RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня есть свободные палевые девочки!
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 У меня есть свободные палевые девочки! Как у меня?Или поменьше?
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 нам сегодня 23 дняРит,я имела в виду количество свободных палевых девочек.
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня последняя моя дочурка Бавария уехала в свой новый дом. Вот и кончились у меня детки.Крайне не просто было пристроить такое количество малышей ,но мы успешно справились .Находясь территориально в 180 км. от Москвы,попав в сезон отпусков,очень трудно было всем найти любящих,заботливых хозяев,да еще удерживать достойную моим детям цену .Надеюсь,что все они будут счастливы !Мы справились,но больше такой подвиг совершать не хочется... Один мальчик-ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС остался в Калуге для племенной деятельности,одна девочка-ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР уехала в Тулу,а остальные все в Москве.На этот раз все детки будут жить не далеко от нас и мы,к моей радости,будем видеться!Ура!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Уже прошла неделя,как наша Либерти живет в своей семье .Ее зовут Либрой.У нее есть подружка Леля-йоркширский терьер.Они живут в одной квартире и очень дружны .Либерти даже спит в корзине Лели,а та не возражает .Ее хозяин Дмитрий прислал фото нашей малышки в той самой корзине.Вот такая приятная у нее теперь жизнь !Я так рада за нее!А в выходные она поедет в деревню,на простор !
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Сегодня пришло по эл.почте пожелание покупателя из Индии приобрести щенка из этого помета за 3500 евро для выставок и племенного разведения ...Вот так всегда ! То сидели девочки свободные,а как всех продала,им подавай!Пробую с ней договориться об отправке в Индию щенка со следующего помета.
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Уехала в свой дом моя шалунья Беверли.Была у нас на передержке.Без нее стало так пусто... :( Хоть у меня и есть Ирма и Моника,но маленькие щенки вносят особый колорит в нашу жизнь :( .В последний денек ее прибывания у нас сделала последние ее фото в нашем доме. А это она с тетушкой Моникой.
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Что-то не выложилась коллективная фотка Беверли с Моникой в предыдущем сообщении.Выкладываю снова.Она такая трогательная...
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня прислали наконец еще одну фоточку нашей Либерти.Обещают больше,но все,что-то никак.Радуюсь малому...Что-то не выложилась коллективная фотка Беверли с Моникой в предыдущем сообщении.Выкладываю снова.Она такая трогательная...Ой,аж две теперь выскочили!Бывает же!
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Снова радуют фотографиями владельцы нашей Либерти Аллегро Симфони! Девчонка,по-моему счастлива!
mon solei Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Снова радуют фотографиями владельцы нашей Либерти Аллегро Симфони! Девчонка,по-моему счастлива!Какой была в младенчестве красоткой,такой и осталась!!! Неповторимая!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Какой была в младенчестве красоткой,такой и осталась!!! Неповторимая!!! Mon solei,спасибо!Все больше становится на папу Элвиса похожей.
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 И снова,здравствуйте!Наконец,дождалась фоточек от еще одной своей дочурки-ЛИН ФЛОРЕС ЛАРГО МЕЛОДИ! Качество фото не очень,но я рада и таким,лишь бы видеть ее!Уехала она уж очень рано,а фото до сих пор не было.
barberry Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Уже прошла неделя,как наша Либерти живет в своей семье :) .Ее зовут Либрой.У нее есть подружка Леля-йоркширский терьер.Они живут в одной квартире и очень дружны .Либерти даже спит в корзине Лели,а та не возражает .Ее хозяин Дмитрий прислал фото нашей малышки в той самой корзине.Вот такая приятная у нее теперь жизнь !Я так рада за нее!А в выходные она поедет в деревню,на простор ! Ух, какая сладкая зайка! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Ух, какая сладкая зайка! Спасибо,Алла!Она и в правду очень приятная!Любимеца моего мужа и сына.Наконец дождалась фото от моего черненького сынишки Лас Вегаса Хэппи Чанс! Его теперь зовут Шкипером. Вот какая сладкая парочка!
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 У меня снова радость !Обвал фотографий детишек!Фотки от новых хозяев Лёвенбрау Баварии Бир! Она продана мною самой последней и поэтому горячо любима.
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Урааааааааааааа!Я снова богата !Опять фотки детишек!Теперь то я вижу всю прелесть большого помета !Чем больше деток-тем больше фоток !ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР со своей маленькой хозяйкой.Как она его любит!Это что-то!А вот и наша непревзойденная блондинка ЛЕТИСИЯ СНОУВИ ВИНТЕР! Наш сладкий сахарок!Вот так мы спим на маминой подушке!
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 И снова фотки нашей Баварии :D .Хозяева разохотились высылать фото нашей красотки Вареньки .Меня это так радует! :) И эта уже плавает :D !Уникальные дети :) !Практически все уже в возрасте 3-4 мес.плавают!Супер!А Варенька уже и с птицей!Ведь эту собаку брали не только для выставок,но и для охоты!Чувствую,она оправдает ожидания своих хозяев. Отдых после "охоты" на резиновую утку Вот такой у нее дружок!
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Наш сладенький сыночек ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС! Дождалась таки фоток от хозяев! "Правда за время пути собака могла подрасти!" :blink:
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Наша доченька ЛАКШЭРИ ЭТ БЕВЕРЛИ ХИЛС стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ монопородной выставки "Ретривер осень-2009" :) !Так держать девулька :( !Поздравляю ее счастливую хозяйку Алесю!
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну вот и очередные наши детки побывали на своей выводке молодняка. Пришли все! :) Спасибо владельцам за организованность и сплоченность.Молодцы! Правда,всех запечатлеть мне не удалось-не успевала между рингом и всем своим многочисленным семейством .Но несколько портретиков девочек у меня есть! :) Лёвенбрау Бавария БирЛевадия Фри СтайлЛетисия Сноуви ВинтерЛорейн Лэйт ОтэмЛотос Бьютифул Флаувер
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Новогодние фото от ЛИБЕРТИ АЛЛЕГРО СИМФОНИ!Девчушка-красотулька!
barberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Новогодние фото от ЛИБЕРТИ АЛЛЕГРО СИМФОНИ!Девчушка-красотулька! красота! Вон уже какая большая стала цвет ровный как у пумы оттенок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.