Lali's bear Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Были сегодня там, организация конечно оставляет желать лучшего, просто такая толкучка что нет словТесси поздравляем!!! Молодцы!!!!
fanat Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!Сегодня у Теськи была вторая выставка, но первая монопородная (ранг КЧК).Судила Краковская, очень хорошая судья, вежлива. Смотрела собак тщательно и всем объясняла свой выбор.Сама судьяТеська поразила меня: встала в стойку как вкопанная и простояла в ней пока не закончили описание не щелохнувшись.К сожалению помещение было оччч. маленьким, поэтому показать движеня во всей красе нам неудалось. Переживала за Теськину лапу, которую только накануне залечили, но все прошло ОК.Встаем в стойкуСтоим, нас описываютОписание хорошееТеська заняла первое место среди сук юниоров. Наш результат - отлично, CW, Юный кандидат в чемпионы клуба.На сравнение с кобелям юниором мы продули.Судья отметила что все у нас хорошо, но только не хватает шарма. Может у нас его действительно еще нет, а может он потерялся в толпе, когда мы ждали наш ринг, все время приходилось следить чтобы не наступили на хвост или лапу. Такая толкучка была, все собаки нервничали, т.е. на квадрате 3х4 метра было 30 собанек и соответственно хозяев и болельщиков где то в 2-3 раза больше, чем собак.Это наш первый кубок, поэтому мы ужасно довольные Теся себе покушать выиграла и маму одела в футболочкуПОЗДРАВЛЯМС
Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 машаANDгрей и нам приятно познакомиться, Лали и fanat СПАСИБО!!!
Chana Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Маша, поздравляем вас с еще одной победой! Тесси - красотка!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Маша, поздравляем вас с еще одной победой! :) Тесси - красотка!Аня, спасибо))))
zlatttka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляем нашу замечательную сестренку (и вашу сестренку тоже) с Днем Косточки!!! Желаем расти здоровой, умной, красивой девочкой! Приносить всем окружающим много, много радости! Еще желаем длинных интересных прогулок и вкусных косточек побольше! И побед на выставках!
wina Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляю с победой, надеюсь, еще будут и много... Ваше имя прочиталось у меня сначала случайно как "ТУся", мне кажется, такой очаровательной лаброчке больше подходит А как у Вас в Уфе с охотой ( утки для лабров любимое дело) - не думали об этом?
Tesoro-Labradoro Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Забросили нашу темку, стараюсь исправится.zlatttka, спасибо за поздравления! они взаимны!wina, спасибо к сожалению, у нас в Уфе не натаскивают лабрадоров, надуюсь в этом сезоне что-то продвинется в этом направлении.А мы сходили в Тесей в поход!!! В полном восторге.Моя собака меня снова очень приятно удивила, прониклась к ней еще больше. Наша любовь стала крепче.Обо всем по порядку.В поход мы поехали на электричке. До этого Теська не видела поездов. Пока стояли на станции, пронеслось несколько товарняков, аж земля дрожала, а у собаки даже глаз не моргнул. Привал, сторожит рюкзаки (не чтобы их не украли, а что бы они не убежали)Теса стала всеобщей любимицей в походеС нами был еще один четвероногий друг, овчарка Фостер. Теса ему чем-то не понравилась и он на нее постоянно гавкал.Фостер: ты не овчарка, я с такими как ты не дружу. только овчарки самые лучшие собаки.Теса: я спокойна, я спокойна...я не буду бить Фостера... не будуПолный восторг!Личные апартаменты ДогонялкиНырнуть? Не нырнуть?Нырнуть!Дежурный по кухне! В котелке каша с тушенкой Перед дорогой назад нужно отдохнуть!Дорога домойА мы еще пойдем в поход?
Lali's bear Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фостер: ты не овчарка, я с такими как ты не дружу. только овчарки самые лучшие собаки.Теса: я спокойна, я спокойна...я не буду бить Фостера... не будуМаша твои комментарии к фотам ну просто нет слов)))))))))))))) :)
Tesoro-Labradoro Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Маша твои комментарии к фотам ну просто нет слов)))))))))))))) Это на самом деле так было, я просто описала происходящее))) Фостер облаивал Теську, кусал, скакал вокруг, а она на него смотрела и изредка поднимала губы, обножая зубы.
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какой суперский репотаж с похода!!!Ну а крментарии просто бесподобны!!!!
Lali's bear Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маша давай нам еще какую нить историю про тессии.....
тата и ричи Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет!Меня зовут Тесси, я шоколадный лабрадор, мне 4,5 мес. и я очень хочу со всеми дружить.Появилась я у мамы с папой совершенно случайно. Как они мне рассказывали, они не собирались заводить меня, просто поехали посмотреть, тогда я была совсем кроха, еще ничего не понимала, поэтому они приехали еще раз и забрали меня.Как только меня привезли, я сразу решила, что надо им дать понять кто в доме главный, поэтому я сразу загавкала. Меня дома все полюбили, а я полюбила новых родителей. Недавно родители купили новый фотик и теперь мучают меня - заставляют позировать.Зато теперь есть красивые фотографии, поэтому я разместила свое фото здесь - на сайте лабрознакомств. Надеюсь найти много друзей. Это мама просит меня встать красиво.Мама с папой только учатся снимать на новый фотик, поэтому в жизни я намного привликательнее.Мы с мамой много занимаемся. Родители других лабрадоров говорят, что я очень умная и воспитанная.А это друг мой, Панки.Ну все, меня мама зовет завтракать, потом еще напишу, расскажу о себе и своих друзьях.Привет симпатюля давайте общаться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 тата и ричи, спасибо! давай-те дружить. :o На выходные от жары мы решили спасаться на Павловском водохранилище. Места тут загляденье, воздух, горы, вода.... мммПриехали в пятницу ночью и застали вот такую вот красоту:Лунная дорожкаОт долгожданной вылозки на природу, Теса не могла сдержать восторга и ни минуты не сидела на месте. Даже ночевать осталась на улице, не могла затащить ее в палатку. Убегавшись, Теса играла со всеми в картыЧмаки мамочка, спасибо, что привезла меня сюда. Зализывает цапапины, сделанные при "спасении" плавающихТеса спит, она устала Бдит купающихсяПросторы для купанияТеса научилась нырять, причем целиком (не только опускать голову), но и плавать под водой. К сожалению не удалось запечатлеть подводное плавание, но камушки со дна доставали на раз, на глубине метр с небольшим. Веселуха с мамкойАппорт Некоторые ходят на охоту с ружьем, а мы с луком Ну отвяжите меня, я честно не буду проверять ваши тарелкиЕще Теса помогала носить дрова для костраТуристическая романтикаЗакатВ эту ночь Теса держурила около палатки и как только ей разрешили туда зайти, сразу упала. Храп был слышен по всему берегу.На следующий день купание шоколадного коня продолжилось.Не дам палку, самой нужна.Теса на фоне 12 апостолов. Так назвали 12 скалистых выступов, хотя можно насчитать и 13ВертолетПлаваемЯ такая вся в образе. Мне так все понравилось, давай-те еще сюда приедем(моя любимая фотка!)
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Зализывает цапапины, сделанные при "спасении" плавающихахахха она у тя тож любительница спасти наоборот????? маш фотки как всегда замечательные ну а комментарии к ним бесподобны! Балуй нас почаще!
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Классные фотки! Очаровательная шоколадочка
Tesoro-Labradoro Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 О да! Второе лето учу её "не спасать". Научилась "спасать" выборочно, того кто меньше ее ругает за "спасение", того "спасаем" чаще и сильнее)))Спасибо, будем стараться почаще баловать вас нашими фотками)))
Tesoro-Labradoro Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Готовьтесь сглатывать слюну, господа У Теськи есть рюкзак, в котором она сама носит на прогулку водичку и миску, а также вкусняшки и мамин паспорт (мы на почту ходили)Ну как? Правда не полнит?Уже иду...Он даже в туалет не мешает ходить Ну и просто фотоДа , мы иногда в жару бегаемКрасавицаЧудовище, но очень сладкое))И немного зубастоеА теперь в образе красавицы. Мы не белые и не пушистые, зато шоколадные и сладкие Ща, это дожую, возьмусь за большое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.