wina Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?я ничего не делаю, потом (когда хорошо высохнет) расчесываю периодически), но у меня псин очень любит домой крашенный приходить, поэтому и забила.
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Лен, минеральным маслом.Я своих оттирала олл системовским Хемиктантом, но может и другое какое подойдет.Могу поделиться, но как передать?
Carmina Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 у нас такое было пару раз но не у глаз..мы просто ждали когда подсохнет и хорошенько расчёсывали и всё
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 обычным подсолнечным или другим маслом растительным.Масляное оттирается масляным.
*Darya* Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 О, я сегодня как раз, оттаскивая Еву от свежевыкрашенного бордюра, подумала, что скоро появится много собак с зелеными пятнами - весь город сейчас разукрашивают...Очень полезная тема!Мы как-то оттирали с собаки растительным маслом краску.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ага, и мы покрасились.
Аська и Марина Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ага, и мы покрасились.Так трудно не покраситься!Кругом забочики, бордюрчики, урны. Все красят, а таблички, что окрашено, нет ни одной. Я уже приловчилась по запаху и по свежему блеску определять опасные места, только не всегда я это делаю быстрее Аськи.
simba144 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 И мы покрасились - такие зелененькие были. Свежая краска очень легко оттирается любым растительным маслом, но мой собакин во время оттирания все пытался облизать. Намучились!!!
Alexis Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы вот тоже позавчера измазали лоб в зеленой краске, дома оттерла подсолнечным маслом.А когда ототремся маслом, посыпаю это место простой мукой и стряхиваю, не остается жирного пятна и не испачкает квартиру))))
Оля и Кларуся Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?вам ещё повезло....у нас собака вобще лапами и хвостом ухитрилась в красную краску влесть)) да вы правы,ацетон не годится ну мы что то отмыли и потом само стерлось....
Оля и Кларуся Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 [quote name='wina' date='12.4.2009, 2
ПЛЮШКА Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?мы маслом подсолнечным на морде убрали))
Манюся Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 подсолнечным маслом))Прочесывала блоходеркой, с очень частыми зубчиками, которую мы купили клещей ловить.Смазывала маслом и вычесывала пуходеркойА пару раз состригала. Не лучший метод, но... Быстро отросло.У нас тут просто в жэу какие-то маньяки работают по краске. Как начали красить все в апрельский субботник, так и красят до сих пор..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти