Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?

Опубликовано
Пся приложилась к скамейке и стала с зеленым подведенным глазом. Но - т к около глаза, ацетон и растворитель не годятся. Посоветуйте?

я ничего не делаю, потом (когда хорошо высохнет) расчесываю периодически), но у меня псин очень любит домой крашенный приходить, поэтому и забила.

Опубликовано

Лен, минеральным маслом.

Я своих оттирала олл системовским Хемиктантом, но может и другое какое подойдет.

Могу поделиться, но как передать?

Опубликовано

у нас такое было пару раз но не у глаз..мы просто ждали когда подсохнет и хорошенько расчёсывали и всё

Опубликовано

О, я сегодня как раз, оттаскивая Еву от свежевыкрашенного бордюра, подумала, что скоро появится много собак с зелеными пятнами - весь город сейчас разукрашивают...

Очень полезная тема!

Мы как-то оттирали с собаки растительным маслом краску.

Опубликовано
ага, и мы покрасились.

Так трудно не покраситься!

Кругом забочики, бордюрчики, урны. Все красят, а таблички, что окрашено, нет ни одной. Я уже приловчилась по запаху и по свежему блеску определять опасные места, только не всегда я это делаю быстрее Аськи.

Опубликовано

И мы покрасились - такие зелененькие были. Свежая краска очень легко оттирается любым растительным маслом, но мой собакин во время оттирания все пытался облизать. Намучились!!!

Опубликовано

Мы вот тоже позавчера измазали лоб в зеленой краске, дома оттерла подсолнечным маслом.

А когда ототремся маслом, посыпаю это место простой мукой и стряхиваю, не остается жирного пятна и не испачкает квартиру))))

Опубликовано

вам ещё повезло....у нас собака вобще лапами и хвостом ухитрилась в красную краску влесть)) :helpsmilie:

да вы правы,ацетон не годится :dntknw: ну мы что то отмыли и потом само стерлось....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы маслом подсолнечным на морде убрали))

Опубликовано
подсолнечным маслом))

Прочесывала блоходеркой, с очень частыми зубчиками, которую мы купили клещей ловить.

Смазывала маслом и вычесывала пуходеркой

А пару раз состригала. Не лучший метод, но... Быстро отросло.

У нас тут просто в жэу какие-то маньяки работают по краске. Как начали красить все в апрельский субботник, так и красят до сих пор..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...