barberry Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо,дорогая!Костяк,действительно очень мощный !Причем суки не отстают от кобелей.У их отца-Элвиса ооочень толстые лапы,да и Ирмусик моя беднокостностью никогда не страдала .И с бошками Ирма снова справилась на ура! :) Жаль я Элвиса только на фото видела, (думаю, в жизни он интереснее).
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Жаль я Элвиса только на фото видела, (думаю, в жизни он интереснее).Нет,Ал,действительно достойный производитель.Мне помет очень понравился.И не только мне,раз у меня к полутора месяцам только 3 щенка оставалось.
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Наши новые фото на прогулке.Наша Бавария.Красотка Беверли.И,пока еще свободная,трогательная малышка ЛибертиЛиберти вылитая папа Элвис!А он,между прочим,стал Лучшим лабрадором на "Национальном чемпионате-2009"!Мы с Ирмой и детьми очень гордимся нашим папочкой!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И,пока еще свободная,трогательная малышка ЛибертиЛиберти вылитая папа Элвис!А он,между прочим,стал Лучшим лабрадором на "Национальном чемпионате-2009"!Мы с Ирмой и детьми очень гордимся нашим папочкой!Поздравляю вашего папу Элвиса с ошеломительным успехом!!! Дети суперские!!! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю вашего папу Элвиса с ошеломительным успехом!!! :) :D Дети суперские!!! Спасибочки,mon solei за поздравление !А папе Элвису спасибо за детей! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Владедьцы нашей блондинки Летисии тоже,наконец, порадовали меня фотографиями.Вот она наша красавица! А это она со своим маленьким хозяином Глебом.
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 От нашего Вегаса тоже появились известия и фото на радость "маме Лене" :) !В семье,в которой живет Вегас трое детей !Мой любимый расклад!Когда много детей,лабрадор воистину счастлив!
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 И снова фото нашей рыжей красотки Лорейн!Хозяева-Сергей и Татьяна постоянно радуют меня новыми фото !Какие молодцы!Даешь каждому заводчику таких владельцев! Вот это фортбруст у девчонки! Вот такая у нее сладкая жизнь!Не жизнь,а малина!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Наши новые фото.Лёвенбрау Бавария БирЛиберти Аллегро СимфониЭти две красотки пока еще свободны.С нетерпением ждут своих хозяев.
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Наш сынок Леванто Адажио Тьюнс уже побывал на своей первой выставке и порадовал маму и папу своими результатами!Лучший бэби породы!Бэст бэби-2!Получил свой первый в жизни кубок!Думаю,что не последний!
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наш сынок Леванто Адажио Тьюнс уже побывал на своей первой выставке и порадовал маму и папу своими результатами!Лучший бэби породы!Бэст бэби-2!Получил свой первый в жизни кубок!Думаю,что не последний!Красивые детки какие Малыша бебика с отличным дебютом, а оставшимся красоткам найти самые лучшие семья
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Красивые детки какие Малыша бебика с отличным дебютом, а оставшимся красоткам найти самые лучшие семьяНью Санни!Спасибо за поздравление!Вот только с девочками будет потруднее.Немного не уложилась в сезон продажи.Если бы их было поменьше!Уж хотя бы как обычно-10,да и девчонок палевых было больше всех,аж пятеро Потому и труднее найти ВСЕМ хороших хозяев.
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нью Санни!Спасибо за поздравление!Вот только с девочками будет потруднее.Немного не уложилась в сезон продажи.Если бы их было поменьше!Уж хотя бы как обычно-10,да и девчонок палевых было больше всех,аж пятеро Потому и труднее найти ВСЕМ хороших хозяев.Ничего, просто такие замечательные малышки ждут именно свою, самую лучшую семью. Все у них будет замечательно
barberry Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наш сынок Леванто Адажио Тьюнс уже побывал на своей первой выставке и порадовал маму и папу своими результатами!Лучший бэби породы!Бэст бэби-2!Получил свой первый в жизни кубок!Думаю,что не последний! Лена, поздравляю с успехами сынишки, такой красивый бутузик!
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Лена, поздравляю с успехами сынишки, такой красивый бутузик! Спасибо,Аллочка!Он очень хорош,это правда !Очень рада,что он остался в нашем городе .Правда,пока еще его трудно в стоечке зафиксировать,ведь ему только 3 месяца.Ну,ничего,научится.У него все впереди.
LORAIN&STK Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ура!!! Поздравляем нашего братика Тьюнсика с таким дебютом!!!!!!!!! Очень за него рады!!! :) Лена, а как там остальные наши братики и сестренки, от них есть новости? Очень хочется на них посмотреть и порадоваться. Отдельный приветик сестричкам Баварии и Либерти. Им - самых лучших, самых добрых, в общем, самых-самых им владельцев. Они просто прелесть!!! :) PS. Ждем новых фоток
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Ура!!! Поздравляем нашего братика Тьюнсика с таким дебютом!!!!!!!!! Очень за него рады!!! :) Лена, а как там остальные наши братики и сестренки, от них есть новости? Очень хочется на них посмотреть и порадоваться. Отдельный приветик сестричкам Баварии и Либерти. Им - самых лучших, самых добрых, в общем, самых-самых им владельцев. Они просто прелесть!!! :) PS. Ждем новых фоток Новости есть не от всех.Но часто пишут о Летисии,звонит хозяйка Ланкастера(обещала прислать фотки),хозяйка Левадии рассказывает по телефону какая она хулиганка.О Вегасе,Флоре,Лотте известия были в самом начале,а теперь тишина.Значит,все хорошо и они все справляются без моей помощи.
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Несколько новых фоток на прогулке моей ненаглядной рыжульки Лорейн Лэйт Отэм!Уже вовсю плавает!Вот шустрячка!
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 И снова здравствуйте!Крошка Лорейн сегодня записалась на свою первую выставку!Пора начинать на примере братика Тьюнса!Вперед,ребяты!Мы с Ирмой всегда с вами!Немного новых фото на белом кожанном диване.Ох,уж этот мне белый диван!Мама дарагггая,шоб я так жил!
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 И снова здравствуйте всем!У нас приятные новости!Крошка Либерти на днях нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом.Я очень рада за нее!А также я, наконец ,дождалась фоток от сынка Ланкастера и дочки Летисии.Люди,не судите строго,фото любительские-от слова ЛЮБИТЬ.Надеюсь,что дальше фотки будут лучше и в стоечках и портреты,а пока то,что есть.А я рада и таким!Наша Тисюня вышла на прогулку Красавчик Ланкастер на даче
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 И снова здравствуйте всем!У нас приятные новости!Крошка Либерти на днях нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом.Я очень рада за нее!А также я, наконец ,дождалась фоток от сынка Ланкастера и дочки Летисии.Люди,не судите строго,фото любительские-от слова ЛЮБИТЬ.Надеюсь,что дальше фотки будут лучше и в стоечках и портреты,а пока то,что есть.А я рада и таким!Наша Тисюня вышла на прогулку Красавчик Ланкастер на даче У Ланкастера очень гордый взгляд
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 У Ланкастера очень гордый взгляд Хорош парнишка!На папу Элвиса похож,такой же лобастый и пигмент у него самый крепкий!
ТатьянаА Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Красивые детки какие Малыша бебика с отличным дебютом, а оставшимся красоткам найти самые лучшие семьяЭто оочень обаятельный малыш, я его видела :) И его очень-очень любят!!!
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Замечательные, красивые, вкусные! Очень впечатляющие детки! Успехов и здоровья!Надо дождаться когда наши элвисята подрастут! Нам скоро месяц! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Замечательные, красивые, вкусные! Очень впечатляющие детки! Успехов и здоровья!Надо дождаться когда наши элвисята подрастут! Нам скоро месяц! Спасибо,Рита!Подрастут,куда денутся!У тебя все зарезервированы? Или еще есть свободные?Это оочень обаятельный малыш, я его видела И его очень-очень любят!!! Спасибо землякам за лестный отзыв! Мне очень приятно...ОГРОМНОЕ спасибо за фото нашего Тьюнсика У нашего мальчишки новые успехи!На монопородной выставке в Туле 18.07.09г. ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ !Выдержал сравнение с пятимесячной девочкой Тринити Джой! И у него уже второй кубок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.