Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик приехал к нам. Сейчас поемся и к вету. Подробности чуть позднее.

Опубликовано

Теперь поподробнее:

1. Пса зовем Лакки - уж не серчайте на нас еще за одного Лакки, просто он как то ушки поднимает на "аки"

2. Поход к вету: общий осмотр показал, что пес здоров. Сданы анализы крови общий и на биохимию.

3. Лакки знает основные команды: сидеть, рядом, ко мне, место. Знает машину. Помыли - моется спокойно.

4. Клейма нет :) либо найти не можем

Опубликовано
Теперь поподробнее:

1. Пса зовем Лакки - уж не серчайте на нас еще за одного Лакки, просто он как то ушки поднимает на "аки"

2. Поход к вету: общий осмотр показал, что пес здоров. Сданы анализы крови общий и на биохимию.

3. Лакки знает основные команды: сидеть, рядом, ко мне, место. Знает машину. Помыли - моется спокойно.

Юля. еще раз спасибо огромное Вашей семье за доброе сердце.

на сайте Нахабино ни кто голдена не ищет.

Ждем фотографии,попросим сделать макетик, и с Алей договорилась,она поклеет объявления.

Опубликовано
Юля. еще раз спасибо огромное Вашей семье за доброе сердце.

на сайте Нахабино ни кто голдена не ищет.

Ждем фотографии,попросим сделать макетик, и с Алей договорилась,она поклеет объявления.

Свет, фотки завтра, наверное, только будут. Его не реально сейчас поймать, он просто затр... :) нашу Кирюху. Но это уже не в первый раз, как правило, мальчики на след.день успокаиваются с этим делом.

Если сегодня все таки получится сделать фотки - сразу же выложим.

Я уже, кажется, весь инет перерыла на тему потеряшек - пару объяв обзвонила, но это все не то :)

Когда он немного успокоится - попробую еще раз клеймо поискать.

Опубликовано
Теперь поподробнее:

Юля, спасибо! А в клинике не сканировали на наличие чипа?

Посмотрите, может где в паху клеймо заросло? может побрить ему пузо? Кстати у лабрика, которого забирали из Кожухово клеймо обнаружилось не на животе, а скорее на ноге на внутренней поверхности.

Опубликовано
Юля, спасибо! А в клинике не сканировали на наличие чипа?

Посмотрите, может где в паху клеймо заросло? может побрить ему пузо? Кстати у лабрика, которого забирали из Кожухово клеймо обнаружилось не на животе, а скорее на ноге на внутренней поверхности.

Не додумались про сканирование :)

Ань, а у тебя, случайно, не осталось контактов тех людей, у которых голден к газели у торгашей был привязан? Уж очень мне тот мальчик нашего Лакки напомнил.

Тут фото того самого парня: http://foto.mail.ru/mail/vronsk1211/golden/7.html

Опубликовано
Не додумались про сканирование :)

Ань, а у тебя, случайно, не осталось контактов тех людей, у которых голден к газели у торгашей был привязан? Уж очень мне тот мальчик нашего Лакки напомнил.

Тут фото того самого парня: http://foto.mail.ru/mail/vronsk1211/golden/7.html

про этого нам тогда с ПиКа писали. Наверно, завтра покопаюсь. Но этого вроде так и увезли кажется в Калугу. Торговцы приезжали каждые выходные, торговали именно в Москве.

Опубликовано
про этого нам тогда с ПиКа писали. Наверно, завтра покопаюсь. Но этого вроде так и увезли кажется в Калугу. Торговцы приезжали каждые выходные, торговали именно в Москве.

Заранее спасибо.

Звонил вет.врач, прокомментировал анализы - все в норме :)

Как только сами анализы до нас дойдут - разметим в темке.

Закинуа Лакки в "найденые" на irr и zavedi-druga.

Опубликовано
Немного фоток (более и менее удачные) :)

bd96a9bfed4e.jpg

И макетик: fbdb62ea6e3ct.jpg

Может последнюю фотку вставить в макетик?он прям "красавчег"!!

у нас ручки на него есть.

Опубликовано
Заранее спасибо.

Звонил вет.врач, прокомментировал анализы - все в норме :)

Как только сами анализы до нас дойдут - разметим в темке.

Закинуа Лакки в "найденые" на irr и zavedi-druga.

Пёс красавчик! И наверняка, есть клеймо, или чип, морда похожа на мою Радку. Поищите внимательно, он скорей всего за течной рванул и потерялся, вряд ли брошенный.

Опубликовано
Пёс красавчик! И наверняка, есть клеймо, или чип, морда похожа на мою Радку. Поищите внимательно, он скорей всего за течной рванул и потерялся, вряд ли брошенный.

на строгаче не рванешь особо...

Опубликовано

какой мальчик!!!! если владельцы не найдутся возьмем в нашу семью ретриверов

Опубликовано
какой мальчик!!!! если владельцы не найдутся возьмем в нашу семью ретриверов

А мы, в свою очередь, Вам бы с удовольствием бы его отдали, один из ваших ведь тоже потеряшка!? :signthankspin: Только вот один вопрос, как два парня с одной девчушкой уживутся? Что скажите, форумчане?

Опубликовано

А я все-таки надеюсь, что он потеряшка. Девочки, а какую-нибудь работу по поиску хозяев проводили? Можеть быть макеты поклеить в том районе, где его нашли? Обидно будет, если пристроить его в семью, а потом настоящий хозяин найдется...

Опубликовано
А мы, в свою очередь, Вам бы с удовольствием бы его отдали, один из ваших ведь тоже потеряшка!? :signthankspin: Только вот один вопрос, как два парня с одной девчушкой уживутся? Что скажите, форумчане?

самое удивительное, что у нашей "потеряшки" сейчас течка!!!! Вуд ведет себя просто идеально, дома к ней не пристает, на прогулке охраняет:dribble:))

Опубликовано

точно, у нас девочка "из потеряшек" :dribble: уже чувствует себя как дома:good:))

Опубликовано
точно, у нас девочка "из потеряшек" :signthankspin: уже чувствует себя как дома:dribble:))

Пробежалась еще раз по вашей темке (мальчик+девочка+?), а Вы ведь вроде к девчушке склонялись!? А мужа все таки уговорили?

Опубликовано
А я все-таки надеюсь, что он потеряшка. Девочки, а какую-нибудь работу по поиску хозяев проводили? Можеть быть макеты поклеить в том районе, где его нашли? Обидно будет, если пристроить его в семью, а потом настоящий хозяин найдется...

Manya, а что там, кстати, с поклейкой объяв в нахабино?

В свою очередь, я вчера пол дня сидела в инете в потерянных собаках, обзванивала даже тех, кто писал, что у собаки есть клеймо, но не указывали в каком месте - звонила и спрашивала, где у их соб было клеймо, потом к Лакки - проверять.

Опубликовано
Пробежалась еще раз по вашей темке (мальчик+девочка+?), а Вы ведь вроде к девчушке склонялись!? А мужа все таки уговорили?

уговорила:signthankspin: согласен на всех:dribble:)))) точнее ни кто никого не уговаривал:good: обоюдное решение:))) хотя для меня это нонсенс (тихо, так по секрету)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...