GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Свете Ореховской огромное спасибо за подготовку (груминг) нашей любимой Лялечки! Чуть не прозевала, и впредь буду умнее!!! Света, ты знаешь, о чем я пишу!!!Ирин, для Лялечки всегда найдем время, она такой славный человечек :) А также еще раз хочу поздравить тебя с победой и призовыми местами твоей замечательной тройки, и великолепными результатами твоих внучат!!!Филипп - победитель рабочего кассаПерри - 2-е место в ПобедителяхЦезарь - 4-е место в классе Чемпионов НКПФранц Антон Бекенбауэр (сын Перрика) - победитель промежуточного класса (и вылитый Перрюшка) Скай (сын Перрика) - 4-е место в промежуткеМенелай Атрилд Эллин (сынок Цезаря)- победитель открытого Нью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежуткаЮнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего классСвета, детишки от твоей великолепной тройки супер результативные голдены!!! Я давно наблюдаю за результатми выставок, и отметила, что всегда они или победители классов, или в расстановке, или даже больше!!!Спасибо большое!!!Эх, каких трудов стоит заинтересовать владельцев и вытащить их на выставки!!!Люблю их всех, и детей и внучат и их владельцев :)Мальчикам Светы Ореховской! О!!! Было так много красивых людей и собак...эмоции уже через край.Ирина спасибо!!!Младший ваш такой куражный мальчишка, просто прелесть :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем GoldenBoys
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Юль, причем тут степень моей "скромности"? Ты посмотри на ринги, и на результаты собак, которые Звездят от вставки к выставке, и не только в России. :)Ладно тебе Нечаева, Руни на сегодняшний день - голден действительно очень высокого качества!
Irina&Simba Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='GoldenBoys' date='27.5.2009, 14:47' post='484300'Младший ваш такой куражный мальчишка, просто прелесть :)
GoldenBoys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='GoldenBoys' date='27.5.2009, 14:47' post='484300'Младший ваш такой куражный мальчишка, просто прелесть :) О да! Я всегда хотела иметь собаку, которая получает удовольствие от шоу, машет хвостом и не требует, чтобы я сидела рядом на коленках :) И мне не надо следить за своим лицом, так как оно ( лицо) не попадает на фотку...А то я всегда с трепетом жду фоторепортажей с выставок . Собаки то хороши, а вот моё напряжённое лицо Ага, как я вас понимаю, у меня с лицом тоже самоеА собак, которые любят в ринге махать хвостом выставлять одно удовольствие
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Какой классный! На Ромарио так похож. :)Сантина, несомненно, выдающаяся собака сказочные детки от всех трех пометовесть у кого фото Сантины в ринге?
Lena&Malcolm Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) спасибо за фоторепортаж!!!!из незнакомых мне собачек (конечно же по интернету, по фотографиям и Евразии) очень понравился CW откр.класса кобелей Менелай Атрид Эллин (Цезарь Гай Юлий + Смолиб Просто Прелесть)а яркого окраса собаки (и кобели, и девочки) - какая красота!!! Изменено 27 мая, 2009 пользователем Lena&Malcolm
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Какой классный! На Ромарио так похож. :)Спасибо! Мы с Настей мыли его накануне и тоже решили,что вылитый Ромка. :) Сантина, несомненно, выдающаяся собака сказочные детки от всех трех пометовесть у кого фото Сантины в ринге?Алла,благодарю! :) У меня нет,может кто пришлёт? :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Народ,столько вас там бегало с фотиками,а фоток так мало выложили,не жадничайте,делитесь.
Sveta Filimonova Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Также сделала маленький репортажик http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-7.php
ETY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Катя уже прислала мне кобелей, сейчас разберу кто есть кто и вывешу на сайтеИришки, Королева и Войтихова!!! Катя сделала такие красивенные фотки Этьки в движении, он просто порхал над рингом! Жалко, что я пропустила это "в живую"!Леночка, Иришка у нас Войтенкова, а Войтихова тоже есть, но она владелец и заводчица питомника Сенди Олив А можно мне эти красивенные фото, плиз :) мы столько сил потратили на его движения - не расскажешь словами
JazzWay Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Также сделала маленький репортажик http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-7.phpочумительный репортажик, все такие красивыееее :) Света, спасибо Вам большое!
