Lamba Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем к 6 месяцам все поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша и Арни Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем Привет! У нас начали зубы меняться в 4,5 месяца, спустя месяц - новая ослепительная "Голливудская" улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 к 6 месяцам все поменяются +1, даже к 5,5, а начали где-то в 4 месяца меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нам через неделю будет 4, зубы начали меняться дней 10 назад, уже выпало 3 верхних и 2 нижних резца, и 2 верхних и 2 нижних уже почти выросли новые - как в фильмах ужасов буквально за пару дней:)) Третий верхний резец выпал только пару дней назад, пока новый не начал расти. Остальные пока стоят, но резцы похоже все уже покачиваются молочные. Вообще все зубы меняются обычно до 6 месяцев, какие-то могут до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Чериот Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :)Вроде ничего страшного, они параллельно могут стоять аж месяцев до 9, потом молочный выпадет, а этот встанет ровно на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlyaBlack Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :)Я давала косточку (с сахарным суставом), так поменяли 3 клыка, а четвертый пришлось дернуть у ветеринара. Оставлять нельзя, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Кларуся Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем! Возможно эта тема и существует, только я не нашла подобного, видимо не очень искала... Подскажите пожалуйста, когда у Ваших начали меняться зубки? Нам 4 месяца, у нас только два зубика сменилось, но возможно мы просто не замечаем ну у нас к 7 месяцем все поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите знающие люди,что делать? Нам 5 ме-в у нас поменялись все зубы но один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? Мы дергали у вета. Молочный мешал, а коренной шел внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 один молочный клык ни как не выпадает и стоит мертво,а кореной уже вылез рядом и теперь у нас с одной стороны два клыка! Пытались раскачивать молочный -без результатно стоит насмерть .Что делать? :(И у нас так же было. По совету нашей заводчицы дергать не стали (в последствии могли быть проблемы с показом зубов), я покупала кости.Верхние молочные клыки выпали очень быстро. Через пару недель выпал один нижний, а второй еще 2 недели держался (выпал во время игры с полотенцем).Коренные выправились буквально дней за 5-7.2 марта (это у нас такая нижняя челюсть, если кто не понял )15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ура у нас вчера наконец-то вывалился молочный клыт! Всем спасибо за поддержку. Теперь у нас все в норме!!! :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем эстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти