Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои любимые кукушандрики :) :nyam: )Шкучаю и жду встречи не на 10 минутав)

:( :thumbup::thumbup: Ыыыыыть :thumbup: чичаз чичаз!!!я уже расхаживаюсь...каааак вылезу в свет,узнаете тада :thumbup:

Опубликовано

Леночка, привет!!!! Какие фоточки теплые и позитивные! Очень люблю твои фотки! Майкуша красавчик!!!!! Целуй в нос от нас с Бондом!!! Котяра шикарный....и видно что парень далеко НЕ мировой!!!!

Опубликовано
Фотка класс. Лена ,счастье на троих - это возможно :) :thumbup:

Спасиб Сереж!Конечно возможно!!! :) у нас аж на четверых!Ещё ж котЭ)))

Леночка, привет!!!! Какие фоточки теплые и позитивные! Очень люблю твои фотки! Майкуша красавчик!!!!! Целуй в нос от нас с Бондом!!! Котяра шикарный....и видно что парень далеко НЕ мировой!!!!

Спасибо Иннусь большое :) От нас всех Бондюшу тоже целуй!!!

Мой любимый ацкий кот)))

fe05e120b777.jpg

Всем выйти из сумрака!!!

5adfd315b2c1.jpg

Уже со сломаной ногой,но ещё без гипса))

0a5e5d34f4f0.jpg

Опубликовано
Ойй...эти глаза напротив....

КотЭ не аццкий, а мега сурьОзный! :)

ахах)то-то ты такая счастливая со сломаной ногой-то!

А тада и не знал никто ,что она сломана :) :thumbup: :)

Опубликовано

Привет! Я Женя. Зашла глянуть и не ошиблась,такая красотища здесь!

Хорошая компания у Вас,все такие счастливые,радостные,даже со сломанной ногой. Уметь в такие минуты улыбаться - это здорово!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет! Я Женя. Зашла глянуть и не ошиблась,такая красотища здесь!

Хорошая компания у Вас,все такие счастливые,радостные,даже со сломанной ногой. Уметь в такие минуты улыбаться - это здорово!!

Очень приятно!!Я-Лена :dribble: Спасибо большое,да мы даже со сломанной ногой довольные))))))

Ленусь, приветик! Как у тебя дела? По Майкуше скучаем....и по всей другой компании тоже :dribble:

Иннусик,у нас все хорошо!!!На улице мороз,гуляем оперативно :dribble: Как ваши дела делищи??

Ма и Майкун

95f9bc4ab601.jpg

МЧС России ё))))))))))

0ff38d7089e5.jpg

Съем съем съееем!!!

c77cd44f8f24.jpg

Опубликовано
Иннусик,у нас все хорошо!!!На улице мороз,гуляем оперативно :dribble: Как ваши дела делищи??

Ма и Майкун

95f9bc4ab601.jpg

МЧС России ё))))))))))

0ff38d7089e5.jpg

Съем съем съееем!!!

c77cd44f8f24.jpg

Да мы вроде нормально!!!! у нас тоже мороз, но Бондюху домой не загнать.... гулена еще тот....

АААА какие фоточки убойные :dribble: ! МЧС - СУПЕР!!!

Опубликовано
Да мы вроде нормально!!!! у нас тоже мороз, но Бондюху домой не загнать.... гулена еще тот....

АААА какие фоточки убойные :dribble: ! МЧС - СУПЕР!!!

Пасииб :dribble: А мои парни дела все делают даж бегом :dribble: все вприпрыжку прям :dribble:

Опубликовано
нет... наш даже терпит на улице как можно дольше.... чтобы раньше времени домой не загнали :dribble:

Ой хитрюююга :dribble: Зато после такого мороза шерсть пахнет прям печеньем каким-то :dribble: Я балдею!!!

Опубликовано

да.... мне тоже нравится, а вот если в снегу валяется, а у нас его много навалило, так варежками мокрыми пахнет....

Опубликовано
да.... мне тоже нравится, а вот если в снегу валяется, а у нас его много навалило, так варежками мокрыми пахнет....

Везет вам там!!!! :dribble: У нас снега вообще нет...только мороз жуткий...хоть бы выпал уже...

Опубликовано

у нас два дня как идет... а навалило ужас уже как! с одной стороны это хорошо, но с другой все это сопровождается метелью сильной и -20.... резко похолодало

но мы привыкшие.... Урал одним словом!

Опубликовано
Пасииб :cray: А мои парни дела все делают даж бегом :cray: все вприпрыжку прям :angry2:

Спортсмены!!! :)

Опубликовано

Я поздравляю Майка с тремя 2 :thumbup: Ему сегодня 2 года 2 месяца и 2 дня :blush2: Крутянская датко :lol2: Ленкоу,цалуй Майки в носопыркоу :blush2: Люблю вас,мои сладкульки :) ыыыыы,заутрЭ увидимсо :ok:

Опубликовано

Манюничкин,Танюш,Ольчик,Ириш,Юльчик-спасибочки вам большое :dntknw::dntknw::blush2::gleam::ok:

На форум так не зайдешь и не узнаешь сколько ребенку-то собственному)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...