Андрей & Тесса. Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Большое спасибо питомнику "Соколиное гнездо" за роскошный кубок! Нам с щенявкой было очень приятно !
Irina&Diana Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Ага, как я вас понимаю, у меня с лицом тоже самоеА собак, которые любят в ринге махать хвостом выставлять одно удовольствие :)И неправда, Света, на НКП у тебя лицо очень обаятельное, улыбающееся, и какое-то светящееся, я бы сказала. Это видно в фоторепортаже!Ирин, для Лялечки всегда найдем время, она такой славный человечек :) Света, спасибо большое за внимание к нашей Лялечке. Она действительно очень славная и трогательная девчушка. И вообще, иногда так посмотрит своими галзищами, что прямо в душу влезает. В такие моменты мне кажется, что она раньше человеком была. Но уверена, что такое есть у всех владельцев наших любимых голдях!А по поводу "каких трудов стоит вытащить владельцев наших щенов" - на 100% согласна! Из наших 8 щенов всего 2-х владельцев удалось убедить начать выставляться: это владельцев Лялькиного брата Ника, ну и Юру, который раньше Джессичку выставлял. Но самые активные все равно остаемся мы с Ляльком, то бишь заводчики... :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Irina&Diana
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Также сделала маленький репортажик http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-7.phpСвета,спасибо! :) А нас нет ни в производителях,ни в парах. :) :) Мне Оля Кузина ещё прислала фоточек! :) Оля,спасибо!!! :) Мон Солей Лилу Ноэль(Пипа)Мон Солей Лорен Кристаль(Ника)Сантина
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Наська НестеренкА-какая же ты красивая!!!!! :) :) :)
Lena&Malcolm Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Светлана, спасибо за фоторепортаж!!!!Матильда, какие все Монсолейчики красивые :) Наська НестеренкА-какая же ты красивая!!!!! :) :) :) :) Наши хендлеры - самые красивые хендлеры
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Светлана, спасибо за фоторепортаж!!!!Матильда, какие все Монсолейчики красивые :) :) Наши хендлеры - самые красивые хендлеры :)Лен,спасибо,они может и красивые,но толстыееее(это я не про хендлеров,а про первых Монсолят) :) А насчёт хендлеров присоединяюсь. :)
Irina&Diana Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Алла, спасибо!! :) Говорите, что мы энтузиасты, а некоторые думают, что мы сумасшедшие :)Не переживайте! Все голденисты по натуре немножечко сумашедшие!!! :) То есть зацикленные на нашей любимой породе. И это очень здорово!!!
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не переживайте! Все голденисты по натуре немножечко сумашедшие!!! :) То есть зацикленные на нашей любимой породе. И это очень здорово!!!Точно,сектанты мы. :) :)
Лена и Лана Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ГЫ:)Иры, простите пож-та, я ненарочно:))))Ловите Этьку!Леночка, Иришка у нас Войтенкова, а Войтихова тоже есть, но она владелец и заводчица питомника Сенди Олив :) А можно мне эти красивенные фото, плиз :) мы столько сил потратили на его движения - не расскажешь словами :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ловите Этьку!КрасавчеГГ!!! :) :) :) Люблю в движении фото,а ещё чьи-нибудь есть? :)
Лена и Лана Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 АгаПрям смотрю и любуюсь! :) Там много чего еще интересного есть, надеюсь завтра выложу остальные картинки с выставки и конкурсы :) КрасавчеГГ!!! :) :) :) Люблю в движении фото,а ещё чьи-нибудь есть?
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ага:)Прям смотрю и любуюсь! :) Там много чего еще интересного есть, надеюсь завтра выложу остальные картинки с выставки и конкурсы :)Лена,ждём!!! :) :)
ETY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ага:)Прям смотрю и любуюсь! :) Там много чего еще интересного есть, надеюсь завтра выложу остальные картинки с выставки и конкурсы :)Лена, Мотя - Спасибо! :) мне очень костюмчик бычка понравился - прелесть - эта прелесть есть на фото?и конкурсы мы, к сожалению, не видели вообще - будет интересно посмотреть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти