OrangeFox Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Какие все молодцы!!! Поздравляем!! Саюри - просто звездище!!
ANITORIS Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И мы от всей души поздравляем девочек с такими успехами!!!Просто БРАВО!!!!!!!!Аж дух захватывает от ваших успехов!!!Мы вами гордимся!Маша, на единственной пока увиденной фотографии вы с Астрой правда такие красавицы!Ждем подробного отчета с нетерпением!
all1611 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо!!Это еще не все!сегодня 29.05.11SysmaFinlandТома - CW в Юниорах!Астра - СW в Открытом!! 2-я Лучшая Сука и RCCСаюри - СW в Чемпионах, СС & BOB!!!! :clap_1: Если у Саюри есть рабочий диплом - она Чемпион Финляндии!!! :1st: Ой, девчёнки - МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!
Ruslan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Столько ыступлений, столько побед, какбуд-то я выпал совсем из флэтожизни Поздравляю всех победителей, очень достойно выставляетесь не только в стране но и за рубежом, что вдвойне приятно!Супер, прям душа радуется !!!Особенно рад за Тому, Астру и Саюри !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
sergei40 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Света, Маша и Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с супер-результатами!!!
Svet Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ весь флетский (как правильно писать флЕтский или флЭтский?) десант с отличным выступлением!!!!Девочки отличницы и красавицы прекрасно показались и замечательно выставились!Мария, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ Томусика и с удачным дебютом в роли хендлера .Через год придёться ехать и возвращать кубок с выгравированным именем, а заодно ввести свой конкурс"На самого шоколадного шоколадку из всех шоколадных флетов выставки".Татьяна MiZi, поздравляю Вас с удачным выступлением Астры. Совершенно замечательная и комфортаня собака. А как она движется!!!! Судья англичанка придавала этому большое значение.Думаю, Мария не остановится на достигнутом и обязательно доведёт Астру до Чемпиона Финляндии.Света, поздравляю с Победой и Чемпионством Сайюри! Мы с ней так бежали, так бежали и...прибежали. Поздравляю прЫнцессу с новым титулом!!!!Мария, отдельное спасибо за чудесную поездку. Надеюсь не последнюю.;) Свои впечатления от увиденных флетов и фотки выложу чуть позже. :)
Baffi73 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 СУПЕР!!! Поздравления российскому десанту!!! Вы молодцы!!!
ANITORIS Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ах, какие девушки красивенные на фото!!!Умницы, красавицы, чемпионки! И просто светятся обе ))))Хотим еще картинок)))
Svet Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все фотки кобелей готовы и отправлены к Маше на подпись.А пока просто картинки с выставки.Место проведения.Ринги начались под сильнейшим дождём, поэтому бэбикам, щенкам и кобелям юниорам не повезло.Вымокли, что называется, до нитки.Затем погодя сменила гнев на милость. Сапоги можно было снять, а зонтами прикрыться от солнца.Призовой фонд самый разнообразный.Классы очень многочисленные. Кобелей чемпионов было аж 24 штуки.Судья, судившая кобелей.Сорри, я без каталога и как её зовут не помню. Маша, хелп....Большое значение придавала головам, плечу, шерсти. Сама поправляла собак, подставляла им передние лапы перпендикулярно земле, потому как у большинства хендлеров собаки стояли в виде трапеции. Слишком большую и волнистую шерсть на спине не приветствовала. Вот такая голова ей не понравилась.Тщательно осматривала лапы. Поднимала передние и проводила по ним рукой. Очень интересно, зачем?Подскажите кто знает, плиз....Кругами гоняла меньше, чем судья, судившая сук.Мне очень понравился вот этот шоколадный кобель из рабочего классаAlmanza Naver Burn OutНо и тут наши мнения с судьёй разошлись. Призового места она ему не дала, но отл. поставила. :)На очхоры судья не скупилась, но начиная с рабочего класса ни одного не поставила.Маша фоткала сук, вот доказательства.Иногда я отрывалась от ринга кобелей и бежала к сукам, чтобы сфоткать Марию.
Дастин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какой репортаж.... Просто БРАВО! За успехи и за репортаж!!!!
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мне очень понравился вот этот шоколадный кобель из рабочего классаAlmanza Never Burn Outа это однопометник Паблика, отца Томы. :)очень интересно посмотреть фотографии, спасибо огромное!
Александра Максимова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Большое спасибо за фоторепортаж! Какая же красота, когда в ринге СТОЛЬКО флэтов!!! Томка ТАКАЯ сосредоточенная в ринге!!! Жду еще фотографий...
Юлия и Аза Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот я ворона! ТАКИЕ новости пропустила!Девушки! Мой искренние поздравления с тАКИМИ успехами!!!!!!!! Безумно за Вас рады! БРАВО!Огромное спасибо за репортаж!
Ирина и Хани Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Огромное спасибо за фоторепортаж!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
cola Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какие класснючие фотографии! Вот смотришь на все это.. и понимаешь, какая красивая порода
Александра Максимова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Маша, а озвучьте, пожалуйста, экспертов!
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кобелей судила Ms. Sarah Whittaker, сук - Mrs. Rosalie Brady. Обе дамы из Англии.P.S. Приготовила почти половину отчета, но домашний Интернет совсем плох и выложить ничего не могу:( все, что пишу - с телефона.. Но скоро все расскажу о выставке в подробностях!
ANITORIS Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кобелей судила Ms. Sarah Whittaker, сук - Mrs. Rosalie Brady. Обе дамы из Англии.P.S. Приготовила почти половину отчета, но домашний Интернет совсем плох и выложить ничего не могу:( все, что пишу - с телефона.. Но скоро все расскажу о выставке в подробностях!Маша, ждем рассказа с нетерпением!Ты такая счастливая с Томой на фотографиях! Так приятно смотреть )))
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Немного фото из Сюсьмы от Светы Герасимовой (Svet) 29.05.11Региональная выставкаSysma, FinlandJudges: Jaana Hartus (порода и BIS), и Paula Rekiranta (BIG), обе дамы из ФинляндииКобелиЛЮК, ЛК - Celtair Mac Dara (накануне на моно он последний день выставлялся в щенках и удачно стартовал в юниорах)CW промежутка - Eternal Fire Adidas (оправдывает кличку: очень красиво двигался в быстром темпе, атлетичный, сплошные мышцы )Sniffens Forbidden AreaСукиCeltair Ad Astra - Томина конкурентка-юниоркаЛЮС - Stenveyz Firebird (на сравнение на ЛС нам квалификацию не дали, но оно и к лучшему - хватило рук на взрослых девочек: Астру и Саюри)CW открытого, ЛС-3, РезСС - Black Hugh's Extra Surprize (Астра)Sniffens LumiprincessaCW чемпионов, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС- 3 - Almanza Enough For Me (Саюри) ResCW, РезЛС - Sniffens StrokkurСравнение на ЛПП
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 CW промежутка - Eternal Fire AdidasМаша, спасибо за фоторепортаж! Очень понравился этот персонаж... Не в шерсти только, но ему по возрасту простительно. Хорош будет! Ну, а наши девочки - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
all1611 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Маша, спасибо.С удовольствием посмотрела :).
cola Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня в Мурманске под экспертизой Васильева...ЮниоркиЛерройГаврилафокусСравнение ЛППБест группыКонкурс пар
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Женя, поздравляю Лерроя с победой в группе А какие у остальных результаты? А то по фото только успехи Лерроя видны - очень довольный с розеткой сидит у первого места И как там у нас Таня с Саффи в Таллинне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.