Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 3й день едим натуралку:мясо+капуста+морковь. всего около 500г за день. еще вчера дала кость. Сегодня запор... утром ищет место, пристраивается и никак.. раза 3 так сделала и все никак. что делать? Кисломолочку не даю, т.к на нее действует мочегоно, может попробывать только творог?или от кости такоей эффект может быть? на сушке такого никогда не было, одно лечишь, другое колечишь
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 3й день едим натуралку:мясо+капуста+морковь. всего около 500г за день. еще вчера дала кость. Сегодня запор... утром ищет место, пристраивается и никак.. раза 3 так сделала и все никак. что делать? Кисломолочку не даю, т.к на нее действует мочегоно, может попробывать только творог?или от кости такоей эффект может быть? на сушке такого никогда не было, одно лечишь, другое колечишь Конечно на кость, какую косточку давали? Собака еще не адоптировалась...не стоило торопится))))))
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Конечно на кость, какую косточку давали? Собака еще не адоптировалась...не стоило торопится))))))мяско было на кости, вот и дала.. Ань, она так выпрашивала... сахарная, маленькая, переходящая в хрящ
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 3й день едим натуралку:мясо+капуста+морковь. всего около 500г за день. еще вчера дала кость. Сегодня запор... утром ищет место, пристраивается и никак.. раза 3 так сделала и все никак. что делать? Кисломолочку не даю, т.к на нее действует мочегоно, может попробывать только творог?или от кости такоей эффект может быть? на сушке такого никогда не было, одно лечишь, другое колечишь Могла стяшка застрять.Вазелиновое масло в рот хорошо помогает.
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 мяско было на кости, вот и дала.. Ань, она так выпрашивала... сахарная, маленькая, переходящая в хрящ Все новое вводить осторожно....я растительное использую, но вообще само выходило. сильного запора у моей не было.
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Все новое вводить осторожно....я растительное использую, но вообще само выходило. сильного запора у моей не было.я тоже добавляю в еду и растительное, и оливковое масло. Днем выведу, посмотрим что будет. А нормальный стул на натуралке,сколько раз в день должен быть?
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 я тоже добавляю в еду и растительное, и оливковое масло. Днем выведу, посмотрим что будет. А нормальный стул на натуралке,сколько раз в день должен быть?Все зависит от состава, ингредиентов. скрее тут все индивидуально, и смотри на констинтенцию и цвет стула.
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Все зависит от состава, ингредиентов. скрее тут все индивидуально, и смотри на констинтенцию и цвет стула.вчера он состоял из вкраплений капусты, это нормально?? а цвет как положено
shelbi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 вот мы экспериментаторы...бедняжки наши пёсики(( я давала кость, но слава богу всё нормально было, но я досканально всё очищаю, а вот от палочек запор был, дала масло подсолнечное и всё прорвалось))
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 вчера он состоял из вкраплений капусты, это нормально?? а цвет как положено Капусту сырую давала?
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 конечноНе все собаки переваривают сырые овощи. Возможно стоит здать анализ на капролгию.
nota Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Моя старшая однажды большой кусок кости заглотила, тоже 2 дня по большому присаживалась, вскрикивала и не могла. Вышло само, с кровью, криком но без последствий. Кость реально с пол-ладони была! С тех пор даю только коленки и позвонки, и слежу, чтоб огрызки костей вовремя отнимать и выбрасывать.
Натали и девочки Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У моих тоже запор, если косточку кушают. Старшая так вообще, простите, какает, как коза - шариками такими. Поэтому кости даю крайне редко. Кстати, а вот после тит-битовских костей никаких последствий.
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 У моих тоже запор, если косточку кушают. Старшая так вообще, простите, какает, как коза - шариками такими. Поэтому кости даю крайне редко. Кстати, а вот после тит-битовских костей никаких последствий.дада, тоже самое
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ребята! Вы с ума сошли кости давать щенкам? Только мясо и пропаренные или пассерованные овощи.Если запор, то 30-50 мг вазелинового масла в глодку. Оно не впитывается в слизистые и хорошо проводит по кишечнику всякие пакости, типа палочек , косточек, катушек и прочее...... Изменено 30 марта, 2009 пользователем RITALUMENS
Luckys Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ребята! Вы с ума сошли кости давать щенкам?А вообще зачем их давать даже не щенкам?
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А вообще зачем их давать даже не щенкам? если в виде развлечения, то дают рульку или голяшку! эти кости ( лучше со слоем мяса - выраженных мышц с толстым слоем соединительной ткани и сухожилиями. ) собаки не разгрызут, а обгладают.
nota Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Очень даже разгрызают, если не следить, у моей из-за такой проблема была. И поэтому я даю коленки, там хрящ и довольно пористая кость, легко съедается без осколков. И позвонки тоже.
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Очень даже разгрызают, если не следить, у моей из-за такой проблема была. И поэтому я даю коленки, там хрящ и довольно пористая кость, легко съедается без осколков. И позвонки тоже. Ну, если ваши собаки привыкли грызть голяшки, а вы за этим процессом не следите, тогда я не знаю Лично я даю собакам именно голяшки или рульки, к моменту окончания обгладывания все оставшиеся кости (целые) я забираю! Изменено 30 марта, 2009 пользователем RITALUMENS
Ната и Нэсси Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 3й день едим натуралку:мясо+капуста+морковь. всего около 500г за день. еще вчера дала кость. Сегодня запор... утром ищет место, пристраивается и никак.. раза 3 так сделала и все никак. что делать? Кисломолочку не даю, т.к на нее действует мочегоно, может попробывать только творог?или от кости такоей эффект может быть? на сушке такого никогда не было, одно лечишь, другое колечишь Вазелиновое масло влейте пузырек. Если через неск. часов не сходит, дайте еще 1
Арчи и Олик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 3й день едим натуралку:мясо+капуста+морковь. всего около 500г за день. еще вчера дала кость. Сегодня запор... утром ищет место, пристраивается и никак.. раза 3 так сделала и все никак. что делать? Кисломолочку не даю, т.к на нее действует мочегоно, может попробывать только творог?или от кости такоей эффект может быть? на сушке такого никогда не было, одно лечишь, другое колечишь Как Ваши дела? Есть результаты после вечерней прогулки? Давали вазилиновое масло??? Изменено 30 марта, 2009 пользователем Арчи и Олик
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 ребята! Вы с ума сошли кости давать щенкам? Только мясо и пропаренные или пассерованные овощи.Если запор, то 30-50 мг вазелинового масла в глодку. Оно не впитывается в слизистые и хорошо проводит по кишечнику всякие пакости, типа палочек , косточек, катушек и прочее......Ну ладно уж вам, не такие мы и щенки! почти больший лабрадоры
Mipsik Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Как Ваши дела? Есть результаты после вечерней прогулки? Давали вазилиновое масло???спасибо за заботу. еще днем она сходила в туалет, правда очень мало, но уже вечером полноценный стул масло не давала. в обед кефирчик+творог+бифидумбактерин
RITALUMENS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну ладно уж вам, не такие мы и щенки! почти больший лабрадоры Да, в общем то, дело ваше, собака тоже ваша......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти