Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Особенно восхищают черные :(

Моя итальянская заводчица говорит что в Америке особенно шикарные - черные. А палевые лучше в Англии.

А у тебя, Наташ, какое мнение ?

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано
Моя итальянская заводчица говорит что в Америке особенно шикарные - черные. А палевые лучше в Англии.

А у тебя, Наташ, какое мнение ?

Я не была в Англии))). Палевые мне тоже понравились. Суки, пожалуй, больше.

Опубликовано
Лен, надо ездить везде, где можешь. Ограниченность - удел ....

Лен, слетай туда разок, не пожалеешь, просто посмотреть. Абонементом ежегодно летать туда не обязательно:(

Юльчик, я вчера уже Наташе все объяснила

во-первых я "завязала" совсем - это раз

а во-вторых, зачем летать ТУДА, когда я УЖЕ нашла своего будущего пета ГОРАЗДО ближе ))))

по логике, я пета могу и в Пырловке купить... но предпочту за ним десять лет постоять... ну нравятся мне их английские петы )))

Опубликовано (изменено)

Когда ты успела столько шоколада наснимать :( ?!

Мне тебя вывесить на наградном месте? Ты там хорошо получилась, на фоне уток)))!

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано
Вон как Кирси и Маарит коричневая собачка нравится)))

И мне он понравился , очень ладный.

Наснимала мало((((( немного кобелей и тех кто был на ВОВ, ринги то шли параллельно с черными и палевыми....(успела отскочить, пока ты булочку мою с кремом , густо политую шоколадной помадкой, дожовывала :( )

Свет, действительно, шоколадные кобели разные.

Опубликовано
Вон как Кирси и Маарит коричневая собачка нравится)))

Вот Маарит и можно спросить о впечатлениях с Потомака и с Крафта. В этом году она и там и там была :(

Опубликовано
Лен, а еще выложишь фотки? Палевых бы еще...

Попытаюсь разгрести на днях фотографии, что то палевое было. Я то по черным "специализируюсь" :( И качество фото у меня не очень((((

Опубликовано
Попытаюсь разгрести на днях фотографии, что то палевое было. Я то по черным "специализируюсь" :( И качество фото у меня не очень((((

Выложи черных красавчиков плиз.

Опубликовано (изменено)
Выложи черных красавчиков плиз.

Обещаюсь, как разгребу кто есть кто. А пока разбавлю тему- ностальния замучала.

Немного о месте проведения выставки.

Ежегодная специализированная выставка лабрадоров ретриверов «Potomac» проводится в 70 километрах от Вашингтона DC, неподалеку от небольшого городка с населением в 60000 человек, под названием Frederick (MD). Potomac - название реки, делящей Вашингтон на две половинки. История Frederick довольно познавательна. Во времена гражданской войны в Северной Америке, войны Севера и Юга (все должны помнить фильм «Унесенные ветром», он как раз об этом), страна была поделена на две части. Юг страны принадлежал рабовладельцам и плантаторам, Север продвинутым промышленникам и фабрикантам. В определенный период военных действий, когда приоритет принадлежал южанам, Frederick относившийся к Северу, был занят войсками южан. Южане поставили перед муниципалитетом ультиматум - город будет сожжен, если не выплатит выкуп- 300000 долларов. По тем временам огромная сумма. Муниципалитет города обратился к нескольким банкам, с просьбой о кредите и получил его. Город был спасен от уничтожения. В итоге, в этой гражданской войне победил Север. Но, кредит со всеми немыслимыми процентами был возвращен банкам полностью в 1956 году (если я не ошибаюсь в последних двух цифрах), хотя Frederick принадлежал к стороне победителей. Маленький хорошенький гродок, провинциальная дружелюбность которого проявляется особенно трепетном расшаркивании и доброжелательном отношении к друг другу. Можно просто встретиться глазами с человеком, идущим по улице на встречу, и услышать пожелания хорошего дня. Спокойные, очень вежливые и очень улыбчивые люди. Вот такой менталитет.

398c4eaad866.jpg

7aa085f8cca0.jpg

d6bd00b83004.jpg

3fcc1181b995.jpg

98b9889bb577.jpg

216ba7c124d7.jpg

5b3757205d14.jpg

Изменено пользователем Лена З
Опубликовано

3da26305f4ae.jpg

cccf481ae651.jpg

f080d29c8654.jpg

935ffa7c3439.jpg

f52ee8922adf.jpg

Интересная особенность. Они любят украшать вход в дом скульптурами собак.Наверное как оберег. Если это ближе к Канаде, то будут ездовые . А здесь... породу не определила.

e93d2c966771.jpg

1e3211848040.jpg

be5fb48c8dc7.jpg

51ec20f52299.jpg

70d4746bafbc.jpg

Опубликовано

Набережная, речка с рыбой.Отдельно упомяну о живности. Кролики и олени уничтожают насаждения вокруг домов.Заборов ставить не принято,дурной тон, доступ к посадкам у животных свободный. Поэтому, в этом регионе в основном сажают луковичные.Их живность не трогает.

ddcd09b6fe31.jpg

Школа искусств( это ж надо так железяку вывернуть))))

85057e46f477.jpg

Нарисованное на стене дома окно

6e14ff0cbb97.jpg

Городской парк. По выходным играют кантри.

0093bea84d4f.jpg

Подозреваю , что бомжик....Забавный, сам с собой разговаривал...Это в Вашингтоне.

a44f64eacc34.jpg

Про булочки с кремом и шоколадной помадкой...

73e2556b3c34.jpg

c3e535e25b17.jpg

Опубликовано
Интересная особенность. Они любят украшать вход в дом скульптурами собак.Наверное как оберег. Если это ближе к Канаде, то будут ездовые . А здесь... породу не определила.

В Питере - сторожевые львы с мячами под лапкой, а здесь - сторожевые собашки :) ... Здоровски :) !!!

Опубликовано
Про булочки с кремом и шоколадной помадкой...

73e2556b3c34.jpg

c3e535e25b17.jpg

Это фсе ерунда, попы было надо фоткать, таких поп нет нигде :) , там все булочки))). Мы решили, что булочки в мире распространяются неравномерно, у финнов в плечевом поясе, у нас равномерно, а в Америке несомненно в задней части.

Опубликовано
Это фсе ерунда, попы было надо фоткать, таких поп нет нигде :) , там все булочки))). Мы решили, что булочки в мире распространяются неравномерно, у финнов в плечевом поясе, у нас равномерно, а в Америке несомненно в задней части.

Шамова, хочу видеть тебя нынешнюю. Срочно. ))) Надеюсь, что Ленины булочки тебе не успели повредить )))

Опубликовано
Мы решили, что булочки в мире распространяются неравномерно, у финнов в плечевом поясе, у нас равномерно, а в Америке несомненно в задней части.

продолжая теорию "север-юг", самые "роскошные" попы должны наблюдаться в районе экватора, а у австралийцев опять преобладать широкие плечи ;-)

Опубликовано
Шамова, хочу видеть тебя нынешнюю. Срочно. ))) Надеюсь, что Ленины булочки тебе не успели повредить )))

Я так перелет туда перенесла, что булочки не восполнили))). Хотя, если бы побыла там подольше...

Опубликовано
продолжая теорию "север-юг", самые "роскошные" попы должны наблюдаться в районе экватора, а у австралийцев опять преобладать широкие плечи ;-)

Надо заслать кого-нить в Австралию на проверку))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...