ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А нас красавчик-Тьюнс терпеливо ждет свою "выставочную"семью.Мальчишка-супер!
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Еще несколько новых фоток.Наша БаварияКрасавец ВегасБлондинка ЛетисияНежная крошка ЛиберияРыжее солнышко Лорейн.Огненный темперамент!Наша Лотос-сладкий цветочекИ,наконец,брюнетка Флора
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А это наша ЛакшэриФотогиеничный ЛанкастерЗажигалка Левадия
RITALUMENS Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие Малыши-Крепыши! Замечательные толстяки!
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Какие Малыши-Крепыши! Замечательные толстяки!Ритусь,спасибки!Девулька Либерия вылитая Элвис.Летисия уж очень похожа на мою Монику.Смотри:Это ЛетисияА это Мон
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня наша Лотос Бьютифул Флаувер нашла своих хозяев.Ура! И у нее теперь будет свой дом,где все внимание людей будет только ей одной!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ритусь,спасибки!Девулька Либерия вылитая Элвис.Летисия уж очень похожа на мою Монику.Смотри:Это ЛетисияА это МонХороши англичане !
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Сколько толстячков уже продано?Не оплачено еще 2 мальчика и 2 девочки.Остальные при деле.
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Хороши англичане ! Точно!Настоящие английские леди,как и их мать!А папа у нас английский джентельмен
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Ага, потому что я пишу только, когда мне, действительно, нравится.Мальчиш черный, оооочень понравился, головой, (стойку ты еще не показывала), очень красивый!Ал,на мое счастье,у нас по ходу родился второй Жуэнвиль!Мальчишка явно в его типе Во Ирма фигарит от разных кобелей
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Лен, клеевые детки, ттт. Танюш,спасибо!
Natalia & Donna Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Лен, клеевые детки, ттт. Присоединяюсь к вышесказанному. Очень детки понравились. Пусть у них все будет хорошо в новых домах.
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Присоединяюсь к вышесказанному. Очень детки понравились. Пусть у них все будет хорошо в новых домах.Cпасибо большущее!Это у вас тоже сейчас детки или я путаю?Мамочку Донной зовут?Триколор у вас?
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня четверо моих малышей разъехались по своим домам.И радостно и грустно Всеми новыми владельцами я ооочень довольна Надеюсь,что у моих деток будет счастливая жизнь
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Еще двое малышей отправились в свои новые дома .Остался свободен палевый мальчик-наш великолепный Тьюнс и две палевые девочки-Либерти и Бавария. :) Наши девчонкиИ парнишка
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Владельцы моих деток уже присылают фотографии.Наше рыжее солнышко Лорейн Лейт Отэм
Nicol' Poli Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Cпасибо большущее!Это у вас тоже сейчас детки или я путаю?Мамочку Донной зовут?Триколор у вас?ага.
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 А у нас новые фото!Мы уже вовсю гуляем!Мальчишка-хулиган ТьюнсМечтательная ЛибертиЖдем,не дождемся своих хозяев!
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Задумчивая Бавария:"Где ты,мой хозяин?Все время смотрю вдаль и жду тебя..."А игрунья Флора прекрасно знает,что завтра уезжает домой!Шалунья-зажигалка Беверли
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Уехали в свои новые дома еще двое наших деток.Черная дочка Флора и наш великолепный Тьюнс.На мое счастье мальчишка остался в нашем городе,как я мечтала :) !Он будет теперь жить в семье со своей старшей сестренкой Бэлочкой.О таких владельцах может только мечтать каждый заводчик !Великолепная семья,безумно любящая собак !Неожиданное счастье свалилось на меня вчера!Две палевые красавицы-девчушки пока свободны.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Владельцы нашей красотки,рыжего бесенка-Лорейн,добросовестно шлют ее фото!Молодцы какие,большущее им спасибо от всей моей "материнской"души!А это она со своей маленькой хозяйкой Катей.Сладкая парочка!"Мама,я уже совсем взрослая!У меня уже есть ошейник!Я этим очень горжусь!"
barberry Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Владельцы нашей красотки,рыжего бесенка-Лорейн,добросовестно шлют ее фото!Молодцы какие,большущее им спасибо от всей моей "материнской"души!А это она со своей маленькой хозяйкой Катей.Сладкая парочка!"Мама,я уже совсем взрослая!У меня уже есть ошейник!Я этим очень горжусь!" Красавица, очень мне нравится этот пупс И все детки твои очень красивые, костистые, мощные, как я люблю :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Красавица, очень мне нравится этот пупс И все детки твои очень красивые, костистые, мощные, как я люблю :)Спасибо,дорогая!Костяк,действительно очень мощный !Причем суки не отстают от кобелей.У их отца-Элвиса ооочень толстые лапы,да и Ирмусик моя беднокостностью никогда не страдала .И с бошками Ирма снова справилась на ура!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.