Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р.
Золотистая Пони Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы с вами еще не знакомы, но это занятие для нас очень важно и интересно!Возьмете?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы с вами еще не знакомы, но это занятие для нас очень важно и интересно!Возьмете?Конечно.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А с какого возраста можно начинать этим заниматься?нам еще рано, но просто интересно... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль,а так всегда будет хендлинг в субботу?
Кейтон Гус Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Оля, а собаку как и перед ОКД не кормить, я правильно понимаю? Мы очень хотим прийти, будем надеятся у нас получится
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль,а так всегда будет хендлинг в субботу?Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Дамы! Заниматься можно с ЛЮБОГО возраста.
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем.Это я к тому,что не плохо было бы совместить послушку и хендлинг,а то из дома скоро выгонят...за непосещаемость
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Это я к тому,что не плохо было бы совместить послушку и хендлинг,а то из дома скоро выгонят...за непосещаемость Аааа Ты об этом Ладно. В следующий раз совместим!Ты на день варенья Рэдика будешь?
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Аааа Ты об этом Ладно. В следующий раз совместим!Ты на день варенья Рэдика будешь?Ага,пасиб!Канеш,а ты думаешь мы Вас не любим? Да мы Вас обожаем
jujka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р.Ольга, (это Жулька, та которая мелкая, и собакинов облаивает, а людей зализывает),мы о выставке и не слышали, но в Ваши занятия влюбились и если можно нам прийти - мы с радостью - Вопрос выдержит ли жулька марафон? Ведь потм будет еще и наше занятие?)
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль, мы в эти выхи с хендлингом - мимо, а в воскресенье - на занятия придем 99%, если не уеду еще, но надеюсь, это будет ближе к вечеру. Очень не хочется опять пропускать! И к Рэдику остаться тоже очень хочется! Но это тоже будет зависеть от времени отъезда.А вот со след. недели - я тебя буду мучить На послушку придут 2 моих щенка, один из них= и на хендлинг в том числе, а мы - на то и на другое (блин, вот только как это все совместить - меня тоже скоро муж из дома вместе с собаками выгонит...)
Фейxoa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р.Оля а можно без собачки приехать посмотреть и потом дома заниматься? (то, что за просмотр деньги платят я в курсе ) А то мы "гулящие"
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Оля а можно без собачки приехать посмотреть и потом дома заниматься?Милости просим
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем.Оля, здравствуйте. Мы хотели бы 19го тоже попасть на Ваше занятие. Где можно узнать место и время занятия?
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 НАм вообщето наверное малышковая группа нужна, она 18 или 19 будет?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) НАм вообщето наверное малышковая группа нужна, она 18 или 19 будет? Я сообщу об этом дополнительно, на той недельке, ладно? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Monica Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Извините что не по теме... Я хотела бы заняться с моей собакой Аджилити. Что для этого нужно? Сколько ей лет должно быть, любые ли породы принимаются, и тд.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вопрос выдержит ли жулька марафон? Ведь потм будет еще и наше занятие?)Выдержит. За Жульку свою не волнуйтесь Она такая славненькая Будет принцессой Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Извините что не по теме... Я хотела бы заняться с моей собакой Аджилити.Извините, это не ко мне. Вам сюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17686 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Золотистая Пони Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А еще объясните, пожалуйста ,чайнику, можно ли подъехать на машине, скажем, к павильону, где выставки проводятся?И как далеко оттуда до места занятий?Заранее спасибо за терпение, наверно, не раз спрашивали
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А еще объясните, пожалуйста ,чайнику, можно ли подъехать на машине, скажем, к павильону, где выставки проводятся?И как далеко оттуда до места занятий?Заранее спасибо за терпение, наверно, не раз спрашивали Насчет подьехать - Наверное, за деньги можно. От павильона до нас минут 20.
Field Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Оля а снимать можно будет?-или это лишнее... Держу кулаки что бы найти машину кто б отвез, девочки я в выхи буду примерно динамо, савеловская, если кто мимо, и если мы Вас не потесним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти