cola Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А под Белкиным с флэтами кто - нить выставлялся?Мне очень нравится как он судит лабрадоров, а вот как флэтов...может есть у кого опыт?
OrangeFox Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Белкин вроде довольно частно судит... Мы под ним были в юниорах, судит нормально, описание очень скудное, но это от ринговой бригады еще зависит наверно.
all1611 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А под Белкиным с флэтами кто - нить выставлялся?Мне очень нравится как он судит лабрадоров, а вот как флэтов...может есть у кого опыт?Мы были, и не раз:)Флэтов знает ,смотрел и в движении и в стойке.
cola Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ясно, спасибо!Думаем писаться или нет на Белые Ночи, он там во второй день будет.
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Фоторепортаж с моно в Волгограде.Татьяна, спасибо! И поздравляю с победой Бусинки и успешно проведенной монопородкой! Даже зарубежные гости были Спасибо. Да, Руслан молодец, что Думу к нам отправил на моно! Очень благодарна ему!ОГО, СТОИТ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ФОРУМ - А ТУТ СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!!! НУ ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОНИКА С ЧЕМПИОНОВМ РОССИИ!!! УМНИЧКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Монопородка ранга ПК "Охота и собаки": ПРИНЦА, КРАСАВИЦУ БЕТТИ И НАШУ СЛАДКУЮ СЕСТРЕНКУ-ШОКОЛАДКУ ФИСКУ (ТАТЬЯНА,КАКАЯ Я ЖЕ ОНА "МЕДВЕДИСТАЯ" :)))!!!!!!!!!!СОФА И БАРМАЛЕЙКА - ЗАХЛЕСТЫВАЮТ ЭМОЦИИ ОТ ИХ КРАСОТЫ (И УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ НАЧИНАЮ СТРОИТ ВОЛЬЕР )НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ МОНКИ: 2 НАИКРАСИВЕЙШИХ ДЕВЧЕНОК - НАШУ ГОРЯЧОЛЮБИМУЮ КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ ДУМУ И ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ БУСИНКУ!!!! (ОЛЕЧКА, - ФОТО С ДУМОЙ - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ДВЕ КРАСОТКИ!!!!)Спасибо! Восхитительной Бусинке передам поздравления!
cola Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А первый день..про судью вообще ничего не нашла кроме его фоток... Хосе Хомем ДЕ МЕЛЛО
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А под Белкиным с флэтами кто - нить выставлялся?Мне очень нравится как он судит лабрадоров, а вот как флэтов...может есть у кого опыт?Мы тоже были. И Шери раза 2 была под его судейством, ну и довольно недавно Бусинка под ним бест щенков выиграла на всероссийке...
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А под Белкиным с флэтами кто - нить выставлялся?Мне очень нравится как он судит лабрадоров, а вот как флэтов...может есть у кого опыт?Женя, Белкин флэтов знает, судит АБСОЛЮТНО адекватно. В описании пишет то, что есть на самом деле. В прошлом году он судил монопородку флэтов в Финляндии - был в восторге!Идите смело!
elena Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребята-флэтоводы-флэтодержатели! Поздравляем всех-всех-всех отличившихся в эти выходные!
all1611 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 На "Гран При" НАКОНЕЦ-ТО вывесили предварительный список участников и расписание.Заменили эксперта - Henric Fryckstrand .Не знаю хорошо это или плохо ( я под шведов обычно не пишусь) Кто-нибудь что-то про него знает?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 На "Гран При" НАКОНЕЦ-ТО вывесили предварительный список участников и расписание.Заменили эксперта - Henric Fryckstrand .Не знаю хорошо это или плохо ( я под шведов обычно не пишусь) Кто-нибудь что-то про него знает?Ален, он судил одну из выставок РРК, "Ретривер-Весна-2009". Вот фоторепортаж, можно попробовать какое-то представление составить.А вообще Хенрик - известный заводчик голденов, питомник Dewmist. Ну, и как швед, он явно видел много флэтов хороших и разных :)А почему не пишетесь под шведов, если не секрет? Ух ты, а именно под Хенриком наша мама Зайка, оказывается, стала ЛПП
OrangeFox Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хенрик довольно строго судит. А кто у нас собирается на "Бриз" 19го июня? Вроде как я сговорилась с организаторами, что они дадут того судью, которого попросит большинство. Заявлены Я.Гаврилова, Е.Купляускас, Р.Хомасуридзе, сейчас на 8ю группу назначен Хомасуридзе, и в общем-то я ничего против него не имею, но с куда бОльшим удовольствием сходила бы под любого из двух других - по-крайней мере, положительных впечатлений от них я больше получаю, РР не производит на меня впечатление человека, которому нравится наша порода.
