cola Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Гарик CWЮниорки....Виша CW и Лучший юниорНу и Леррой...и все...нас пока что мало :(..надеюсь пока :)
Анютика Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю всех флэтиков с победами! Спасибо за фото, очень приятно посмотреть на наших чемпионов.Женя, поздравляю Лерроя с победой в группе А какие у остальных результаты? А то по фото только успехи Лерроя видны - очень довольный с розеткой сидит у первого места И как там у нас Таня с Саффи в Таллинне Таня вчера отписалась с мобильника на Фейсбуке:Today on the retrievers speciality SAFFI Valneriz Divine Queen - PP, BOB puppy and BIS 3, KATU Tramin Gathella for Ringokris - Ex 2, JCAC with 12 junior bitches! I am happy today!Поздравляю Танечку с победами девочек!
Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Таня вчера отписалась с мобильника на Фейсбуке:Today on the retrievers speciality SAFFI Valneriz Divine Queen - PP, BOB puppy and BIS 3, KATU Tramin Gathella for Ringokris - Ex 2, JCAC with 12 junior bitches! I am happy today!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юлия и Аза Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Таня вчера отписалась с мобильника на Фейсбуке:Today on the retrievers speciality SAFFI Valneriz Divine Queen - PP, BOB puppy and BIS 3, KATU Tramin Gathella for Ringokris - Ex 2, JCAC with 12 junior bitches! I am happy today!Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мурманчане, молодцы!Танечка, поздравляю с успехами девочек! Саффи - звездочка, отлично выступила
Svetlana-a Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем Вишню с ЛЮГарика с CW (всякое бывает и расстраиваться совершенно не стоит совсем.)Юля, мне тоже не понятно, как это эксперту показалось, я смотрю ему вообще много что казалось Лерроя поздравляем с ЛПП! А мы только что вернулись из Минска, где в эти выходные был 2хCACIB.Наши результаты-CW,CAC,ЛС,САСIB,ЛПП,BIG-IV.Фоток с выставки пока нет, ждем пока наш фотограф очухается от дальней дороги.
cola Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 о... молодцы какие! А много флэтов было? Там вроде бы наш братик был?
Ирина и Хани Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Светлана, наши поздравления! Молодцы!
Юлия и Аза Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А мы только что вернулись из Минска, где в эти выходные был 2хCACIB.Наши результаты-CW,CAC,ЛС,САСIB,ЛПП,BIG-IV.Фоток с выставки пока нет, ждем пока наш фотограф очухается от дальней дороги.Светик, поздравляем Вас с сестричкой! Умнички! Очень за Вас рады!
Stenveyz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 о... молодцы какие!А много флэтов было? Там вроде бы наш братик был?Записано было трое - два братца и девочка (один день одна, второй день другая)жаль не приехал мурманский братишка - хотелось посмотреть, все получили по сасибу, в первый день ЛПП - Джоник из Калининграда, второй день Malet Park Larger Than Life - Лилу (кажется я не ошиблась с именем) ЛПП и место в группе!Мои поздравления!! Лилу обалденная!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Записано было трое - два братца и девочка (один день одна, второй день другая)жаль не приехал мурманский братишка - хотелось посмотреть, все получили по сасибу, в первый день ЛПП - Джоник из Калининграда, второй день Malet Park Larger Than Life - Лилу (кажется я не ошиблась с именем) ЛПП и место в группе!Мои поздравления!! Лилу обалденная!!! :thumbup:Поздравляю Джоника и Лилу!!!
veselina Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Светик!Молодцы! Поздравляем! Елена,поздравляю с ЛЮ Вишенку!!!
cola Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Да, у нас поездка сорвалась..В любом случае очень все молодцы :)
Malet park Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой, наконец то пропащие объявились!! Светлана! Поздравляю вас с Сашй с очередным САСИБом Лилу!! Вы такие молодцы!!!! :thumbup: Вот недаром Лилушка вас дождалась!!!!!Так же поздравляю Татьяну и Анютику с успехом ребенка!!! :clap_1:
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А в первый день цациб у дусиной младшей сестрички, которая живет в Беларуси. Поздравляем! И Джоника с Лилу поздравляем!!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какие замечательные новости из Белоруссии! Поздравляю Свету и Лилушу! Умнички! Джоника с ЦАЦИБ! Дусину сестру! Юля, а расскажи о ней: как зовут хоть? Нет ли фото..
Stenveyz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Фотки кривенькие есть у Василисы - Татьяны - она мобилкой сняла пару кадров - может быть будет у нее свободная минутка - даст.
Svetlana-a Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо большое запоздравления.Ой, наконец то пропащие объявились!! Светлана! Поздравляю вас с Сашй с очередным САСИБом Лилу!! Вы такие молодцы!!!! :thumbup: Лен, спасибо. Мы не пропащие, это телефоны у нас дурацкие. Супер тариф нащ действует, видимо, только на территории РФ.
Svetlana-a Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Прислали фотки, я думала их будет гораздо больше, но , видимо, в эти выхоные вся наша техника взбунтовалась и отказалась звонить домой и фоткать победы.ЛилуФотки Джонака выложу чуть позже, если, конечно, хозяева не будут против.
elena Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Светик, поздравляем! Лилушка - красавица! поздравляем Джоника! Очень красивый мальчишка! Ладный такой - все при нем! Очень мне нравится! Светик!Молодцы! Поздравляем! Елена,поздравляю с ЛЮ Вишенку!!! Света, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.