на МОНО – Mr. Moray Armstrong (Великобритания). Mr. Armstrong пользуется большим уважением среди английских лабрадористов-породников. Это эксперт высокой квалификации, в 2007 году он судил всю группу Gundog на Крафте!Поступил встречный вопрос от организаторов: сколько может быть предсталено нас на выставке?Пожалуйста, если есть желающие, отпишитесь! Я попросила денек-другой на сбор информации. Надеюсь на отклик.
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А надо много или, наоборот, мало? Могу одну записать, могу обеих.
Маша и Мика Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Юль, я вот и сама сижу, думаю о том же:)Предполагаю, что, скорее, важно, чтоб не очень много. Попробую уточнить.Я с Томкой пойду.
Эвалайз Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тоже планировали приехать.У нас много лабрадоров поедет,мы за компанию собирались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.