Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас есть вот такое фото голдена, занявшее 3-е место в каком-то классе ( судя по розетке): :( Если розетка- это то, что красненькое там под собакой- сверкает, то место в классе он занял- первое!!!
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 И ещё знакомые лица и собаки- чемпион Крафтса прошлого года со своей хозяйкой и знакомый нам Фурио со свои хэндлером.
Panchenko Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, похоже, что у голдена с фотки Альбины - точно третье место
Al'bina Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Panchenko, точно третье, у хозяйки была жёлтая розеточка, и на выходе с ринга мы её поймали :(
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 а эту девушку я хорошо знаю! Света из Лобни! :( У нее питомник фоксов ...цать штучек :( только я не поняла, эта выставка в каком городе была?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 только я не поняла, эта выставка в каком городе была? :(Birminghem, Great Britain
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Birminghem, Great Britain :(
Ergo Proxy Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Эээмм простите тормозза, но где смеяться ?)Может тема не в тот раздел попала ?Разве что столбик улыбнул.
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Эээмм простите тормозза, но где смеяться ?)Может тема не в тот раздел попала ?Разве что столбик улыбнул. А где Вы решили бы разместить хэндлера в коленопреклонённом состоянии, прикольно, быстро и непрерывно перемещающегося, полуприседя, по зелёному ковру на Крафтсе? :) Я не нашла другого подходящего раздела :) ......... Тема- вобщем- собачья, это и не дрессировка и спорт, это и не выставки ( репортаж с выставки будет в журнале из Питера), это и не содержание ретривера, и ваще.......более всего подходит для того, чтобы люди посмотрели и улыбнулись прикольному хэндлеру, знакомым лицам и команде из Москвы....... :) Может вы посоветуете более подходящий раздел?
Ergo Proxy Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А где Вы решили бы разместить хэндлера в коленопреклонённом состоянии, прикольно, быстро и непрерывно перемещающегося, полуприседя, по зелёному ковру на Крафтсе? :) Я не нашла другого подходящего раздела :) ......... Тема- вобщем- собачья, это и не дрессировка и спорт, это и не выставки ( репортаж с выставки будет в журнале из Питера), это и не содержание ретривера, и ваще.......более всего подходит для того, чтобы люди посмотрели и улыбнулись прикольному хэндлеру, знакомым лицам и команде из Москвы....... :) Может вы посоветуете более подходящий раздел?Ну не знаю. Кто на евразию или любую другую крупную многопородную выставку ходил явно видел и не такое. Вроде обычное дело.Или может это специфичный кинологов юмор кой я не могу оценить.)Может в раздел фотографий было бы ближе по теме.Думал может глюкнуло что-то и не в тот раздел тема попала потому и спросил.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Может в раздел фотографий было бы ближе по теме.+1 :) наверное в фотографировании собакhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=29может попросить, модераторов и ее переместят? :)
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 :) наверное в фотографировании собакhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=29может попросить, модераторов и ее переместят? :) Не думаю, что это правильно, потому что там ожидают - ретриверов дома в быту и на природе... тогда скорее- выставки, но и там- во сновном- ретриверы на разных выставках и поздравления. А вот что прикольно- то прикольно, и это точно без сомнения..... В выставках- я открою тему только с голденами, чуть позже.
Селунская Ксения Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 :) наверное в фотографировании собакhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=29может попросить, модераторов и ее переместят? :)да какая разница где?! модераторы захотят = переместят! не наше это дело гадать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.