Lamba Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем
Офелия Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем к 6 месяцам все поменяются
Юляша и Арни Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем Привет! У нас начали зубы меняться в 4,5 месяца, спустя месяц - новая ослепительная "Голливудская" улыбка
Криска Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 к 6 месяцам все поменяются +1, даже к 5,5, а начали где-то в 4 месяца меняться
эстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :)
AnnZZZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нам через неделю будет 4, зубы начали меняться дней 10 назад, уже выпало 3 верхних и 2 нижних резца, и 2 верхних и 2 нижних уже почти выросли новые - как в фильмах ужасов буквально за пару дней:)) Третий верхний резец выпал только пару дней назад, пока новый не начал расти. Остальные пока стоят, но резцы похоже все уже покачиваются молочные. Вообще все зубы меняются обычно до 6 месяцев, какие-то могут до 7.
Вей Тали Чериот Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :)Вроде ничего страшного, они параллельно могут стоять аж месяцев до 9, потом молочный выпадет, а этот встанет ровно на место.
UlyaBlack Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :)Я давала косточку (с сахарным суставом), так поменяли 3 клыка, а четвертый пришлось дернуть у ветеринара. Оставлять нельзя, насколько я знаю.
Оля и Кларуся Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем ну у нас к 7 месяцем все поменялись
Ксюха и Раф Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? Мы дергали у вета. Молочный мешал, а коренной шел внутрь.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :(И у нас так же было. По совету нашей заводчицы дергать не стали (в последствии могли быть проблемы с показом зубов), я покупала кости.Верхние молочные клыки выпали очень быстро. Через пару недель выпал один нижний, а второй еще 2 недели держался (выпал во время игры с полотенцем).Коренные выправились буквально дней за 5-7.2 марта (это у нас такая нижняя челюсть, если кто не понял )15 апреля
эстер Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ура у нас вчера наконец-то вывалился молочный клыт! Всем спасибо за поддержку. Теперь у нас все в норме!!! :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем эстер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти