ЛИМон&Малина Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Обалденные дети! Мордастенькие тьфу-тьфу-тьфуСпасибо большое!От Найта дети тоже всегда очень хороши! Особенно запоминаемы пометы от Аффи и от Валенсии!Всегда ими на выставках любуюсь!
Криска Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие классные хомяки! здоровья им и хороших мам и пап
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие классные хомяки! здоровья им и хороших мам и пап Спасибо!Для меня хорошие папы и мамы-самое главное!Оба первых раза мне очень везло с хозяевами моих щенков Надеюсь и сейчас будет также
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня с ребенком пытались снова фотографировать детей,ввиду открытия онными глазок! Люди,не обижайтесь на качество,что ребенок смог,то и получилось Это наша Либи-соня.Больше всех других любит спать.Это наша ЛетиЛевадияБаварияНаша красотка Лакшэри(Роскошь)Рыжее солнышко РенниНаш вечно голодный КастерМалышка ФлораЛотта(Лотос Бьютифул Флаувер) ВегасЕще одного мальчонку-Тьюнса так и не удалось зафиксировать.Бум пытаться в следующий раз.
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну,наконец то "поймали" сынульку Тюнса...Еще немного фоток на сон грядущий.Либи снова дрыхнет...А Бавария подглядываетЛевадии на"подушечке"удобнее
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Умереть-не встать!!! :( Фантастические дети!!!Я просто без ума от них!!! :( ;) Передайте Маше Сажиной привет и поздравления от нас! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Умереть-не встать!!! :) Фантастические дети!!!Я просто без ума от них!!! :( ;) Передайте Маше Сажиной привет и поздравления от нас! Cпасибо!Обязательно передам привет от mon solei папе Маше!Дети и вправду очень хорошие.Очень ровный помет.Суки костистые как кобели и мордастые! :) Маша,когда узнала,что их 12,сказала,что Элвис не виноват .Это,типа,моя Ирма такая многоплодная.Как же не виноват?Очень даже виноват!Ирма всегда давала ровно 5 черных и 5 палевых.А тут как всегда черных то пяяять,а вот палевых аж семеро.А кто у нас палевый?Элвис,конечно.Напузырил себе подобных!Это я,конечно,шучу так,но больше такой подвиг я совершить не хочу.Мне 10 то было много,а тут дюжина.Караул! :(
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Cпасибо!Обязательно передам привет от mon solei папе Маше!Дети и вправду очень хорошие.Очень ровный помет.Суки костистые как кобели и мордастые! Маша,когда узнала,что их 12,сказала,что Элвис не виноват .Это,типа,моя Ирма такая многоплодная.Как же не виноват?Очень даже виноват!Ирма всегда давала ровно 5 черных и 5 палевых.А тут как всегда черных то пяяять,а вот палевых аж семеро.А кто у нас палевый?Элвис,конечно.Напузырил себе подобных!Это я,конечно,шучу так,но больше такой подвиг я совершить не хочу.Мне 10 то было много,а тут дюжина.Караул! :( :( ;) Видимо,это любоФФь!
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 :( Видимо,это любоФФь! ;)Скорей всего,так оно и есть Вязать суку на последних днях течки,без контрольной и получить щенков больше,чем при 2-3 вязках на 13-15 дни...Это они точно между собой договорились- по любви :(
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Скорей всего,так оно и есть Вязать суку на последних днях течки,без контрольной и получить щенков больше,чем при 2-3 вязках на 13-15 дни...Это они точно между собой договорились- по любви ;)Ну вот! :( А по любви и дети красивые получаются,как мы видим! :(
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Еще немного фоток нашего красавца Вегаса.На него очередь из покупателей в пять километров.
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Какие ж лапупсики!!! Слов нет!!!! мммммммммммммммммммммммм
White Angel Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Еще немного фоток нашего красавца Вегаса.На него очередь из покупателей в пять километров.Очень породные щенки у Вас! И Вегас очень впечатляет... Не удивительно, что выстроилась очередь...Желаю найти классных хозяев всем щенкам. Я думаю, с такими щенками Вам это удастся без труда...
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Какие ж лапупсики!!! Слов нет!!!! ммммммммммммммммммммммммСпасибочки Мы с Ирмой очень старались.Ну и Элвис,конечно.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера нам исполнилось 4 недельки!И наша блондинка Летисия нашла своих хозяев.Приехали они всей семьей-папа,мама и сынок.Замечательная семья!Нам очень понравились.Это не первая их собака,поэтому знают на что идут.Это очень радует!Малышка уедет в свой новый дом после актировки в 1,5 месяца. Счастливой лабрадорской жизни тебе,доченька !А хозяевам радости от общения с нашей Летисией !
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера нам исполнилось 4 недельки!И наша блондинка Летисия нашла своих хозяев.Приехали они всей семьей-папа,мама и сынок.Замечательная семья!Нам очень понравились.Это не первая их собака,поэтому знают на что идут.Это очень радует!Малышка уедет в свой новый дом после актировки в 1,5 месяца. Счастливой лабрадорской жизни тебе,доченька !А хозяевам радости от общения с нашей Летисией !Красивая стойка у блондиночки! Поздравляю новых владельцев Летисии с обретением такого счастья
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень породные щенки у Вас! И Вегас очень впечатляет... Не удивительно, что выстроилась очередь...Желаю найти классных хозяев всем щенкам. Я думаю, с такими щенками Вам это удастся без труда... White Angel!Только сегодня увидела Ваше сообщение.Спасибо за лестный отзыв Я тоже очень надеюсь,что у всех будут классные хозяева.Только об этом я и думаю всегда когда у нас щенки.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Красивая стойка у блондиночки! Поздравляю новых владельцев Летисии с обретением такого счастья :) Спасибо,дорогая!Я все ждала,что ты скажешь по щенкам...Ты все молчала.Зная,как ты относишься к качеству фотографий(а в данном случае оно отсутствует)я все не решалась сама у тебя спросить .Промучились пол дня.Кое как поставили.Не реагируют ни на какое лакомство.Первый раз у нас такое.Предыдущие пометы запросто стояли,а эти ни в какую !Кое как наваяли.Не суди строго,уж что получилось... :)
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо,дорогая!Я все ждала,что ты скажешь по щенкам...Ты все молчала.Зная,как ты относишься к качеству фотографий(а в данном случае оно отсутствует)я все не решалась сама у тебя спросить .Промучились пол дня.Кое как поставили.Не реагируют ни на какое лакомство.Первый раз у нас такое.Предыдущие пометы запросто стояли,а эти ни в какую !Кое как наваяли.Не суди строго,уж что получилось... Ага, потому что я пишу только, когда мне, действительно, нравится.Мальчиш черный, оооочень понравился, головой, (стойку ты еще не показывала), очень красивый!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Еще одна наша девчушка "рыжая бестия" нашла своих хозяев!Опять мне повезло-люди просто замечательные!Уже тщательно готовятся к прибытию крошки Лорейн в свой новый дом.Она тоже,как и Летисия отправится к себе домой в 1,5 месяца.
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 А самая "шальная" и крупнющая брюнетка Левадия тоже уедет в свой новый дом в 1,5 месяца "развлекать" своих новых хозяев.Ее выбрали за "шальной"характер и жуткую активность.Она едет радовать своих новых хозяев взамен ушедшей за радугу лабрадорши Поли. А наша красотка Лакшэри(Роскошь)поедет на проживание к своей старшей сестричке Богеме в июле.А пока она будет радовать нас своим присутствием!Сначала она "зажгет"с нашей Моникой,а потом доберется и до Богемы!Держитесь девчонки.У нее безудержный темперамент!
RITALUMENS Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, классные щенульки! Мордахи смешные! Самых лучших владельцев для оставшихся малышей, Леночка - для тебя терпение и спокойствие! Покой нам только снится....
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, классные щенульки! Мордахи смешные! Самых лучших владельцев для оставшихся малышей, Леночка - для тебя терпение и спокойствие! Покой нам только снится.... Спасибо,Ритуль!Мы друг друга понимаем по поводу терпения и спокойствия
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Представляю наших трех сестренок блондинок.Они терпеливо ждут своих хозяев.Бавария(салатовая ленточка)самая крупная из блондинок-вылитая мама Ирма!Либерия(бирюзовая ленточка)-самая нежная из девочек!Моя любимица.И к тому же она вылитая папа и корпусом и головой.И наконец,Лотос-наш нежный цветочек!Компактная,с очень выразительной головой.Красавица,да и только!
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня наш Кастер нашел свою новую семью.Замечательная семья!Счастливой жизни тебе,сынок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.