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хенрик довольно строго судит.А кто у нас собирается на "Бриз" 19го июня? Вроде как я сговорилась с организаторами, что они дадут того судью, которого попросит большинство. Заявлены Я.Гаврилова, Е.Купляускас, Р.Хомасуридзе, сейчас на 8ю группу назначен Хомасуридзе, и в общем-то я ничего против него не имею, но с куда бОльшим удовольствием сходила бы под любого из двух других - по-крайней мере, положительных впечатлений от них я больше получаю, РР не производит на меня впечатление человека, которому нравится наша порода.Юль, а это в те же выходные, что Великий Новгород?
OrangeFox Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Юль, а это в те же выходные, что Великий Новгород?задумчиво: дааа?.. Плооохо... Надо подумать. Кто у нас в Новгороде будет судить, я забыла? И вообще похоже впала в маразм.
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 задумчиво: дааа?.. Плооохо... Надо подумать. Кто у нас в Новгороде будет судить, я забыла? И вообще похоже впала в маразм. В Новгороде моно судит Линда Воларикова (Словакия, если не ошибаюсь), коккеристка, та, что судила флэтов на "России-2010", парой страниц раньше писали об этом тут.Да, это те самые выходные.
all1611 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А почему не пишетесь под шведов, если не секрет? Ух ты, а именно под Хенриком наша мама Зайка, оказывается, стала ЛПП Маша, спасибо.Посмотрела.Вобщем с этим экспертом все как я и думала :(Не пишусь потому, что очень часто представление о породе у шведских экспертов уж очень свое...шведское и мне, с моей "финской" ширококостной ,шерстяной и коренастой Рисой просто не интересно под них ходить:(Ну, как говорьтся, на вкус и цвет... Оговариваюсь - это лично мой опыт :) - что бы никого не обидеть и не вызывать лишних разговоров :)Буду думать до вечера.
cola Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А мы решили не ездить в В.Новгород, успеваем только к "Белым Ночам".
all1611 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хенрик довольно строго судит.А кто у нас собирается на "Бриз" 19го июня? Вроде как я сговорилась с организаторами, что они дадут того судью, которого попросит большинство. Заявлены Я.Гаврилова, Е.Купляускас, Р.Хомасуридзе, сейчас на 8ю группу назначен Хомасуридзе, и в общем-то я ничего против него не имею, но с куда бОльшим удовольствием сходила бы под любого из двух других - по-крайней мере, положительных впечатлений от них я больше получаю, РР не производит на меня впечатление человека, которому нравится наша порода.Юль, мне очень понравилось судейство Я.Гавриловой - породу знает и ценит, собак видит.Были под ней на монопородке на "Фестивале ретриверов".
OrangeFox Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Юль, мне очень понравилось судейство Я.Гавриловой - породу знает и ценит, собак видит.Были под ней на монопородке на "Фестивале ретриверов".Да, она флэтов любит, ну или они ей сильно нравятся. :) Я под ней была со старшей, она нам отдала БИГ-3, Дрима под ней БИС выиграла.
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Маша, спасибо.Посмотрела.Вобщем с этим экспертом все как я и думала :(Не пишусь потому, что очень часто представление о породе у шведских экспертов уж очень свое...шведское и мне, с моей "финской" ширококостной ,шерстяной и коренастой Рисой просто не интересно под них ходить:(Ну, как говорьтся, на вкус и цвет... Оговариваюсь - это лично мой опыт :) - что бы никого не обидеть и не вызывать лишних разговоров :)Буду думать до вечера.А Троха под ним проиграл Бэку...Так что "шведское" представление о породе у него НЕЗАВИСИМОЕ...
Stenveyz Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А мы были и под Белкиным - с Астрой - стразу спросил - "собачка не наша? Видно издалека, но к бесту поправьте шерсть на боку - топорщится. все-таки это ШОУ,,," И под Хенриком были и под теткой, что будет в Н судить - что спрашивала - а их осматривают на столе??
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А мы были и под Белкиным - с Астрой - стразу спросил - "собачка не наша? Видно издалека, но к бесту поправьте шерсть на боку - топорщится. все-таки это ШОУ,,," И под Хенриком были и под теткой, что будет в Н судить - что спрашивала - а их осматривают на столе??Я бы под Белкина сходила как-нибудь - интересно, как он судит флэтов, учитывая, что в Финляндию его приглашали. В Финляндии или где-то еще за границей бы и сходила, чтобы без всяких "отягчающих обстоятельств" в виде знакомых лиц :)Юля, а под перечисленную тобой тройку Гаврилова-Купляускас-Хомасуридзе, по-хорошему, надо по разочку сходить для общего представления об их экспертизе флэтов. Правда, посмотрев экспертизу РР на "Ромуле" в воскресенье, тоже сделала вывод, что флэты ему как-то фиолетово. Совершенно без эмоций отсудил. Ну, и к Гавриловой у меня сильнейшее предубеждение после лабрадорского опыта, пойду под нее, если только смогу себя перебороть..
cola Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, и к Гавриловой у меня сильнейшее предубеждение после лабрадорского опытапочему?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 почему?Жень, я тут уже писала об этом, чтоб не повторяться, в личку кину ссылку :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.