Ghost_dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Бари ищет друзей,но нам пока 2.5 месяца,выползем гулять только к маю. Хотелось бы встречь!!!
Марина и Эрго Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Бари ищет друзей,но нам пока 2.5 месяца,выползем гулять только к маю. Хотелось бы встречь!!! где именно в ЮВАО вы ищите встреч....???
Ghost_dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 где именно в ЮВАО вы ищите встреч....???Мы живём в текстильщиках, на улице грайвороновская. Хотелось бы встречь, я думаю что гулять будет веселее!!! А вы где живёте?
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы живём в текстильщиках, на улице грайвороновская. Хотелось бы встречь, я думаю что гулять будет веселее!!! А вы где живёте? :)Мы живем в Текстильщиках, на улице Чистова.Это с другой стороны Волгоградки.
Ghost_dog Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы живем в Текстильщиках, на улице Чистова.Это с другой стороны Волгоградки.Как здорово, можно будет встретиться,но выролзем гулять только к маю. Будем делать первые шаги на природе!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Как здорово, можно будет встретиться,но выролзем гулять только к маю. Будем делать первые шаги на природе! Вам лучше до 4 месяцев воздержаться от беготни с подростками, что бы они вас не помяли.
Ghost_dog Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы это учитываем, но всё же надо заводить друзей :(
sveshna Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы это учитываем, но всё же надо заводить друзей Ну друзей то вы обретете. Это я вам обещаю. И причем уже в скорости :( Ндяяяя, у Варвары будет шоковое состояние, когда она Барошу увидитА гулять вы можете ходить (когда пообвыкнетесь) на Волжский бульвар. Раньше там с 7 до 9-10 вечера собачья тусовка собиралась. Или в сквер на Саратовской, там я так же наблюдала собачьи тусовки (в том числе и лабров). Вот только место не совсем безопасное сейчас - машин много.
Ghost_dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Это точно,но Варя думаю с ним очень быстро подружиться если только не испунается его размров, растём растём :(
Ghost_dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему же ни кто не отзывается, на районе я вижу очень много лабриков. И тишина...
shpulia Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Почему же ни кто не отзывается, на районе я вижу очень много лабриков. И тишина... Привет! я Юля! у меня лабродевочка Ками 4,5 мес)) уЖиву в Текстильщиках на Чистова/Люблинской)) гуляем на Люблинском пруду))
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Привет! я Юля! у меня лабродевочка Ками 4,5 мес)) уЖиву в Текстильщиках на Чистова/Люблинской)) гуляем на Люблинском пруду))Где именно?Мы живем на Чистова 10. С удовольствием с вами поиграем. Мы аккуратненько. Голден девочка 7 месяцев.
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Привет! я Юля! у меня лабродевочка Ками 4,5 мес)) уЖиву в Текстильщиках на Чистова/Люблинской)) гуляем на Люблинском пруду))Юль,на Чистова живёт мама нашего Оскара-Пегги.Она твоей Ками прабабушка.И её сынок-Урман,однопомётник Оскара.Удачи вам в поиске друзей и приятелей!
Лабромания Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Где именно?Мы живем на Чистова 10. С удовольствием с вами поиграем. Мы аккуратненько. Голден девочка 7 месяцев.Познакомьтесь,пожалуйста ,с Юлей и Ками.Ками-доченька нашей Фанни.Надеюсь,что вы все подружитесь и совместные прогулки пойдут на пользу щеночкам!
shpulia Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Где именно?Мы живем на Чистова 10. С удовольствием с вами поиграем. Мы аккуратненько. Голден девочка 7 месяцев.а с Марусей мы кажется гуляем) на аллее люблинского пруда Маруся вроде бы с нами играет???
shpulia Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Познакомьтесь,пожалуйста ,с Юлей и Ками.Ками-доченька нашей Фанни.Надеюсь,что вы все подружитесь и совместные прогулки пойдут на пользу щеночкам!Спасибо Свет))) у нас ещё коричневый лабромальчик гуляет, ему мес 6) правда редко с ним встречаемся)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 а с Марусей мы кажется гуляем) на аллее люблинского пруда Маруся вроде бы с нами играет???Ага! Другой Маруси там нет. :) Значит это вы тут под ником shpulia
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера гуляли с Ками. Хороша девчонка!
Тесси и Алёна Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте, а мы тоже вчера с Вами гуляли в парке. Девочка наша так набегалась, что дома почти упала от усталости)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте, а мы тоже вчера с Вами гуляли в парке. Девочка наша так набегалась, что дома почти упала от усталости)Да она ж маленькая еще. Ей положено спать после побегушек.
Тесси и Алёна Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Это точно. Зато мы наконец поняли когда она успокаивается. До того как стали гулять она дома днём так носилась, что никак остановить не могли)
shpulia Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Камюха после каждой прогулки заваливается спать) и спит почти до следующей))
Ghost_dog Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте! Мы тоже хотим на пруд,только вы на каком гуляете? Унас мальчишка 6 месюочень активный!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.