Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик,Лерчик! И Джоняхин плохо кушает?Так так так,товарищи давайте свои адреса мы к вам кушать приедем :) у меня вечноголодная собака! :dntknw:

Оксан, Пасифика,например, это мне кажется самая беззерновая из беззерновых :blush2: то бишь на неё не должно быть аллергии...но т.к. у нас специфическая порода,то тут как говорится только на личном опыте...

Опубликовано
Ксюш,а после того,как консервы убрали,есть сразу же перестал??мы вот тоже всю голову сломали уже с Джонькиным аппетитом.

Нееее... Консерву убрала еще весной.

Вот и я считаю, что мой не пищевик. В последнее время читаю много на эту тему, часто попадается что от Эканубы отказываются. Хотя я ей довольна... По состоянию собаки, шерсти и всякого такого. Но Я же не ем ее постоянно. :)

А овощи какие добавляете?мы тоже овощи любим))а с ними Раф получше кушает?

Морковку, кабачок, цветную капусту. Слегка отвариваю и готово.))

тут как говорится только на личном опыте...

Много экспериментировать то же не есть гуд... За одну кормежку не поймешь, а постоянно менять не хотелось бы.

Так так так,товарищи давайте свои адреса мы к вам кушать приедем :blush2: у меня вечноголодная собака! :dntknw:

Судя по подписи мы совсем соседи. ))))

Вот тока с Эканубы вы ушли. ))

Опубликовано

Насчет экспериментов это да,но я и не экспериментировала,выбрала самое,как мне кажется, подходящее. Беззерновая линейка аканы многим подходит...Мне и на Грассландсе все нравилось(аппетит,стул,шерсть,глазки),единственное-ушки подвели...но вот на Пасифике все вроде :)

Да мы если к моей маме приезжаем,то в Орехово-Борисово обитаем :blush2: а на площадку, кстати, в орехово ездием :dntknw:

Опубликовано

Мы на САМАвоспитании :dntknw: Пока то, что мне требовалось получается.. Тока лапу не дает. :blush2: :)

А вы давно ходите? Есть успехи? А то у нас дружок Марли ходил туда в детстве, но все не в прок ))))))))))

Опубликовано

Там будет прок,только если заниматься дома доп. самой :) Вообще хорошая площадка, инструктора хорошие...успехи есть!Рядом ходим смирнее(теперь мне не приходится висеть на поводке в случае Майкушиной заинтересованности кем-то), сидим,стоим,лежим на выдержку,но пока на расстоянии команды не делаем...бежит сразу ко мне))С земли почти не подбираем,случаются казусы,но уже горааааздо реже!Срывы :dntknw: ))мы месяц всего отзанимались,сейчас начнется самое интересное :blush2: Я раньше тоже сама его воспитывала,но все же не то,да и в группе хорошо позаниматься,так сказать учиться выполнять команды с раздражителями.

Опубликовано

А "Рядом" на поводке что ль? Я сразу без него учила.... А группы большие?

Блин! Я щас от безделия на все курсы ходить стану. :dntknw:

Опубликовано

:dntknw:

Форелькин ходит без поводка?Какой молодечик...

Да сначала учат на поводке,чтоб если что можно было сделать рывок.

Группы небольшие,примерно 10 собак,а когда и меньше.Иногда (когда один из инструкторов отсутствует) группы объединяют со "старичками" так сказать :) Но все равно всем хватает внимания и т.д.

Опубликовано

Хотите приходите завтра,если спаться не будет, часам к 11-ти :dntknw:

Вообще всегда по воскресеньям,но в это там будут соревнования проводиться,поэтому занимаемся в субботу :)

Опубликовано

По воскресеньям?! Так это ж ваще красота!!! А то у нас суббота "Родительский день", они у нас а дЯревне живут ))))

Ща уточним как у нас с завтра...

Опубликовано

Да,вот у нас первый раз так,нас предупреждали,что могут быть такие сдвиги занятий если на площадке будут соревнования :)

Приходите, посмотрите,может понравится и вольетесь :dntknw: Один из инструкторов -координатор групп,у неё все можно узнать по поводу набора в новые группы и тЭ дЭ :blush2:

Опубликовано
"Как он забавно пищит!Сдувается!"

f46917fc8f4f.jpg

Такая мордаха у него удивленная! :thumbup:

Нам футбольных мячиков не на долго хватало.

А это только вчера купленная гантелька. )))))

2d34baf692c1.jpg

Опубликовано
Такая мордаха у него удивленная! :dribble:

Нам футбольных мячиков не на долго хватало.

А это только вчера купленная гантелька. )))))

2d34baf692c1.jpg

Ахаха,как Раф её :thumbup: У нас такая же обгрызаная!

Опубликовано
Мы полюбили мячи больших размеров :dribble:

f6eea97ab707.jpg

Но его хватило совсем ненадолго...

f46917fc8f4f.jpg

ОО Майкуша настоящий футболист!!! :thumbup:

Как он лихо этот мячик :clap_1:

Опубликовано
ОО Майкуша настоящий футболист!!! :thumbup:

Как он лихо этот мячик :ok:

Да мячика уже нет...есть тряпочка из кожи :dribble: че ему в рот не дай,все что не ест,то уничтожит... :clap_1:

Опубликовано
Мы полюбили мячи больших размеров :nyam:

f6eea97ab707.jpg

f46917fc8f4f.jpg

Да уж... мячиков им хватает не надолго... :nyam:

Опубликовано
Мы полюбили мячи больших размеров :nyam:

f6eea97ab707.jpg

f46917fc8f4f.jpg

Пора переходить на Футбольные :1st: они дольше живут ...........правда не на много :nyam::1st::1st:

Майк Очень симпотяшный мужчин :1st:

Опубликовано
Да уж... мячиков им хватает не надолго... :lol2:

Совсем ненадолго... :lol2: спасибо хоть дождался, чтоб я фотоаппарат достала :blush2:

Пора переходить на Футбольные :lol2: они дольше живут ...........правда не на много :blush2::lol2::lol2:

Майк Очень симпотяшный мужчин :lol2:

Я уже не знаю что ему предложить,чтоб поиграть хоть чуть-чуть подольше!!! :)

Опубликовано
Мы полюбили мячи больших размеров :lol2:

f6eea97ab707.jpg

f46917fc8f4f.jpg

Лен,а мы такой же мячик нашли на улице,правда,уже сдутый!))))но у нас они тоже долго не живут!ни один мяч!! :lol2: сдувается за пару секунд!! :) и гантельки деревянные тоже точим!мы ведь бобрадоры!! :lol2::blush2:

Майкуша на синем ковре - СУПЕР!!!!надо фотосессию устроить!! :) :blush2:

Опубликовано

Лер,я уже не знаю ЧТО ему купить,чтоб хоть больше суток продержалось и не уничтожилось :) у нас ведь все что живет до сих пор,так это благодаря тому,что я отнимаю постоянно и прячу...так бы ничегошеньки не осталось :)

Опубликовано

Тань,а у меня сомнения :blush2: :) кожу сожрет-то точно...а об чугун зломать зуб ещё...так и будем покупать игрушки каждый месяц по несколько штук... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...