Таня и Арчи Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Решили с мужем взять лабрадорчика, нашли питомник у нас в городе (в Ульяновске). Нам сказали что щенки родятся 14-15 апреля. Мы две недели последнии просто места себе не находили, придумывали имя, ходили по зоо магазинам. Сегодня звоню узнать как там дела, родилась ли наша прелесть, а мне говорят что это была лже беременность!!! Мы так расстроились, пустота прям образовалась в душе. Все последнии дни жили мыслями о прибавлении в семье. Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка (Самара, Казань, Тольятти и т.д.) где то рядом с Ульяновском.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Решили с мужем взять лабрадорчика, нашли питомник у нас в городе (в Ульяновске). Нам сказали что щенки родятся 14-15 апреля. Мы две недели последнии просто места себе не находили, придумывали имя, ходили по зоо магазинам. Сегодня звоню узнать как там дела, родилась ли наша прелесть, а мне говорят что это была лже беременность!!! Мы так расстроились, пустота прям образовалась в душе. Все последнии дни жили мыслями о прибавлении в семье. Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка (Самара, Казань, Тольятти и т.д.) где то рядом с Ульяновском. Таня посмотрите здесь http://www.labrador.ru/sale/labrad/Как вариант, можно взять в Москве и привезти в Ульяновск. С малышом даже в самолет могут пустить.
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас радость !!!! Завтра едем за нашим комочком!!! Нашли в Казани!
Юляша и Арни Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас радость !!!! Завтра едем за нашим комочком!!! Нашли в Казани!Очень рады за Вас. Удачной поездки!!!
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и наш малыш!! В живую еще не видели , но фото есть Вот он.... ))))))))))) :(
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень рады за Вас. Удачной поездки!!! Спасибо!! :( Кто бы мог подумать что появление щенка в моей жизни, сделает меня такой счастливой. Точнее даже, ожидание его появления!!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляем!!! :( Такая маська!!!! Любите и берегите вашего питомца!!!
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляем!!! Такая маська!!!! Любите и берегите вашего питомца!!!Сейчас он уже больше. это фото сделано месяц назад. Мы его уже очень любим!!! :( Никак не могу придумать имя. В питомнике его называют Вольдемар....но мне не очень нравится
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Никак не могу придумать имя. В питомнике его называют Вольдемар....но мне не очень нравится :(Вольдемар - действительно, несколько опереточное имя да имен-то море, посмотрите на него, и назовете, без имени-то не останется
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Таня, если для вас это первый Лабрик, то постарайтесь взять с собой в питомник вет. врача или кинолога. А так же обязательно спросите у хозяев сертификаты или справки о суставах мамы и папы.Сделать это не сложно. Достаточно созвониться с клинниками с Казани и согласовать время встречи с врачом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти