Мышка&К Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и призеров "Националки" !!!! :) Особенно гордо :) за своих сыночков: Слав Троуфи Фишера и Слав Троуфи Смайл Сана !!! :) Молодцы детишки !!! :) Инфо для Оливер Сильвер Рейн (прошу прощения если неправильно написала кличку): после выставки найден пакет с комбинезоном, полотенцем и Вашим дипломом.Звоните по тел.8-903-115-78-93 Осокина Таня
Ladiolly Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Наська НестеренкА-какая же ты красивая!!!!! :) :) :)неожиданно :) Спасибо, дорогая, но во многом это благодаря тебе! :)Девушки, фоторепортажи СУПЕРИЧЕСКИЕ! Спасибо!!!Светочка Филимонова, тебе отдельное большое спасибо!Наташа, Сережа (Одрик), очень понравились ваши фотки!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Девочки, у меня фотки значительно хуже - хуже и аппаратура и мои "навыки" профессиональные. Девочки наши и Оля, и Катя известные фотографы и я их фотками всегда любуюсь. Свои делала по привычке, их много и, если кому понравились рада. А вообще снимать ПРЕКРАСНЫХ и КРАСИВЫХ собак даже в тяжелых условиях (то солнце, то дождь) ВСЕГДА просто, потому как они получаются хорошо из-за невероятной содержательной своей функции.
LETE SUERTE Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Девочки, у меня фотки значительно хуже - хуже и аппаратура и мои "навыки" профессиональные. Девочки наши и Оля, и Катя известные фотографы и я их фотками всегда любуюсь. Свои делала по привычке, их много и, если кому понравились рада. А вообще снимать ПРЕКРАСНЫХ и КРАСИВЫХ собак даже в тяжелых условиях (то солнце, то дождь) ВСЕГДА просто, потому как они получаются хорошо из-за невероятной содержательной своей функции.Светлана, спасибо огромное за замечательные фотографии !!! :)
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Девочки, у меня фотки значительно хуже - хуже и аппаратура и мои "навыки" профессиональные. Девочки наши и Оля, и Катя известные фотографы и я их фотками всегда любуюсь. Свои делала по привычке, их много и, если кому понравились рада. А вообще снимать ПРЕКРАСНЫХ и КРАСИВЫХ собак даже в тяжелых условиях (то солнце, то дождь) ВСЕГДА просто, потому как они получаются хорошо из-за невероятной содержательной своей функции.Светлана, спасибо за фоторепортаж и за фото, присланные на мейл!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Наши поздравления Свете Ореховской :) Цезарь - 4 класс НКППерри - 2 в ПобедителяхФилипп - победитель рабочегоФранц Антон Бекенбауэр (Татошка) (сын Пери) - победитель промежутка, приз за "Лучший окрас"Sensitiv Sound (Скай )(сын Пери) - 4 в промежуткеМинелай Атрилд Эллин (сын Цезаря)- победитель открытогоНью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежуткаЮнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего классЛене Панченко :) Радость из Истры Царица Шеба,победитель класса чемпионов, 3м в расстановке на ЛСОтдельное СПАСИБО за нашего пёса ЛЕНЕ КАРЛОВОЙ :)Большое спасибо!!!Очень рада за "малыша" Ская Присоединяюсь к поздравлениям Шебочки :) :)
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 спасибо за фоторепортаж!!!!из незнакомых мне собачек (конечно же по интернету, по фотографиям и Евразии) очень понравился CW откр.класса кобелей Менелай Атрид Эллин (Цезарь Гай Юлий + Смолиб Просто Прелесть)Если бы вы только знали что стоило хендлеру уговорить владельца МИлана записаться на эту выставку :) Дашка, 1000000 раз тебя за это :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ладина сестричка Ковеш Эйприл похожи фантастически :) и кто сказал, что была плохая погода :)
Ezh Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 и кто сказал, что была плохая погода :)похоже только юниорам и не повезло, да? :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 похоже только юниорам и не повезло, да? :)у юниоров все впереди :)
Lena&Malcolm Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ладина сестричка Ковеш Эйприл похожи фантастически :) и кто сказал, что была плохая погода Алла, а она и по-своему красива и хороша :) за нее цепляется взгляд при просмотре фоток. как же я люблю всех робиновичей :) :) в сочетании с Деткой он дал таких суперских деток! :)
Ladiolly Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Алл, а мне кажется, что она больше на Масяню похожа!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ладина сестричка Ковеш Эйприл похожи фантастически :) и кто сказал, что была плохая погода :)Алла,фантастически красивая собака!!! :) :)
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Конкурсы:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009kon.htmlФоторепортаж:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009fotorep.html
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Конкурсы:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009kon.htmlФоторепортаж:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009fotorep.html Лен! Какие классные фотографии, как и сами собаки на них. Супер!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Конкурсы:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009kon.htmlФоторепортаж:http://golden-nkp.ru/nshow/6/mononkp2009fotorep.htmlСпасибо :1st: Франц Антон Беккенбауэр, получивший приз за ЛУЧШИЙ ОКРАС:- урррряяяя, игрушка :) :) Малыш Скетч"с Эксклюзив со своей юной хозяйкой, целым мешком призов, кубком и медалькой за первое место в конкурсе "Ребенок и собака"Лена Федосеева, колись, каким Богам молилась??? :blush2: Лучший Представитель Породы - Лиза не только королева красоты, но и компанейская веселая девчонка :) :) :) Такие классные кадры, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Золотые у нас фотографы:)А мне, кроме тех кадров, которые ты уже вывесила, очень нравится вот этот:До сих пор не могу вспомнить, что же нас так рассмешило:)И еще мне очень бычок понравился, насколько я поняла, это тигрис
mon solei Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ух,какие фоты!!! :) Супер!!! :) Оля и Катя,ещё раз,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :) А Бычок и правда-лучший!!! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 какие славные фотографии!!!! атмосфера праздника чувствуется в каждой из них
тигрис Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо вам за фотки нашего Арсика-Бычка. Здорово получился.
Дениска Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо вам за фотки нашего Арсика-Бычка. Здорово получился.Бычок был восхитителен! Поздравляю с победой в конкурсе!!!!
тигрис Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Дениска спасибо. Уже обдумываем костюм на будущую выставку НКП. Хочется что нибудь инсценировать. чтоб интереснее и смешнее было.
sgt. Pepper Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а ведь хорошо, когда на открытом воздухе такой праздник, а? даже несмотря на дождик. по фоткам видно, что хорошо ;-)
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Золотые у нас фотографы:)А мне, кроме тех кадров, которые ты уже вывесила, очень нравится вот этот:До сих пор не могу вспомнить, что же нас так рассмешило:)Я помню Лен, это была "цыганочка с выходом" в исполнении Нечаевой :) :)
Ladiolly Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Шикарные фотки! Катя, Оля, огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти