Таня и Арчи Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Решили с мужем взять лабрадорчика, нашли питомник у нас в городе (в Ульяновске). Нам сказали что щенки родятся 14-15 апреля. Мы две недели последнии просто места себе не находили, придумывали имя, ходили по зоо магазинам. Сегодня звоню узнать как там дела, родилась ли наша прелесть, а мне говорят что это была лже беременность!!! Мы так расстроились, пустота прям образовалась в душе. Все последнии дни жили мыслями о прибавлении в семье. Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка (Самара, Казань, Тольятти и т.д.) где то рядом с Ульяновском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Решили с мужем взять лабрадорчика, нашли питомник у нас в городе (в Ульяновске). Нам сказали что щенки родятся 14-15 апреля. Мы две недели последнии просто места себе не находили, придумывали имя, ходили по зоо магазинам. Сегодня звоню узнать как там дела, родилась ли наша прелесть, а мне говорят что это была лже беременность!!! Мы так расстроились, пустота прям образовалась в душе. Все последнии дни жили мыслями о прибавлении в семье. Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка (Самара, Казань, Тольятти и т.д.) где то рядом с Ульяновском. Таня посмотрите здесь http://www.labrador.ru/sale/labrad/Как вариант, можно взять в Москве и привезти в Ульяновск. С малышом даже в самолет могут пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас радость !!!! Завтра едем за нашим комочком!!! Нашли в Казани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша и Арни Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас радость !!!! Завтра едем за нашим комочком!!! Нашли в Казани!Очень рады за Вас. Удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот и наш малыш!! В живую еще не видели , но фото есть Вот он.... ))))))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень рады за Вас. Удачной поездки!!! Спасибо!! :( Кто бы мог подумать что появление щенка в моей жизни, сделает меня такой счастливой. Точнее даже, ожидание его появления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляем!!! :( Такая маська!!!! Любите и берегите вашего питомца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляем!!! Такая маська!!!! Любите и берегите вашего питомца!!!Сейчас он уже больше. это фото сделано месяц назад. Мы его уже очень любим!!! :( Никак не могу придумать имя. В питомнике его называют Вольдемар....но мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Никак не могу придумать имя. В питомнике его называют Вольдемар....но мне не очень нравится :(Вольдемар - действительно, несколько опереточное имя да имен-то море, посмотрите на него, и назовете, без имени-то не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Таня, если для вас это первый Лабрик, то постарайтесь взять с собой в питомник вет. врача или кинолога. А так же обязательно спросите у хозяев сертификаты или справки о суставах мамы и папы.Сделать это не сложно. Достаточно созвониться с клинниками с Казани и согласовать время встречи с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти