ЛИМон&Малина Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Представляем пару молодых родителей двенадцати сорванцов-лабропупсов!Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.HD-A/A,ED-0/0Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок!
Irin Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Представляем пару молодых родителей двенадцати сорванцов-лабропупсов!Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.HD-A/A,ED-0/0Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок!Поздравляю с рождением малышей!
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с рождением малышей! Спасибо,Ирина !Не могу понять,почему не присоединились фото жениха с невестой.Наверное,опять что-то не так делаю.
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Представляем пару молодых родителей двенадцати сорванцов-лабропупсов!Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.HD-A/A,ED-0/0Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок! Поздравляю с детками!!! ООООЧень интересно посмотреть на фото(а их нет).
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю с детками!!! ООООЧень интересно посмотреть на фото(а их нет).Ал,я ж чайник полный!Не могу никак прикрепить.Что то не так делаю.Подскажи,как надо.
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Наш папа:Мамашка:Портрет мамаши на аватарке.Фото щенков только в коробочке и с кормящей мамашей.Ал,показывать?
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с детишками!!!!!!
allusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Представляем пару молодых родителей двенадцати сорванцов-лабропупсов!Отец:SUDEO ELVIS(Великобритания)-ГРАНДЧЕМПИОН,ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,ЛИТВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП,CACIB.HD-A/A,ED-0/0Мать:ИРМА СИЛВЕР СТАР-ЧЕМПИОН РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ,РКФ,КЧК,СС.Дочь великолепного Pop-Star of Tintagel Winds!У нас пятеро брюнетов-2 пацана и 3 девульки и блондинов-2 пацанчика и 5 девчонок!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
barberry Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Наш папа:Мамашка:Портрет мамаши на аватарке.Фото щенков только в коробочке и с кормящей мамашей.Ал,показывать? Конечно, показывай карапузиков. Интересно же.
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мамочка бесподобная, очень красивая!Поздравляю с детками!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дааааа 12 - это сильно Во Ирма даёт Поздравляю!!!!! Маме - молочка побольше. Деткам - хороших хозяев
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 :) Ал,как глазки откроют,сразу фотки повешу,а пока они все одинаковые...
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Мамочка бесподобная, очень красивая!Поздравляю с детками!Ой,спасибки...
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Дааааа 12 - это сильно Во Ирма даёт Поздравляю!!!!! Маме - молочка побольше. Деткам - хороших хозяев Юль,спасибо за поздравление.Ооочень красивая открыточка. Но сказать что я в шоке-ничего не сказать :) Когда мы их по башкам посчитали-я впала в ступор .Я ж ее как человека просила:"Только не 10,мне 8,а еще лучше 7!" А она вон что отмочила(зараза) :) Меня утешают:"Ты же просила не 10,их и не 10,а 12!Ирма не может со знаком минус :) ,только со знаком плюс.Вот и работаю теперь кормящей мамой ...Да еще столько баб мне запузырила !У меня кобели нарасхват,а она мне 8 сук замастрячила.Чтож,что Бог дал,то и будем растить.Такая наша с Ирмой доля...
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!Спасибо! :)
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ал,как глазки откроют,сразу фотки повешу,а пока они все одинаковые... Нуууу, одинаковые, не одинаковые, а некоторым не лень, и ты не ленись, Ленусик :) пиар - бааальшое дело А, если серьезно, уверена, что у такой красивой мамы, как твоя Ирма детки получились высший класс.
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Нуууу, одинаковые, не одинаковые, а некоторым не лень, и ты не ленись, Ленусик пиар - бааальшое дело :) А, если серьезно, уверена, что у такой красивой мамы, как твоя Ирма детки получились высший класс. Я краснею...А вообще,Ал,бошки у всех-мама не балуйся!Мордатыеее !Глазки уже просвечивают,сразу буду фотографировать,как откроют.А сейчас их жалко беспокоить даже ради пиара.Они так сладко спят,а их на руки берешь-они сразу сиську ищут.Жалко...Я же мама,хоть и молочная(имею в виду соски).Фотки клятвенно обещаю.
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 несколько фоток всю дорогу спящих пупсовсестрички-Ренни и Лоттамальчик-Тьюнс(Мотив)девчонка-Либертисамая блондинистая-Летисиябрунэтка Лаккибрунэтка Флорасамая крупная из брюнеток-Левадияночная съемка...
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще немного фоток.ЛевадияВегас после вкусного мамочкиного обедаЛетисияЛоттаНаш гигант Кастернаше рыжее солнышко Ренни-Лорейн Лэйт Отэм(Поздняя Осень)
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я в лабрадорах по-прежднему не сильна,но папу вашего знаю и он мне очень нравится! :) Уверена,что и мамочка ему не уступает! :blink: Поздравляю с дюжиной сладких карапузов!!! Такие мордочки красивые и все они такие сказочные!!! Всего самого хорошего малышам и их великолепным родителям!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Обалденные дети! Мордастенькие тьфу-тьфу-тьфу
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Я в лабрадорах по-прежднему не сильна,но папу вашего знаю и он мне очень нравится! Уверена,что и мамочка ему не уступает! Поздравляю с дюжиной сладких карапузов!!! Такие мордочки красивые и все они такие сказочные!!! Всего самого хорошего малышам и их великолепным родителям!!! :( Спасибо большое за положительный отзыв ,за поздравление!Уже открыли глазки и побежали сразу на всех четырех! Сегодня планирую фотографировать сладкие морды Фотки получаются плохие,то они крутятся,то пока я под них фотоаппарат настрою,выходят из кадра и все начинается сначала !Но я буду стараться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.