Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от SUDEO ELVIS и ИРМЫ СИЛВЕР СТАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обалденные дети! Мордастенькие :helpsmilie: тьфу-тьфу-тьфу

Спасибо большое!От Найта дети тоже всегда очень хороши! :dntknw: Особенно запоминаемы пометы от Аффи и от Валенсии!Всегда ими на выставках любуюсь! :kiss1:

Опубликовано
Какие классные хомяки! здоровья им и хороших мам и пап :helpsmilie:

Спасибо!Для меня хорошие папы и мамы-самое главное!Оба первых раза мне очень везло с хозяевами моих щенков :dntknw::kiss1: Надеюсь и сейчас будет также :kiss1:

Опубликовано

Сегодня с ребенком пытались снова фотографировать детей,ввиду открытия онными глазок! :kiss1: Люди,не обижайтесь на качество,что ребенок смог,то и получилось :dntknw:

Это наша Либи-соня.Больше всех других любит спать.

8af9217f233b.jpg

Это наша Лети

3cbbb1eae254.jpg

Левадия

1b2b8902a33c.jpg

Бавария

e880a66760b0.jpg

Наша красотка Лакшэри(Роскошь)

f6cae85dfc9b.jpg

Рыжее солнышко Ренни

7d3572cfad66.jpg

Наш вечно голодный Кастер

8d094f15ebfc.jpg

Малышка Флора

47d74d8340af.jpg

Лотта(Лотос Бьютифул Флаувер)

abbb82b5df9d.jpg

Вегас

72a0ff6009e2.jpg

Еще одного мальчонку-Тьюнса так и не удалось зафиксировать.Бум пытаться в следующий раз. :helpsmilie:

Опубликовано

Умереть-не встать!!! :( :ok::dntknw: Фантастические дети!!!Я просто без ума от них!!! :doh: :( ;) Передайте Маше Сажиной привет и поздравления от нас! :)

Опубликовано
Умереть-не встать!!! :dntknw: :) :doh: Фантастические дети!!!Я просто без ума от них!!! :( ;) :ok: Передайте Маше Сажиной привет и поздравления от нас! :hmm:

Cпасибо!Обязательно передам привет от mon solei папе Маше!Дети и вправду очень хорошие.Очень ровный помет.Суки костистые как кобели и мордастые! :) Маша,когда узнала,что их 12,сказала,что Элвис не виноват :nyam: .Это,типа,моя Ирма такая многоплодная.Как же не виноват?Очень даже виноват!Ирма всегда давала ровно 5 черных и 5 палевых.А тут как всегда черных то пяяять,а вот палевых аж семеро.А кто у нас палевый?Элвис,конечно.Напузырил себе подобных!Это я,конечно,шучу так,но больше такой подвиг я совершить не хочу.Мне 10 то было много,а тут дюжина.Караул! :(

Опубликовано
Cпасибо!Обязательно передам привет от mon solei папе Маше!Дети и вправду очень хорошие.Очень ровный помет.Суки костистые как кобели и мордастые! :dntknw: Маша,когда узнала,что их 12,сказала,что Элвис не виноват :doh: .Это,типа,моя Ирма такая многоплодная.Как же не виноват?Очень даже виноват!Ирма всегда давала ровно 5 черных и 5 палевых.А тут как всегда черных то пяяять,а вот палевых аж семеро.А кто у нас палевый?Элвис,конечно.Напузырил себе подобных!Это я,конечно,шучу так,но больше такой подвиг я совершить не хочу.Мне 10 то было много,а тут дюжина.Караул! :(

:( ;)

Видимо,это любоФФь! :ok:

Опубликовано
:doh: :(

Видимо,это любоФФь! ;)

Скорей всего,так оно и есть :dntknw: Вязать суку на последних днях течки,без контрольной и получить щенков больше,чем при 2-3 вязках на 13-15 дни...Это они точно между собой договорились- по любви :(

Опубликовано
Скорей всего,так оно и есть :ok: Вязать суку на последних днях течки,без контрольной и получить щенков больше,чем при 2-3 вязках на 13-15 дни...Это они точно между собой договорились- по любви ;)

Ну вот! :( А по любви и дети красивые получаются,как мы видим! :dntknw::doh: :(

Опубликовано
Еще немного фоток нашего красавца Вегаса.На него очередь из покупателей в пять километров.

53532f168b07.jpg

4f0151c55121.jpg

d6bac29e646a.jpg

Очень породные щенки у Вас! :dntknw: И Вегас очень впечатляет... Не удивительно, что выстроилась очередь...

Желаю найти классных хозяев всем щенкам. Я думаю, с такими щенками Вам это удастся без труда... :dntknw:

Опубликовано

Вчера нам исполнилось 4 недельки!И наша блондинка Летисия нашла своих хозяев.Приехали они всей семьей-папа,мама и сынок.Замечательная семья!Нам очень понравились.Это не первая их собака,поэтому знают на что идут.Это очень радует!Малышка уедет в свой новый дом после актировки в 1,5 месяца.

f056421bbc25.jpg318ac0388327.jpg

Счастливой лабрадорской жизни тебе,доченька :blush2: !А хозяевам радости от общения с нашей Летисией :thumbup: !

Опубликовано
Вчера нам исполнилось 4 недельки!И наша блондинка Летисия нашла своих хозяев.Приехали они всей семьей-папа,мама и сынок.Замечательная семья!Нам очень понравились.Это не первая их собака,поэтому знают на что идут.Это очень радует!Малышка уедет в свой новый дом после актировки в 1,5 месяца.

f056421bbc25.jpg318ac0388327.jpg

Счастливой лабрадорской жизни тебе,доченька :blush2: !А хозяевам радости от общения с нашей Летисией :dntknw: !

Красивая стойка у блондиночки! Поздравляю новых владельцев Летисии с обретением такого счастья :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Очень породные щенки у Вас! :mf_hide: И Вегас очень впечатляет... Не удивительно, что выстроилась очередь...

Желаю найти классных хозяев всем щенкам. Я думаю, с такими щенками Вам это удастся без труда... :ohyeah:

White Angel!Только сегодня увидела Ваше сообщение.Спасибо за лестный отзыв :thumbdown: Я тоже очень надеюсь,что у всех будут классные хозяева.Только об этом я и думаю всегда когда у нас щенки.

Опубликовано
Красивая стойка у блондиночки! Поздравляю новых владельцев Летисии с обретением такого счастья :ohyeah: :) :ok:

Спасибо,дорогая!Я все ждала,что ты скажешь по щенкам...Ты все молчала.Зная,как ты относишься к качеству фотографий(а в данном случае оно отсутствует)я все не решалась сама у тебя спросить :thumbdown: .Промучились пол дня.Кое как поставили.Не реагируют ни на какое лакомство.Первый раз у нас такое.Предыдущие пометы запросто стояли,а эти ни в какую :mf_hide: !Кое как наваяли.Не суди строго,уж что получилось... :)

Опубликовано
Спасибо,дорогая!Я все ждала,что ты скажешь по щенкам...Ты все молчала.Зная,как ты относишься к качеству фотографий(а в данном случае оно отсутствует)я все не решалась сама у тебя спросить :thumbdown: .Промучились пол дня.Кое как поставили.Не реагируют ни на какое лакомство.Первый раз у нас такое.Предыдущие пометы запросто стояли,а эти ни в какую :mf_hide: !Кое как наваяли.Не суди строго,уж что получилось... :ohyeah:

Ага, потому что я пишу только, когда мне, действительно, нравится.

Мальчиш черный, оооочень понравился, головой, (стойку ты еще не показывала), очень красивый!

Опубликовано

Еще одна наша девчушка "рыжая бестия" нашла своих хозяев!Опять мне повезло-люди просто замечательные!Уже тщательно готовятся к прибытию крошки Лорейн в свой новый дом.Она тоже,как и Летисия отправится к себе домой в 1,5 месяца.

8fd7cdb5702e.jpg53b341667504.jpg

Опубликовано

А самая "шальная" и крупнющая брюнетка Левадия тоже уедет в свой новый дом в 1,5 месяца "развлекать" своих новых хозяев.Ее выбрали за "шальной"характер и жуткую активность.Она едет радовать своих новых хозяев взамен ушедшей за радугу лабрадорши Поли.

e29dff696b33.jpg

А наша красотка Лакшэри(Роскошь)поедет на проживание к своей старшей сестричке Богеме в июле.А пока она будет радовать нас своим присутствием!Сначала она "зажгет"с нашей Моникой,а потом доберется и до Богемы!Держитесь девчонки.У нее безудержный темперамент!

e54497b0a0ca.jpge61b08a6462f.jpg

Опубликовано

Да, классные щенульки! :clap_1: Мордахи смешные!

Самых лучших владельцев для оставшихся малышей, Леночка - для тебя терпение и спокойствие! Покой нам только снится.... :clap_1:

Опубликовано
Да, классные щенульки! :clap_1: Мордахи смешные!

Самых лучших владельцев для оставшихся малышей, Леночка - для тебя терпение и спокойствие! Покой нам только снится.... :clap_1:

Спасибо,Ритуль!Мы друг друга понимаем по поводу терпения и спокойствия :thumbup:

Опубликовано

Представляю наших трех сестренок блондинок.Они терпеливо ждут своих хозяев.Бавария(салатовая ленточка)самая крупная из блондинок-вылитая мама Ирма!

61147b82a9f2.jpgd60e0bfde9cd.jpg

Либерия(бирюзовая ленточка)-самая нежная из девочек!Моя любимица.И к тому же она вылитая папа и корпусом и головой.

18a659724e60.jpg7a7d1e78ad8d.jpg

И наконец,Лотос-наш нежный цветочек!Компактная,с очень выразительной головой.Красавица,да и только!

c23de87c98b2.jpg9e19a7094e36.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...