Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Мои любимые кукушандрики :) )Шкучаю и жду встречи не на 10 минутав) :( Ыыыыыть чичаз чичаз!!!я уже расхаживаюсь...каааак вылезу в свет,узнаете тада
fanat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто любимские носы?))Фотка класс. Лена ,счастье на троих - это возможно :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Леночка, привет!!!! Какие фоточки теплые и позитивные! Очень люблю твои фотки! Майкуша красавчик!!!!! Целуй в нос от нас с Бондом!!! Котяра шикарный....и видно что парень далеко НЕ мировой!!!!
Лена и Майк Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Фотка класс. Лена ,счастье на троих - это возможно :) Спасиб Сереж!Конечно возможно!!! :) у нас аж на четверых!Ещё ж котЭ)))Леночка, привет!!!! Какие фоточки теплые и позитивные! Очень люблю твои фотки! Майкуша красавчик!!!!! Целуй в нос от нас с Бондом!!! Котяра шикарный....и видно что парень далеко НЕ мировой!!!!Спасибо Иннусь большое :) От нас всех Бондюшу тоже целуй!!!Мой любимый ацкий кот)))Всем выйти из сумрака!!!Уже со сломаной ногой,но ещё без гипса))
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ойй...эти глаза напротив....КотЭ не аццкий, а мега сурьОзный! :) ахах)то-то ты такая счастливая со сломаной ногой-то!
Лена и Майк Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ойй...эти глаза напротив....КотЭ не аццкий, а мега сурьОзный! :) ахах)то-то ты такая счастливая со сломаной ногой-то!А тада и не знал никто ,что она сломана :) :)
Solnishko! Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет! Я Женя. Зашла глянуть и не ошиблась,такая красотища здесь!Хорошая компания у Вас,все такие счастливые,радостные,даже со сломанной ногой. Уметь в такие минуты улыбаться - это здорово!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ленусь, приветик! Как у тебя дела? По Майкуше скучаем....и по всей другой компании тоже
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Я Женя. Зашла глянуть и не ошиблась,такая красотища здесь!Хорошая компания у Вас,все такие счастливые,радостные,даже со сломанной ногой. Уметь в такие минуты улыбаться - это здорово!!Очень приятно!!Я-Лена Спасибо большое,да мы даже со сломанной ногой довольные))))))Ленусь, приветик! Как у тебя дела? По Майкуше скучаем....и по всей другой компании тоже Иннусик,у нас все хорошо!!!На улице мороз,гуляем оперативно Как ваши дела делищи??Ма и МайкунМЧС России ё))))))))))Съем съем съееем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Иннусик,у нас все хорошо!!!На улице мороз,гуляем оперативно Как ваши дела делищи??Ма и МайкунМЧС России ё))))))))))Съем съем съееем!!! Да мы вроде нормально!!!! у нас тоже мороз, но Бондюху домой не загнать.... гулена еще тот....АААА какие фоточки убойные ! МЧС - СУПЕР!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Да мы вроде нормально!!!! у нас тоже мороз, но Бондюху домой не загнать.... гулена еще тот....АААА какие фоточки убойные ! МЧС - СУПЕР!!!Пасииб А мои парни дела все делают даж бегом все вприпрыжку прям
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 нет... наш даже терпит на улице как можно дольше.... чтобы раньше времени домой не загнали
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 нет... наш даже терпит на улице как можно дольше.... чтобы раньше времени домой не загнали Ой хитрюююга Зато после такого мороза шерсть пахнет прям печеньем каким-то Я балдею!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да.... мне тоже нравится, а вот если в снегу валяется, а у нас его много навалило, так варежками мокрыми пахнет....
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 да.... мне тоже нравится, а вот если в снегу валяется, а у нас его много навалило, так варежками мокрыми пахнет....Везет вам там!!!! У нас снега вообще нет...только мороз жуткий...хоть бы выпал уже...
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 у нас два дня как идет... а навалило ужас уже как! с одной стороны это хорошо, но с другой все это сопровождается метелью сильной и -20.... резко похолодалоно мы привыкшие.... Урал одним словом!
Ruby Rose Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Фотки супер! Ленок, почаще выкладывай! :) Про маму-Руби - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41430
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пасииб А мои парни дела все делают даж бегом все вприпрыжку прям Спортсмены!!! :)
Ирина и Бой Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет от самой дерзкой мужицкой банды)))))))ГлаварьМатрешкинГремлинскийЛен,какие они у тебя все шикарные!!!!!! :)
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я поздравляю Майка с тремя 2 Ему сегодня 2 года 2 месяца и 2 дня Крутянская датко Ленкоу,цалуй Майки в носопыркоу Люблю вас,мои сладкульки :) ыыыыы,заутрЭ увидимсо
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Братишка, с красивой даткой тебя!
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы присоединяемся к поздравлениям с интересной даткой!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Манюничкин,Танюш,Ольчик,Ириш,Юльчик-спасибочки вам большое На форум так не зайдешь и не узнаешь сколько ребенку-то собственному)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.