Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы недавно съели землю во всех цветах, теперь как снег сошел мы вылетаем на улицу и после всех сделаных дел начинаем рыть ямы и есть землю, даже не знаю что на это и думать и самое интересное что ей это видимо очень нравиться т.к. когда к ней в периуд её "поедания вкуснейшей" земельки подходит каккая нить другая песя так она ложиться на яму и начинает огрызаться как будто там у неё клад лежит из косточек. Подскажите что в этом случае нужно давать (какие витамины), и можно ли позволять есть землю или нет?

Опубликовано
Мы недавно съели землю во всех цветах, теперь как снег сошел мы вылетаем на улицу и после всех сделаных дел начинаем рыть ямы и есть землю, даже не знаю что на это и думать и самое интересное что ей это видимо очень нравиться т.к. когда к ней в периуд её "поедания вкуснейшей" земельки подходит каккая нить другая песя так она ложиться на яму и начинает огрызаться как будто там у неё клад лежит из косточек. Подскажите что в этом случае нужно давать (какие витамины), и можно ли позволять есть землю или нет?

Мои на охоте-рыбалке-натаске всегда землю едят! Где пожиже, из-под воды в болотах выедают вместе с травой и корешками. Причем с таким аппетитом, что запрещай - не запрещай, все равно сбегут и наедятся, так что я не запрещаю, просто глистогоню чаще, чем рекомендуют производители гнлистогонок.

Опубликовано

Моя поросенка изрыла ямами всювыгульную полянку. Потом мешками носили землю - засыпали! :)

Опубликовано

Не переживайте!Это не опасно.Моя собака ела землю и какашки до 2 лет....я начала волноваться,но наш ветеринар сказала что это только на подльзу собаке.

У многим собакам не нехватка витаминов.А "Натуральные" витамины,лучшее устранение.Да и просто,если собака это ест ей это на пользу :helpsmilie:

Опубликовано

Добрый вечер! У моего парня была такая же проблема - ел землю и г...о , обратилась к ветврачу, посоветовал Сонафор. Эффект наступает буквально на следующий день!!! Есть перестал, но что касается копания - это страсть, здесь уже ничего не сделать. Препарат представляет собой некую субстанцию, очень похожую на жидкую землю, но не пугайтесь, действует и помогает очень хорошо. Да! Давать надо достаточно продолжительное время, чтобы закрепить эффект, после чего не будете знать проблем поедания.....

Опубликовано (изменено)
Не переживайте!Это не опасно.Моя собака ела землю и какашки до 2 лет....я начала волноваться,но наш ветеринар сказала что это только на подльзу собаке.

У многим собакам не нехватка витаминов.А "Натуральные" витамины,лучшее устранение.Да и просто,если собака это ест ей это на пользу :helpsmilie:

Вы не могли бы рассказать поподробнее, какая польза от какашек? :dntknw: Все с этим борятся, что бы соба их не ела. А по Вашему, пусть себе есть наздоровье.

Изменено пользователем Света и Джерри
Опубликовано
Добрый вечер! У моего парня была такая же проблема - ел землю и г...о , обратилась к ветврачу, посоветовал Сонафор. Эффект наступает буквально на следующий день!!! Есть перестал, но что касается копания - это страсть, здесь уже ничего не сделать. Препарат представляет собой некую субстанцию, очень похожую на жидкую землю, но не пугайтесь, действует и помогает очень хорошо. Да! Давать надо достаточно продолжительное время, чтобы закрепить эффект, после чего не будете знать проблем поедания.....

А где можно купить этот препарат? :helpsmilie:

Опубликовано
Вы не могли бы рассказать поподробнее, какая польза от какашек? :helpsmilie: Все с этим борятся, что бы соба их не ела. А по Вашему, пусть себе есть наздоровье.

Лошадиные свежие - уж точно пусть ест, остальное я бы не давала. :dntknw:

Опубликовано

У многим собакам не нехватка витаминов.А "Натуральные" витамины,лучшее устранение.Да и просто,если собака это ест ей это на пользу :dntknw:

Действительно, какашка всем витаминам голова :helpsmilie:

Опубликовано

У многим собакам не нехватка витаминов.А "Натуральные" витамины,лучшее устранение.Да и просто,если собака это ест ей это на пользу :dntknw:

:helpsmilie:  интересное мнение

А  лабры все жуют и собирают, им это тоже на пользу? :kiss1:

А землей и отравиться можно....

Опубликовано
Вы не могли бы рассказать поподробнее, какая польза от какашек? :helpsmilie: Все с этим борятся, что бы соба их не ела. А по Вашему, пусть себе есть наздоровье.

про какашки я сама не уверена,НО Татьяна Разовская я часто бываю у нее на даче,а там есть конь!Ну и она специально навоз своим собакамм и моей тоже даёт.......каждый день....по "Порции" :dntknw:

а про землю это она так говорила,что типо можно,это достаточно быстро проходит

Опубликовано

А можно поподробнее про этот Сонафор.

Я спросила у Яндекса, который знает все.... так вот он очень извинялся, но не знает такого. Поэтому надежда только на Вас. Что за штука, из чего состоит и где ее купить?

Опубликовано
А можно поподробнее про этот Сонафор.

Я спросила у Яндекса, который знает все.... так вот он очень извинялся, но не знает такого. Поэтому надежда только на Вас. Что за штука, из чего состоит и где ее купить?

я думаю имели ввиду Санофор (GAC-SANOFOR).

здесь посмотрите :helpsmilie:

Опубликовано

Очень нужен GAC-SANOFOR, так нигде не могу его найти!!! Нашла в одном единственном интернет-магазине в Екатеринбурге! :helpsmilie:

Кто-нибудь видел в Москве!!!

Опубликовано
Очень нужен GAC-SANOFOR, так нигде не могу его найти!!! Нашла в одном единственном интернет-магазине в Екатеринбурге! :helpsmilie:

Кто-нибудь видел в Москве!!!

ну раз уж вы так верите в эти препараты, то посмотрите Deter, его проще найти

Опубликовано
Интересно, что не хватает собаке, которая подбирает презервативы?

:( Резины!

Опубликовано

Добрый вечер! Извините что долго не отвечала - не работал инет. По поводу приобретения Санофора - есть в зоомагазине у метро Коньково, в магазине Виктория на втором этаже. Сама периодически беру там, поскольку препарат еще можно использовать для профилактики дизбактериоза и всяких проблем желудочно-кишечного характера. Где-то был телефон этого магазина, поскольку , если нет в наличии, можно заказать препарат. Если кому надо - могу поискать.....

Опубликовано

эх, сразу в голову приходит анекдот про кота - "чего моему коту не хватает, если он ест пакеты? - мозгов" :doh: :( :dntknw:

мой тоже в детстве кушал землю. а ямы роет до сих пор, как только дорвется до свободного выпаса на приусадебном участке :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...