Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто живёт в текстильщиках, ЮВАО!

Ghost_dog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где именно в ЮВАО вы ищите встреч....???

Мы живём в текстильщиках, на улице грайвороновская. Хотелось бы встречь, я думаю что гулять будет веселее!!! :hmm: А вы где живёте? :blush2:

Опубликовано
Мы живём в текстильщиках, на улице грайвороновская. Хотелось бы встречь, я думаю что гулять будет веселее!!! :dntknw: А вы где живёте? :)

Мы живем в Текстильщиках, на улице Чистова.

Это с другой стороны Волгоградки.

Опубликовано
Мы живем в Текстильщиках, на улице Чистова.

Это с другой стороны Волгоградки.

Как здорово, можно будет встретиться,но выролзем гулять только к маю. Будем делать первые шаги на природе! :helpsmilie:

Опубликовано
Как здорово, можно будет встретиться,но выролзем гулять только к маю. Будем делать первые шаги на природе! :helpsmilie:

Вам лучше до 4 месяцев воздержаться от беготни с подростками, что бы они вас не помяли. :dntknw:

Опубликовано
Мы это учитываем, но всё же надо заводить друзей :dntknw:

Ну друзей то вы обретете. Это я вам обещаю. И причем уже в скорости :(

Ндяяяя, у Варвары будет шоковое состояние, когда она Барошу увидит

А гулять вы можете ходить (когда пообвыкнетесь) на Волжский бульвар. Раньше там с 7 до 9-10 вечера собачья тусовка собиралась. Или в сквер на Саратовской, там я так же наблюдала собачьи тусовки (в том числе и лабров). Вот только место не совсем безопасное сейчас - машин много.

Опубликовано

Это точно,но Варя думаю с ним очень быстро подружиться если только не испунается его размров, растём растём :(

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Почему же ни кто не отзывается, на районе я вижу очень много лабриков. И тишина... :thumbup:

Привет! я Юля! у меня лабродевочка Ками 4,5 мес)) уЖиву в Текстильщиках на Чистова/Люблинской)) гуляем на Люблинском пруду))

Опубликовано
Привет! я Юля! у меня лабродевочка Ками 4,5 мес)) уЖиву в Текстильщиках на Чистова/Люблинской)) гуляем на Люблинском пруду))

Где именно?

Мы живем на Чистова 10. С удовольствием с вами поиграем. Мы аккуратненько. :gleam:

Голден девочка 7 месяцев.

Опубликовано
Юль,на Чистова живёт мама нашего Оскара-Пегги.Она твоей Ками прабабушка.И её сынок-Урман,однопомётник Оскара.Удачи вам в поиске друзей и приятелей!
Опубликовано
Где именно?

Мы живем на Чистова 10. С удовольствием с вами поиграем. Мы аккуратненько. :gleam:

Познакомьтесь,пожалуйста ,с Юлей и Ками.Ками-доченька нашей Фанни.Надеюсь,что вы все подружитесь и совместные прогулки пойдут на пользу щеночкам!
Опубликовано
Где именно?

а с Марусей мы кажется гуляем) на аллее люблинского пруда Маруся вроде бы с нами играет???

Опубликовано
Познакомьтесь,пожалуйста ,с Юлей и Ками.Ками-доченька нашей Фанни.Надеюсь,что вы все подружитесь и совместные прогулки пойдут на пользу щеночкам!

Спасибо Свет))) у нас ещё коричневый лабромальчик гуляет, ему мес 6) правда редко с ним встречаемся)

Опубликовано
а с Марусей мы кажется гуляем) на аллее люблинского пруда Маруся вроде бы с нами играет???

Ага! Другой Маруси там нет. :)

Значит это вы тут под ником shpulia :1st:

Опубликовано
Здравствуйте, а мы тоже вчера с Вами гуляли в парке. Девочка наша так набегалась, что дома почти упала от усталости)

Да она ж маленькая еще. Ей положено спать после побегушек. :clap_1:

Опубликовано

Камюха после каждой прогулки заваливается спать) и спит почти до следующей))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мы тоже хотим на пруд,только вы на каком гуляете? Унас мальчишка 6 месюочень активный!!! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...