Аська и Марина Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Первые впечатления. Пронатюр гораздо крупнее, чем Про Пак (мы поменяли корм), малыш недоумевает. Разница примерно в 2 раза. Привыкнет?Про первое впечатление понятно, интереснее будет второе впечатление, где-то через недельку.Мы в щенячестве его ели. Аське нравилось, а мне - нет. Очень много кучек повышенной вонючести на выходе было. Но тут все индивидуально, надеюсь, что Вам этот корм подойдет, потом напишите, какие впечатления, ладно?
Натали и девочки Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нашла объявление в инете о продаже Про Пака для щенков крупных пород. Списалась. Вот ответ "Пока нет, не продали! Если что звоните Алексею 8(963)683-15-89. " Может кому сейчас надо - по-моему 15 кг за 1700 руб. Просто мы вчера купили 20 кг Пронатюра - теперь перейдем уже на него.Спасибо Вам большое! Сейчас позвонила Алексею, договорились на пятницу - заберём у них. У меня все три на Про Паке и переводить не хочу, по крайней мере пока смогу его доставать а там, может, и поставки в Россию возобновятся.
simba144 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо Вам большое! Сейчас позвонила Алексею, договорились на пятницу - заберём у них. У меня все три на Про Паке и переводить не хочу, по крайней мере пока смогу его доставать а там, может, и поставки в Россию возобновятся.Не за что. Это малость, которая может оградить Вас от проблем с переходом на другой корм. Кушайте на здоровье. :(
Катюха и Жен Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вчера видела в продаже 3 мешка ПроПака для щенков, хотя раньше эта фирма его не продавала. Видно урвали немного где-то. На скаладе совсем пусто, выбора нет, были остатки для щенков. (Челябинск).
Stasia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 решили попробовать ориджен, как только доедим оставшиеся 5 кг((кто-нибудь пробовал им кормить?
ApriorI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.В инете поисковик выдаёт ссылки преимущественно на украинские сайты.Этот корм не редкость случайно?Вобще давно в России?Не хотелось бы опять попасть
ApriorI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 И ещё,как правильно переводить собаку на новый корм?Смешивать со старым по началу?И в какой тогда пропорции лучше?
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 решили попробовать ориджен, как только доедим оставшиеся 5 кг((кто-нибудь пробовал им кормить?в нем много белка, а это не очень хорошо может сказаться на собаке,читайте темуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292готового решения вам никто точно не даст, сами почитайте, подумайте, посоветуйтесь с ветврачами,посмотрите, составыи смотрите, чтобы корм был не из США, т.к. с ними перебои и их не будет до лета, а потом неизвестно что
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 И ещё,как правильно переводить собаку на новый корм?Смешивать со старым по началу?И в какой тогда пропорции лучше?постепенно за 5 дней, смешивая старый и новый,а пропорцию каждый день старого уменьшая, а нового увеличивая,новый увеличиваете по 1/5 дозы за 5 дней.1-й день 1/5 нового (и минус 1/5 старого корма)2-й день 2/5 (и минус 2/5 старого корма) и т.д.
ApriorI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 NATALYA и Найт,огромное спасибо,так и сделаем!Значит завтра же надо заказывать Пронатюр,эхх,надеюсь ,что подойдёт)
simba144 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.В инете поисковик выдаёт ссылки преимущественно на украинские сайты.Мы заказывали неделю назад в ZooFood.ru (99-55-837). Всё нормульки, привезли в этот же день, только стаканчико мерных нет. И ещё учтите - он крупноват. Мой щен очень удивлялся.
simba144 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мы заказывали неделю назад в ZooFood.ru (99-55-837). Всё нормульки, привезли в этот же день, только стаканчико мерных нет. И ещё учтите - он крупноват. Мой щен очень удивлялся.Почему-то 2 раза получилось Изменено 20 апреля, 2009 пользователем simba144
ApriorI Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Simba144,поздравляю ,что вам подошло!Надеюсь и нам с ним повезёт)У меня сегодня этот магазин жутко вис и не открывался,завтра попробую зайти,спасибо за телефон,может просто позвоню) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ApriorI
simba144 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Simba144,поздравляю ,что вам подошло!Надеюсь и нам с ним повезёт)У меня сегодня этот магазин жутко вис и не открывался,завтра попробую зайти,спасибо за телефон,может просто позвоню)Второе впечатление. Переводили сразу (за неимением Про Пака) - два дня удивлялся, но с капризами все-таки ел. На третий день - голодовка. Сразу перевела на 4-х разовое кормление (нам 2,5 мес). Результат превзошел все мои ожидания (ттт). Едим сами, без добавок (кефирчика или консервов), быстро (на радость маме). Какаем хорошо, шерсть норм. Удачи и терпения Вам!!!
Натали и девочки Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я мелкую тоже перевела за один раз. Только наоборот, с Пронатюра на Про Пак. Пронатюр ела плохо, а Про Пак съедает быстрее старших, а потом бегает и у них пытается что-то урвать.
barabanka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.В инете поисковик выдаёт ссылки преимущественно на украинские сайты.Этот корм не редкость случайно?Вобще давно в России?Не хотелось бы опять попасть Мы тоже наслушались про Пронатюр и хотели уж на него переходить, но к нам в регион его не возят. А просила родственников в Питере узнать, там в двух магазинах сказали что возят его только на заказ и только 15, 20 кг. Вот и думаем теперь...видимо он и правда редкость
white hunter Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мы решили попробовать перейти на Пронатюр,сегодня видела его у нас в "Бетховене",но вот раньше его там не было.В инете поисковик выдаёт ссылки преимущественно на украинские сайты.Этот корм не редкость случайно?Вобще давно в России?Не хотелось бы опять попасть а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :)
Luckys Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :dntknw: на сайте пишут, что бывает только в "Марквете", "РосЗооКонтиненте" и "Cats&Dogs".хотя может информация и старая. сайт давно они не обновляли.
Лена и Кристи Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 вот здесь http://www.zoomaugli.ru/ пронатюр все время вижу. В Бетховене на нагатинской тоже не бывает.
ApriorI Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) а я звонила в наш "бетховен"(беляево), мне сказали,что у них пронатюр не бывает :dntknw: Наш "Бетховен" в Бибирево,вот впервые там увидела Пронатюр,раньше никогда не было.Видимо Про Паку замену ищут,даже на его место положили)))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ApriorI
Натали и девочки Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я пронатюр заказывала в интернет-магазине. Если надо, могу телефон написать.
OLGA AND WILLOW Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 На зоокомфорте есть пронатюр, там ,кажется, даже в регионы можно заказывать...
barabanka Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А что Вы думаете о Эканубе специально для лабров?
Милена и Габби Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 В марквете есть пронатюрсама там покупала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти