Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первые впечатления. Пронатюр гораздо крупнее, чем Про Пак (мы поменяли корм), малыш недоумевает. Разница примерно в 2 раза. Привыкнет?

Про первое впечатление понятно, интереснее будет второе впечатление, где-то через недельку.

Мы в щенячестве его ели. Аське нравилось, а мне - нет. Очень много кучек повышенной вонючести на выходе было. Но тут все индивидуально, надеюсь, что Вам этот корм подойдет, потом напишите, какие впечатления, ладно?

Опубликовано
Нашла объявление в инете о продаже Про Пака для щенков крупных пород. Списалась. Вот ответ "Пока нет, не продали! Если что звоните Алексею 8(963)683-15-89. " Может кому сейчас надо - по-моему 15 кг за 1700 руб. Просто мы вчера купили 20 кг Пронатюра - теперь перейдем уже на него.

Спасибо Вам большое! Сейчас позвонила Алексею, договорились на пятницу - заберём у них. У меня все три на Про Паке и переводить не хочу, по крайней мере пока смогу его доставать а там, может, и поставки в Россию возобновятся.

Опубликовано
Спасибо Вам большое! Сейчас позвонила Алексею, договорились на пятницу - заберём у них. У меня все три на Про Паке и переводить не хочу, по крайней мере пока смогу его доставать а там, может, и поставки в Россию возобновятся.

Не за что. Это малость, которая может оградить Вас от проблем с переходом на другой корм. Кушайте на здоровье. :dntknw: :(

Опубликовано

Я вчера видела в продаже 3 мешка ПроПака для щенков, хотя раньше эта фирма его не продавала. Видно урвали немного где-то. На скаладе совсем пусто, выбора нет, были остатки для щенков. (Челябинск).

Опубликовано

решили попробовать ориджен, как только доедим оставшиеся 5 кг((кто-нибудь пробовал им кормить?

Опубликовано

Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.

В инете поисковик выдаёт ссылки преимущественно на украинские сайты.

Этот корм не редкость случайно?Вобще давно в России?

Не хотелось бы опять попасть :signthankspin:

Опубликовано

И ещё,как правильно переводить собаку на новый корм?

Смешивать со старым по началу?И в какой тогда пропорции лучше?

Опубликовано
решили попробовать ориджен, как только доедим оставшиеся 5 кг((кто-нибудь пробовал им кормить?

в нем много белка, а это не очень хорошо может сказаться на собаке,

читайте тему

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292

готового решения вам никто точно не даст,

сами почитайте, подумайте, посоветуйтесь с ветврачами,

посмотрите, составы

и смотрите, чтобы корм был не из США, т.к. с ними перебои и их не будет до лета, а потом неизвестно что :signthankspin:

Опубликовано
И ещё,как правильно переводить собаку на новый корм?

Смешивать со старым по началу?И в какой тогда пропорции лучше?

постепенно за 5 дней, смешивая старый и новый,

а пропорцию каждый день старого уменьшая, а нового увеличивая,

новый увеличиваете по 1/5 дозы за 5 дней.

1-й день 1/5 нового (и минус 1/5 старого корма)

2-й день 2/5 (и минус 2/5 старого корма) и т.д.

Опубликовано

NATALYA и Найт,огромное спасибо,так и сделаем!

Значит завтра же надо заказывать Пронатюр,эхх,надеюсь ,что подойдёт)

Опубликовано

Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.

Мы заказывали неделю назад в ZooFood.ru (99-55-837). Всё нормульки, привезли в этот же день, только стаканчико мерных нет. И ещё учтите - он крупноват. Мой щен очень удивлялся.

Опубликовано (изменено)

Мы заказывали неделю назад в ZooFood.ru (99-55-837). Всё нормульки, привезли в этот же день, только стаканчико мерных нет. И ещё учтите - он крупноват. Мой щен очень удивлялся.

Почему-то 2 раза получилось :signthankspin:

Изменено пользователем simba144
Опубликовано (изменено)

Simba144,поздравляю ,что вам подошло!

Надеюсь и нам с ним повезёт)

У меня сегодня этот магазин жутко вис и не открывался,завтра попробую зайти,спасибо за телефон,может просто позвоню)

Изменено пользователем ApriorI
Опубликовано
Simba144,поздравляю ,что вам подошло!

Надеюсь и нам с ним повезёт)

У меня сегодня этот магазин жутко вис и не открывался,завтра попробую зайти,спасибо за телефон,может просто позвоню)

Второе впечатление. Переводили сразу (за неимением Про Пака) - два дня удивлялся, но с капризами все-таки ел. На третий день - голодовка. Сразу перевела на 4-х разовое кормление (нам 2,5 мес). Результат превзошел все мои ожидания (ттт). Едим сами, без добавок (кефирчика или консервов), быстро (на радость маме). Какаем хорошо, шерсть норм. Удачи и терпения Вам!!! :dntknw:

Опубликовано

Я мелкую тоже перевела за один раз. Только наоборот, с Пронатюра на Про Пак. Пронатюр ела плохо, а Про Пак съедает быстрее старших, а потом бегает и у них пытается что-то урвать.

Опубликовано

Не хотелось бы опять попасть :dntknw:

Мы тоже наслушались про Пронатюр и хотели уж на него переходить, но к нам в регион его не возят. А просила родственников в Питере узнать, там в двух магазинах сказали что возят его только на заказ и только 15, 20 кг. Вот и думаем теперь...видимо он и правда редкость

Опубликовано

Не хотелось бы опять попасть :dntknw:

а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :dntknw::ok: :)

Опубликовано
а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :dntknw: :dntknw: :ok:

на сайте пишут, что бывает только в "Марквете", "РосЗооКонтиненте" и "Cats&Dogs".

хотя может информация и старая. сайт давно они не обновляли.

Опубликовано (изменено)
а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :dntknw: :dntknw: :ok:

Наш "Бетховен" в Бибирево,вот впервые там увидела Пронатюр,раньше никогда не было.Видимо Про Паку замену ищут,даже на его место положили))))

Изменено пользователем ApriorI
Опубликовано

А что Вы думаете о Эканубе специально для лабров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...