Недбаева Елена Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ринг 5 Я.Гаврилова (Россия)12.00 Лабрадор ретривер(САС)Ринг 6 М.Островская (Россия)10.00 Лабрадор ретривер (моно)Ринг 3 М.Патрина (Россия)14.00 Ам.кокер-спаниель Голден ретриверВыставочный комплекс "СОКОЛЬНИКИ", павильон № 3. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Недбаева Елена
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Уфф, только добрались до дома и отмыли вывозившуюся в грязи собаку Фоток сегодня нет, кроме моей Мики и Светиной (Manya) Мани , Выложу чуток позже.Мы сегодня уехали с выставок с СС (эх, солить их уже пора ) и бааальшим знаком вопроса (но об этом не здесь).Поздравляю с победами очень красивую юниорку-шоколадку Катерины Журавлевой Кэрол Рут Онабрава или Уну Не запомнила, что у них на моно, но на САС - ЛЮ и ЛПП :blink: :) Ура! Даешь больше шоколадных побед!Также поздравляю нашего друга и брата Ясона с победой в рабочем классе на САС!И особенно поздравляю Сашу и Эри - девчонки сегодня закрыли ЧНКП красотке Эриньке!
Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляю нашего маленького Рэда (Mardas Aurelius) - сегодня на моно он стал Лучшим Бэби Выставки!!!Марина, спасибо большое за показ мальчика :) Роза (МД Филиппа Браун Роуз) - отл.3 ССВаниль моя (Crossington Vanilla Spice at Mardas) тоже стала победителем рабочего класса, КЧК.Также хочу поздравить Мотю и Апачи с успешным выступлением на обеих выставках, мальчика юниора разведения Кати Устиновой с призовым местом - очень за него болела :blink: Поздравляю всех призеров и победителей этих выставок
LORENCE Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем с успешными дебютами Тринити Джой Дарину(CW,CAC,Лучшая Сука,Чемпион РФЛС) на всероссийской выставке и малыша Рэда(Mardas Aurelius)-CW,Лучший беби на моно! :) Розочку(МД Филиппа Браун Роуз) с достойным выступлением (3 отл.СС на моно).Желаем дальнейших успехов на экстерьерных рингах!
Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем с успешными дебютами Тринити Джой Дарину(CW,CAC,Лучшая Сука,Чемпион РФЛС) на всероссийской выставке и малыша Рэда(Mardas Aurelius)-CW,Лучший беби на моно! :blink: Розочку(МД Филиппа Браун Роуз) с достойным выступлением (3 отл.СС на моно).Желаем дальнейших успехов на экстерьерных рингах!Спасибо Лен! Я очень рада за малышика нашего :)
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наши 3 фотки :) ЧНКП White Star Over Erie Lake (Эри) И коллекционеры СС :blink: Yarena Milky Wey (Маня)и Ens Lumens Meeny Miney Mo (Мика)
GISOLY Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю нашего маленького Рэда (Mardas Aurelius) - сегодня на моно он стал Лучшим Бэби Выставки!!!Марина, спасибо большое за показ мальчика :) :) Роза (МД Филиппа Браун Роуз) - отл.3 ССВаниль моя (Crossington Vanilla Spice at Mardas) тоже стала победителем рабочего класса, КЧК.Также хочу поздравить Мотю и Апачи с успешным выступлением на обеих выставках, мальчика юниора разведения Кати Устиновой с призовым местом - очень за него болела :blink: Поздравляю всех призеров и победителей этих выставок Спасибо, Надюш, еще бы чуть-чуть и..., но чуть не считается - ушли с СС Зато на потом очередной ЮСАС получили. Придется еще походить.. Очень понравился новый Мардасик маленький шоколадный, удачи и побед жениху нашему новому. Поздравляю Ванильку с очередным САС - молодец девочка!Особенно поздравляю Евину дочку-красавицу Онабрава, кажется, очень мне понравилась, что интересно, тип очень передается - браво Мартину и потомству !Поздравляю Лену и Катю - заводчиков - и владельцев. И еще мне очень понравилась девочка Наташи Шамовой из My Brand - просто красотка -но она ушла вторая, а я больше не хожу под судейство Островской, очень много вопросов...Поздравляю всех призеров и победителей. Было приятно всех повидать :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем GISOLY
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 а я больше не хожу под судейство Островской, очень много вопросов...+1
ВишЭри Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю!!!Про Островскую промолчу.... Все-таки мы закрылись...Моя собака - ЧНКП!!!! : УРА!!!! :) :blink: Машулька, спасибо за фото и за доставку на выставку и обратно ( за это просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Саша и Эри
Black Spice Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляю Ванильку с очередным САС - молодец девочка!Не, Кать - она не САС, а КЧК сегодня получила....А на Бомонде Ваниля закрыла Ч России :)
Недбаева Елена Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем нашего сыночка Гильермо Дель Торро (Devonshires To Russia With Love x Тур де Франс) с лучшим щенком монопородной выставки "Дельта-Пал" :blink: Так держать :)
Питер Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем свою собаку Питера с ЮПК на монопородке лабрадоров-ретриверов!Краснодар рулит :) :blink: Очень понравилось!
Ирина и Гектор Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем нашего сыночка Гильермо Дель Торро (Devonshires To Russia With Love x Тур де Франс) с лучшим щенком монопородной выставки "Дельта-Пал" Так держать :)Леночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :blink: Ты супер!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) ЛЕТЕ СУЭРТЭ ЭЛЕКТ ЭКСКВИЗИТ ЭЛИЗАБЕТ она же Лиза ЛЮ, ЛПП, BIG I, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ УРАэксперт в ринге Патринана группе Островская ________________ЛК не присуждался ЛС Аленка (питомник Флорис Террас)ЛЮК Крафт (питомник РИЭРА), вл. Баран Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Алена&Nex Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!Отдельные бурные поздравления красотке BERTA DIVINE BLISSFU PRINCESSA с победой в классе чемпионов и закрытием Чемпиона НКП! :) :blink: Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Алена&Nex
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) И коллекционеры СС :) Yarena Milky Wey (Маня)и Ens Lumens Meeny Miney Mo (Мика)для нас с тобой это золотая коллекция шоколада! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Manya
Яна Авдюшина Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляю всех отличившихся на моно. Лотту с первым взрослым КЧК. Эричку с закрытием, молодец, совсем взрослая стала! А теперь и с приданым. Надя, тебя с успешными хвостиками - молодчинки! Видимо больше под такую экспертизу не пойду поразвлеклись, но нынче такие удовольствия дорого стоят :) Отдельно поздравляю шаловливую Уну с выходом во взрослый ринг. Разминка для послушания на моно и великолепный результат на САС Karol Rut Onabrava - Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, Лучший представитель породы.... и это в ее солидный возраст: 9 месяцев и 5 дней :blink: Узнав про эксперта группы, уехали мы домой. Катя, Лена вы молодцы, я надеюсь, родителям есть чем гордиться. Девочка с характером
Emily Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ЛЕТЕ СУЭРТЭ ЭЛЕКТ ЭКСКВИЗИТ ЭЛИЗАБЕТ она же Лиза ЛЮ, ЛПП, BIG I, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ УРАэксперт в ринге Патринана группе Островская ________________ЛК не присуждался ЛС Аленка (питомник Флорис Террас)ЛЮК Крафт (питомник РИЭРА), вл. БаранЛизу, Надю ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура ура! :) Поздравляю красавчика Крафта и Олю! Очень мне этот парень нравится! Флорис Терасов поздравляю с ЛС Пепси! :) :blink:
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Лизу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
LORENCE Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей!Отдельные бурные поздравления красотке BERTA DIVINE BLISSFU PRINCESSA с победой в классе чемпионов и закрытием Чемпиона НКП! Бабушка Бэтти( Бэсэлфолк Блэнни Беатрис ) поздравляет красавицу внучку и ее владельцев с победой и закрытием титула Чемпион НКП! Жмем лапы и целуем в нос.Молодцы!!! :)
Defino labradors Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) ЛЕТЕ СУЭРТЭ ЭЛЕКТ ЭКСКВИЗИТ ЭЛИЗАБЕТ она же Лиза ЛЮ, ЛПП, BIG I, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИПоздравляем красотку Лизу и хозяйку Надю, умнички!!! Просто великолепные результаты!! :) Маша и Мика, стабильность результатов - залог успеха! Поздравляю с ССишкой Надя, поздравляю с победой Ванильки и шоколадного Мардасика Изменено 11 апреля, 2009 пользователем mydogs2000
LAD UNITY Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ЛЕТЕ СУЭРТЭ ЭЛЕКТ ЭКСКВИЗИТ ЭЛИЗАБЕТ она же Лиза ЛЮ, ЛПП, BIG I, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ УРАэксперт в ринге Патринана группе Островская ________________ЛК не присуждался ЛС Аленка (питомник Флорис Террас)ЛЮК Крафт (питомник РИЭРА), вл. БаранИ от нас поздравления!!!Надя и Лиза - от всей души,СУПЕР!!! :) Оля и Крафт- классно продолжаете зажигать!Сегодня Крафт как истинный джентльмен уступил дамам подиум! Аленку и Флорис Террас поздравляем с уже традиционной победой!Очень красивые результаты красивых собак!
Пугачева Юлия Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!Отдельные бурные поздравления красотке BERTA DIVINE BLISSFU PRINCESSA с победой в классе чемпионов и закрытием Чемпиона НКП! :) Поздравляю Марину с Бертой и закрытием титула, молодцы девченки Так же поздравляю Светлану Павловну и Надежду с успешным дебютом Рэда, Лучший бэбик монопородной выставки молодец мальчишка и с Розочкиным (Милый Друг Филиппина Браун Роуз) СС на моно.Надежда и еще поздравляю с КЧК у Ванильки, девчушка уверенно взялась за победы Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Shokolabr
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляю нашего маленького Рэда (Mardas Aurelius) - сегодня на моно он стал Лучшим Бэби Выставки!!!Марина, спасибо большое за показ мальчика Роза (МД Филиппа Браун Роуз) - отл.3 ССВаниль моя (Crossington Vanilla Spice at Mardas) тоже стала победителем рабочего класса, КЧК.Также хочу поздравить Мотю и Апачи с успешным выступлением на обеих выставках, мальчика юниора разведения Кати Устиновой с призовым местом - очень за него болела :) Поздравляю всех призеров и победителей этих выставок Надежда!Поздравляю с КЧК Ванильки и с Чемпионом России! Мои особые поздравления маленькому Рэду (Mardas Aurelius) - Лучший Бэби Выставки! БРАВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти