Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леночка, вот так новости, тоже в теме про Варежку прочитала ...Ты огромная молодец, потеряшки они такие особенные(знаю это по своему Арнику) ...... Много много счастья вам всем!!! И радуй нас фотками!!!
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Ой, девочки, спасибо вам большое Покажу, покажу вам лису, но темку её отдельно открою...это все-таки Майкушенькина темка...
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леночеееек, заяц!Это как так я не знаю про Варвару-красу? Ди права, потеряшки-они реально особенные, они как ангелы, посланые в то время, когда они нужны и им нужен кто-то...Ты правда молодец, Ленк. И мне почему-то кажется, что без Майкуши не обошлось тут:)И мы скучаем по братишке..ты обязательно передай ему привет и то, что мы его любим...обязательно.Люблю тебя, Ленок. Ииии... я соскучилааась!
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Леночеееек, заяц!Это как так я не знаю про Варвару-красу? Ди права, потеряшки-они реально особенные, они как ангелы, посланые в то время, когда они нужны и им нужен кто-то...Ты правда молодец, Ленк. И мне почему-то кажется, что без Майкуши не обошлось тут:)И мы скучаем по братишке..ты обязательно передай ему привет и то, что мы его любим...обязательно.Люблю тебя, Ленок. Ииии... я соскучилааась!Ольчик, так никто до последнего не знал ничего Да уж нам-то о потеряшках не знать - Джусифрут из той же оперы Эх, Оль, как я по нему скучаю это не передать...Спасибо...люблю вас с Геруськой...целоваю вас обеих!!!Пы.Сы. Не поверишь, но есть лабрадоры меньше Герки - Варька по-моему ещё меньше чем она ЛЕНА Вы молодцы Спасибо, Сереж...правда
Тинатин Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лена и Майк, Темку нашла про Варежку.Такой пупс сладкий! Очень понравилась девчонка.Повезло ей с новыми родителями!
fanat Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну мне пока страшно твердо утверждать, что мы сможем стать отличными родителями...не говори гоп, как говорится...но мы постараемся...этот маленький ёж заслуживает этого Да куда вы денетесь ........ с подводной лодки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Боже, Ленчик, какое счастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!а может к нам, на тусу??? давно тебя не видели и с Варежкой все будут рады познакомиться
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ленк, а ко мне Майко-попошка палевая приходила сегодня во сне...просто стоял и махом хвостал, а потом взял и ушел..и попа такая..ну прям своя попа-то а может к нам, на тусу??? давно тебя не видели и с Варежкой все будут рады познакомиться +мульен просто!!!
Лена82 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ленуська! Очень рада и за вас с Женей и за Вареньку! Молодцы!!!!!
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лена и Майк, Лена,привет!С Наступающим!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ленусик с наступающим! Любим вас!
Лена и Майк Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Я забываю, что собаки нетИ тянется рука, чтобы погладить.Я постоянно оставляю светЕй в темном коридоре… Мне не сладитьС упрямым фактом, что собаки нет…Я поводок ее не убираюИ машинально кухню запираю, -Я забываю, что собаки нет…И после переезда - коврик в кресле.Убрать его мне не хватило сил.Я просыпаюсь по утрам от мысли:Гулять собаку кто-то выводил?Ее игрушки до сих пор повсюду:В коробках и за дверью, на полу…Они вдруг возникают ниоткуда:Собачка, ослик, яркий какаду…Пустой квартиры открывая двери,Я жду – навстречу выбежит… Но нет…Лишь тишина… Мне просто трудно верить,Что больше года уж собаки нет…(Светлана Постнова)Очень скучаю по тебе...Три года назад ты появился в моей жизни...мое большое счастье на маленький срок...люблю тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.