Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А еще, как я и мечтала, мы бегаем по дорожке...И нам очень хорошо вместе...Вы замечательно смотритесь вместе!!фотографии чудесные!!)))
Tesoro-Labradoro Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Вчера в нашем парке состоялась замечательная туса. Все лабры после выходных соскучались друг по другу и жаждали встречи.Тесся в ожидании друзей не могла усидеть на месте. Первым пришел Панки. Первым делом надо разобраться чья палочка.После дележки палки, поздароваться с другом.Давай я тебе ослаблю ошейник, туго небось...Весело то как!!!Подошел и такса Гоша. - Чмоки, Гоша. - Чмокай аккуратнее, большой лабрадор.- Чмаки, чмаки, Мартин- Ооооо....только не в засос, Теся... Только не в засос.Затяжной поцелуй.А теперь держись Тесся, теперь я тебя с разбегу как поцелую... Ооо, понятно, у Чаки с Панки своя любовь.Так все таки, чья палка?Ребята, понесли палку отсюда, разделим в сторонкеРазделили...Ну что двое на одного? да? да я вас сделаю...
Tesoro-Labradoro Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Портретики.ЧаккиМартинПанкиТессяГошаТоварищи лабрадоры, нежнее, еще нежнее....со мной ...плзМоя мстя ужасна!!! Чаго тебе еще нужно то, большой белый лабрадор?Вот как должна выглядеть семейная лабрадоровская идилия.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 ПаровозикомСлышала новость: родители меня к инструктору хотят вести?Дааа...ты чтооооо....? А инструктор симпотичный?
zlatttka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Фото просто супер!!! Очень хочется побыстрее присоединиться к вашей компании. Весело отдыхаете!
Яна&Артем Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я получила такое удовольствие от просмотра фоток! целуйте Тесю в нос
Tesoro-Labradoro Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо!!!zlatttka, спасибо. Ждем Вас с нетерпением в нашей компании. Очень хочется познакомится с сетричкой. Кстати, мы вчера получили родословную.Скорее Тесся нас целует-облизывает в нос, уши, лоб, глаза, куда попадет туда и целует)))
Tesoro-Labradoro Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 У нас появился новый друг. Лари! Он потеряшка и бродил по нашему парку, теперь он на передержке и ждет прежних или новых хозяев, или если ему очень повезет его оставит себе "передержка" (чего мы очень все хотим). Песа очень красивый, правда еще немножко худоват.Привет девченки, как жизнь? Я тут вроде как новенький. Ну что, затусим?А у меня язык длиннее.Хозяин, хозяин кидай мячик...Теся мечтает стать актрисойПоэтому она репетирует разные образы."Звезда в шоке" :) Сенбернар :) Что бы быть "звездой" надо быть в тонусе А чтобы быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе :D Йа овчарко! - Бабушка, а бабушка, почему у тебя такие большие уши? - Это фтобы лучфе слыфать тебя, радость моя
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тесин сенбернар и "овчаркО" это нечто не отличишь!актриса! :)
Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера у нас на прогулке было 10 собак!!!Такого аншлага еще не было.Это Тесины друзьяБоксер ТайсонРусский черный терьер, ГлашаГлашу облюбовали два друга - Мартин и ПанкиМилая Глаша, куда же Вы?Глашенька, душа моя! Ну давайте станцуем, ну или споем!Гоша и Нора с ТайсономМсье Боксёр, пардон, а Вьи не кьюсаетесь?Гоша.Ты фоткай, фоткай. Только кормить не забывай, ок?Ну хоть кусочек, ну пожалуйстаНора.Это Тесин брат по папе - Патрик.Дэвушка, а дэвушка, давайте познакомимся, у вас такая красивый....глаза!!!И с этой стороны у вас тожэ такая красивый... ну глаза в смысле.Ну давайтэ потанцуэм!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Ой устал, эта дэвушка такая шустрая.Лабрадоры за мной!!!Делаем зарядку, правой, правой, раз-два-три...следим за ногой.Мячик, мячик, мячик...ты мооооойКак много народу то....Теся спортсменка - баскетболистка
Tesoro-Labradoro Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Тээээкс, что же тут лежит интересненько? Чаго? Мам, смотри, а я по бордюру иду, бер рук и пою песенку: "А я иду, шагаю по Уфе. И я пройти еще смогу ...ля ля ля :)"
Лена и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Тээээкс, что же тут лежит интересненько? :) Кто это там?О!Узнаю!Это ж любопытная Варвара!)))))))))
