Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от SUDEO ELVIS и ИРМЫ СИЛВЕР СТАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляем пару молодых родителей двенадцати сорванцов-лабропупсов!

Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.

HD-A/A,ED-0/0

Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!

У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок!

Опубликовано

Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.

HD-A/A,ED-0/0

Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!

У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок!

Поздравляю с рождением малышей! :blush2:

Опубликовано

HD-A/A,ED-0/0

Поздравляю с детками!!! :blush2: ООООЧень интересно посмотреть на фото(а их нет).

Опубликовано

HD-A/A,ED-0/0

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!

Опубликовано
Наш папа:

53b00957ebc4.jpg

Мамашка:

7188ba11a350.jpg

Портрет мамаши на аватарке.Фото щенков только в коробочке и с кормящей мамашей.Ал,показывать?

Конечно, показывай карапузиков. Интересно же.

Опубликовано
Дааааа 12 - это сильно :thumbup: Во Ирма даёт :dribble:

Поздравляю!!!!! Маме - молочка побольше. Деткам - хороших хозяев :thumbup:

aabf0d6ef2df.jpg

Юль,спасибо за поздравление.Ооочень красивая открыточка. :hmm: Но сказать что я в шоке-ничего не сказать :) Когда мы их по башкам посчитали-я впала в ступор :crazy: .Я ж ее как человека просила:"Только не 10,мне 8,а еще лучше 7!" :igz:А она вон что отмочила(зараза) :) Меня утешают:"Ты же просила не 10,их и не 10,а 12!Ирма не может со знаком минус :) ,только со знаком плюс.Вот и работаю теперь кормящей мамой ...Да еще столько баб мне запузырила :dribble: !У меня кобели нарасхват,а она мне 8 сук замастрячила.Чтож,что Бог дал,то и будем растить.Такая наша с Ирмой доля...

Опубликовано
Ал,как глазки откроют,сразу фотки повешу,а пока они все одинаковые...

Нуууу, одинаковые, не одинаковые, а некоторым не лень, и ты не ленись, Ленусик :) пиар - бааальшое дело :hmm:

А, если серьезно, уверена, что у такой красивой мамы, как твоя Ирма детки получились высший класс.

Опубликовано
Нуууу, одинаковые, не одинаковые, а некоторым не лень, и ты не ленись, Ленусик :thumbup: пиар - бааальшое дело :)

А, если серьезно, уверена, что у такой красивой мамы, как твоя Ирма детки получились высший класс.

:thumbup: Я краснею...А вообще,Ал,бошки у всех-мама не балуйся!Мордатыеее :hmm: !Глазки уже просвечивают,сразу буду фотографировать,как откроют.А сейчас их жалко беспокоить даже ради пиара.Они так сладко спят,а их на руки берешь-они сразу сиську ищут.Жалко...Я же мама,хоть и молочная(имею в виду соски).Фотки клятвенно обещаю.

Опубликовано

9f28c0b3e971.jpg

несколько фоток всю дорогу спящих пупсов

1d3e35e7da99.jpg

сестрички-Ренни и Лотта

3cffff9b5057.jpg

мальчик-Тьюнс(Мотив)

dda07f9cc8c9.jpg

девчонка-Либерти

827aa0e0549c.jpg

самая блондинистая-Летисия

39d48a7f7bb9.jpg

брунэтка Лакки

d78328510fa5.jpg

брунэтка Флора

e2a71873c271.jpg

самая крупная из брюнеток-Левадия

42826aa4ca99.jpg

ночная съемка...

e4429d39b603.jpg

Опубликовано

Я в лабрадорах по-прежднему не сильна,но папу вашего знаю и он мне очень нравится! :) Уверена,что и мамочка ему не уступает! :blink: Поздравляю с дюжиной сладких карапузов!!! :thumbup: Такие мордочки красивые и все они такие сказочные!!! :thumbup: Всего самого хорошего малышам и их великолепным родителям!!! :clap_1:

Опубликовано
Я в лабрадорах по-прежднему не сильна,но папу вашего знаю и он мне очень нравится! :kiss1: Уверена,что и мамочка ему не уступает! :kiss1: Поздравляю с дюжиной сладких карапузов!!! :doh: Такие мордочки красивые и все они такие сказочные!!! :kiss1: Всего самого хорошего малышам и их великолепным родителям!!! :(

Спасибо большое за положительный отзыв :blush2: ,за поздравление!Уже открыли глазки и побежали сразу на всех четырех! :helpsmilie: Сегодня планирую фотографировать сладкие морды :sorry: Фотки получаются плохие,то они крутятся,то пока я под них фотоаппарат настрою,выходят из кадра и все начинается сначала :dntknw::nyam: !Но я буду стараться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...