Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от SUDEO ELVIS и ИРМЫ СИЛВЕР СТАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо,дорогая!Костяк,действительно очень мощный :1st: !Причем суки не отстают от кобелей.У их отца-Элвиса ооочень толстые лапы,да и Ирмусик моя беднокостностью никогда не страдала :blush2: .И с бошками Ирма снова справилась на ура! :)

Жаль я Элвиса только на фото видела, (думаю, в жизни он интереснее).

Опубликовано
Жаль я Элвиса только на фото видела, (думаю, в жизни он интереснее).

Нет,Ал,действительно достойный производитель.Мне помет очень понравился.И не только мне,раз у меня к полутора месяцам только 3 щенка оставалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши новые фото на прогулке.Наша Бавария.

885f6ba12bb4.jpg28c46a37e3ce.jpg

Красотка Беверли.

9f4448b5d3ae.jpge645e133f0a4.jpg

И,пока еще свободная,трогательная малышка Либерти

a2e05bd1eb4c.jpg

Либерти вылитая папа Элвис!А он,между прочим,стал Лучшим лабрадором на "Национальном чемпионате-2009"!Мы с Ирмой и детьми очень гордимся нашим папочкой!

9c89fa54b095.jpg

Опубликовано
И,пока еще свободная,трогательная малышка Либерти

a2e05bd1eb4c.jpg

Либерти вылитая папа Элвис!А он,между прочим,стал Лучшим лабрадором на "Национальном чемпионате-2009"!Мы с Ирмой и детьми очень гордимся нашим папочкой!

9c89fa54b095.jpg

Поздравляю вашего папу Элвиса с ошеломительным успехом!!! :clap_1::blush2: Дети суперские!!! :)

Опубликовано

От нашего Вегаса тоже появились известия и фото на радость "маме Лене" :) !

1c17725ac704.jpga3cbda53d926.jpg

da48f5afef1c.jpg335ea745f729.jpg

В семье,в которой живет Вегас трое детей :frusty: !Мой любимый расклад!Когда много детей,лабрадор воистину счастлив! :lol2:

Опубликовано

И снова фото нашей рыжей красотки Лорейн!Хозяева-Сергей и Татьяна постоянно радуют меня новыми фото :dribble: !Какие молодцы!Даешь каждому заводчику таких владельцев!

8d9154efbe45.jpg Вот это фортбруст у девчонки!

078f14e545da.jpgef0e71d0b8ce.jpg

6e296b25ffd7.jpg9fac86810b87.jpg

4824e6d818ff.jpg2e7d34bc54ed.jpg

3d1fb727d116.jpg3e1b3c542b7b.jpg

48b2e12fedfe.jpg

Вот такая у нее сладкая жизнь!Не жизнь,а малина!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наш сынок Леванто Адажио Тьюнс уже побывал на своей первой выставке и порадовал маму и папу своими результатами!

Лучший бэби породы!Бэст бэби-2!Получил свой первый в жизни кубок!Думаю,что не последний!

de0479489a8d.jpg

f75b2a75e207.jpg

ab8ca14be355.jpg

Опубликовано
Наш сынок Леванто Адажио Тьюнс уже побывал на своей первой выставке и порадовал маму и папу своими результатами!

Лучший бэби породы!Бэст бэби-2!Получил свой первый в жизни кубок!Думаю,что не последний!

de0479489a8d.jpg

f75b2a75e207.jpg

ab8ca14be355.jpg

Красивые детки какие :blush2:

Малыша бебика с отличным дебютом, :gleam: а оставшимся красоткам найти самые лучшие семья

Опубликовано
Красивые детки какие :blush2:

Малыша бебика с отличным дебютом, :gleam: а оставшимся красоткам найти самые лучшие семья

Нью Санни!Спасибо за поздравление!Вот только с девочками будет потруднее.Немного не уложилась в сезон продажи.Если бы их было поменьше!Уж хотя бы как обычно-10,да и девчонок палевых было больше всех,аж пятеро :clap_1: Потому и труднее найти ВСЕМ хороших хозяев.

Опубликовано
Нью Санни!Спасибо за поздравление!Вот только с девочками будет потруднее.Немного не уложилась в сезон продажи.Если бы их было поменьше!Уж хотя бы как обычно-10,да и девчонок палевых было больше всех,аж пятеро :gleam: Потому и труднее найти ВСЕМ хороших хозяев.

Ничего, просто такие замечательные малышки ждут именно свою, самую лучшую семью. Все у них будет замечательно :blush2:

Опубликовано

de0479489a8d.jpg

f75b2a75e207.jpg

ab8ca14be355.jpg

Лена, поздравляю с успехами сынишки, такой красивый бутузик! :blush2:

Опубликовано
Лена, поздравляю с успехами сынишки, такой красивый бутузик! :blush2:

Спасибо,Аллочка!Он очень хорош,это правда :gleam: !Очень рада,что он остался в нашем городе :clap_1: .Правда,пока еще его трудно в стоечке зафиксировать,ведь ему только 3 месяца.Ну,ничего,научится.У него все впереди.

Опубликовано

Ура!!! Поздравляем нашего братика Тьюнсика с таким дебютом!!!!!!!!! :1st: Очень за него рады!!! :) Лена, а как там остальные наши братики и сестренки, от них есть новости? Очень хочется на них посмотреть и порадоваться. Отдельный приветик сестричкам Баварии и Либерти. :ok: Им - самых лучших, самых добрых, в общем, самых-самых им владельцев. Они просто прелесть!!! :)

PS. Ждем новых фоток :thumbup:

Опубликовано
Ура!!! Поздравляем нашего братика Тьюнсика с таким дебютом!!!!!!!!! :1st: Очень за него рады!!! :) Лена, а как там остальные наши братики и сестренки, от них есть новости? Очень хочется на них посмотреть и порадоваться. Отдельный приветик сестричкам Баварии и Либерти. :ok: Им - самых лучших, самых добрых, в общем, самых-самых им владельцев. Они просто прелесть!!! :)

PS. Ждем новых фоток :thumbup:

Новости есть не от всех.Но часто пишут о Летисии,звонит хозяйка Ланкастера(обещала прислать фотки),хозяйка Левадии рассказывает по телефону какая она хулиганка.О Вегасе,Флоре,Лотте известия были в самом начале,а теперь тишина.Значит,все хорошо и они все справляются без моей помощи.

Опубликовано

И снова здравствуйте!Крошка Лорейн сегодня записалась на свою первую выставку!Пора начинать на примере братика Тьюнса!Вперед,ребяты!Мы с Ирмой всегда с вами!Немного новых фото на белом кожанном диване.Ох,уж этот мне белый диван!Мама дарагггая,шоб я так жил!

de261bfd2400.jpgeb2304c5569a.jpg

83345ee2ed63.jpg4aee1c062f5a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте всем!У нас приятные новости!Крошка Либерти на днях нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом.Я очень рада за нее!А также я, наконец ,дождалась фоток от сынка Ланкастера и дочки Летисии.Люди,не судите строго,фото любительские-от слова ЛЮБИТЬ.Надеюсь,что дальше фотки будут лучше и в стоечках и портреты,а пока то,что есть.А я рада и таким!

Наша Тисюня вышла на прогулку

960b1df326c6.jpg f5c6db3f8000.jpg

Красавчик Ланкастер на даче

6a79d5733b2c.jpg 1ab00ac15b8c.jpg

Опубликовано
И снова здравствуйте всем!У нас приятные новости!Крошка Либерти на днях нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом.Я очень рада за нее!А также я, наконец ,дождалась фоток от сынка Ланкастера и дочки Летисии.Люди,не судите строго,фото любительские-от слова ЛЮБИТЬ.Надеюсь,что дальше фотки будут лучше и в стоечках и портреты,а пока то,что есть.А я рада и таким!

Наша Тисюня вышла на прогулку

960b1df326c6.jpg f5c6db3f8000.jpg

Красавчик Ланкастер на даче

6a79d5733b2c.jpg 1ab00ac15b8c.jpg

У Ланкастера очень гордый взгляд :thumbup:

Опубликовано
Красивые детки какие :thumbup:

Малыша бебика с отличным дебютом, :thumbup: а оставшимся красоткам найти самые лучшие семья

Это оочень обаятельный малыш, я его видела :)

4342f0f6e426.jpg

И его очень-очень любят!!! :thumbup:

975612a1dbda.jpg

Опубликовано

Замечательные, красивые, вкусные! :thumbup: Очень впечатляющие детки! Успехов и здоровья!

Надо дождаться когда наши элвисята подрастут! Нам скоро месяц! :)

Опубликовано
Замечательные, красивые, вкусные! :dribble: Очень впечатляющие детки! Успехов и здоровья!

Надо дождаться когда наши элвисята подрастут! Нам скоро месяц! :nyam:

Спасибо,Рита!Подрастут,куда денутся!У тебя все зарезервированы? :blush2: Или еще есть свободные?

Это оочень обаятельный малыш, я его видела :doh:

4342f0f6e426.jpg

И его очень-очень любят!!! :clap_1:

975612a1dbda.jpg

Спасибо землякам за лестный отзыв! :blush2: Мне очень приятно...ОГРОМНОЕ спасибо за фото нашего Тьюнсика :dntknw::bangin::doh:

У нашего мальчишки новые успехи!На монопородной выставке в Туле 18.07.09г. ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ :1st: !Выдержал сравнение с пятимесячной девочкой Тринити Джой! :clap_1: И у него уже второй кубок! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...