Tesoro-Labradoro Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Кто это там?О!Узнаю!Это ж любопытная Варвара!))))))))) Да уж, любопытнее некуда!!!Все и всех надо обнюхать, проверить правильно ли лежит. А если что то лежит неправильно, то пустить в ход зубастика и уничтожить нарушителя порядка :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Такие фотки классные!!такие гулянки здоровские!!с ума сойти!!КРАСОТИЩА!!!!повезло Теське!!!)
Яна&Артем Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень здорово! обожаю смотреть Ваши фотки и читать комментарии ))за нами тоже тотальный контроль Мотькин
Tesoro-Labradoro Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Давно не выкладывала фотки.Ездили на дачу к нашему другу Панки, купались в озере вместе с Тесей.Не догонишь, не догонишь Кого же спасти первым? Эй...кто из вас хочет быть первым?По дороге обратно встретили пасущихся коз...остановились пофоткать. Вот этот козел стал корчить мне рожиРади фотосессии разрешили Теське посидеть на диване...А можно я еще тут посижу....пожалуйста...
Tesoro-Labradoro Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А в выходные мы ездили в г.Сим (Челябинская обл.) Там очень красиво!!!Познакомилась Теся с местными.- Ну как тут жизнь? Где тусите обычно?Бегу к тебе мамочка, бегу...(чтобы запечатлеть Тесю бегущую в траве потребовалось много кадров, 1 столкновение, чудом не разбившаяся камера от столкновения, синяк после столкновения под глазом у мамы, и шикарное падение мамы с большой амплитудой на пятую точку)Над валяющейся после падения мамой тут же стали летать "коршуны"Теся в первые увидела коров . - Тэкс... Сколько мяса!!! Р-р-р-р...."мясо" не подходи к родителям, а то мне меньше достанется"Мясо" же при виде рычащей собаки стало себя защищать. Вы видели, видели как я "мясо" напугала?Затем началась охота на бабочек. Уменя фотоохота, а у Теськи самая настоящая. Было проглочено за день пребывания больше 6 бабочек.Одуванчик полевой. После съемки присоединился к бабочкам..."Фанари".ЦветочекСкалыМам, пап, возудух то какой, а водичка то какая хорошая, да тут и палки вкуснее...Кому тут нужны были дрова для шашлыка?Еще одна "жертва"Едем домой. Теська прощается с понравившимися местами.
Roksanna Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Замечательная собака в замечательных местах, которую снимают замечательные фотографы
Chana Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Маша, очень красивые фоты!!! Теся - суперфотомодель, как сурьезно в машине сидит, прощается , видно не хочет уезжать! Отдыхаете просто замечательно
Кир Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет!Меня зовут Тесси, я шоколадный лабрадор, мне 4,5 мес. и я очень хочу со всеми дружить.ПРИВЕТ шоколадка Тесси ! какая у вас симатичная мордаха ! Мы тоже новички. Вливайтесь!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Выкладываю фотки с наших купаний в речкеУ дружных лабрадоров палочка всегда общая Да, да....общаяЧмок Балетные па...Теся тяни носок, тяни носокПоцелуйчики в воде :) Синхронное плавание лабрадоровВеселая прогулочка Очень веселая :) Эй, что ешь подруга? :) Дай бутылку, водички наберу.Сидит Тесоро в лучах заката...А где утки? Моя палочка...даже не пытайся стащить Ням ням...Делаем упражнения. Левое ухо вверх...КАЙФФФФ....ОООО, удочка, пойду рыбу ловить...Оооо, Мартин, ты эльф?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.