Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уговорила:signthankspin: согласен на всех:dribble:)))) точнее ни кто никого не уговаривал:good: обоюдное решение:))) хотя для меня это нонсенс (тихо, так по секрету)

Ну в таком случае думайте-решайте, взвесть еще раз все "за" и "против" в плане пола третьей собы!!! Думаю, что если в течении недельки хозы не найдутся, то можете подъехать - посмотреть, если понравитесь друг другу, то мы даже сможем его подержать у себя до окончания течки у вашей девчушки.

Опубликовано
Manya, а что там, кстати, с поклейкой объяв в нахабино?

В свою очередь, я вчера пол дня сидела в инете в потерянных собаках, обзванивала даже тех, кто писал, что у собаки есть клеймо, но не указывали в каком месте - звонила и спрашивала, где у их соб было клеймо, потом к Лакки - проверять.

Аля объявки поклеит завтра и во вторник.

Опубликовано
Ну в таком случае думайте-решайте, взвесть еще раз все "за" и "против" в плане пола третьей собы!!! Думаю, что если в течении недельки хозы не найдутся, то можете подъехать - посмотреть, если понравитесь друг другу, то мы даже сможем его подержать у себя до окончания течки у вашей девчушки.

решение принято, подождем неделю, если (хоть бы нашелся, хоть бы нашелся!!) не вернется в свой дом, готовы принять в свой!!:signthankspin:

Опубликовано
Аля объявки поклеит завтра и во вторник.

Передайте ей от нас и Лакки спасибо :signthankspin:

Опубликовано
самое удивительное, что у нашей "потеряшки" сейчас течка!!!! Вуд ведет себя просто идеально, дома к ней не пристает, на прогулке охраняет:signthankspin:))

осторожно!!!! для собак это дело одной минуты-замок-беременность-роды-щенки.

Опубликовано
осторожно!!!! для собак это дело одной минуты-замок-беременность-роды-щенки.
ее

мы контролируем!! они или ограничены в доступе к друг другу или есть двуногие дома, которые следят за ними!

Опубликовано
Юль, по клейму тишина?

Ань, тишина :good: Толи я дура, толи его действительно нет :) Я бедного пса каждй день проверяю на клеймо - а вдруг появилось :dribble: А сегодня даже с маленькой расческой его всего проверила, не считая хвоста!!!

Так что он теперь чесаный причесанный :signthankspin:

Так же сегодня сделала звонков 20 или больше на тему потерянных голденов!

Тут у нас возникла идея: надо бы объявки поклеить на платформах в том направлении (люди на дачу едут либо на машине, либо на электричке) - Нахабино, Опалиха и т.д. Кто может?

Так же объявы раскидала, что найден пес... Посыпались звонки на ручки... Говорю, что смотрины не раньше вых., т.к. ведется поиск хозяв.

Пысы: Первые смотрины обещаны Свете - Millinda, если не передумают

Опубликовано

Переписывались сегодня со Светой (Millinda) - сошлись во мнении, что им нельзя брать еще одного парня, потому что это будет постоянный стресс для их мальчика, да и девочкке во время течки несладко будет.

На Лакки уже идет шквал звонков и это при том, что я объявки по инету раскидала с темой, что ищутся пока старые хозяева. Звонила одна женщина, их семья состоит из 4-ех человек: она, муж и дети 3-7 лет. Я обещалась ей перезвонить, что бы договориться о смотринах. А вопрос у меня такой: может стоит назначить им смотрины, если и их и нас все устроит, то переезд Лакки запланировать на вых.?

Опубликовано
Переписывались сегодня со Светой (Millinda) - сошлись во мнении, что им нельзя брать еще одного парня, потому что это будет постоянный стресс для их мальчика, да и девочкке во время течки несладко будет.

На Лакки уже идет шквал звонков и это при том, что я объявки по инету раскидала с темой, что ищутся пока старые хозяева. Звонила одна женщина, их семья состоит из 4-ех человек: она, муж и дети 3-7 лет. Я обещалась ей перезвонить, что бы договориться о смотринах. А вопрос у меня такой: может стоит назначить им смотрины, если и их и нас все устроит, то переезд Лакки запланировать на вых.?

Юля,если Вам не трудно его держать,то лучше повременить со смотринами.

Аля только вчера повесила объявления.

Опубликовано

Нет, совсем не трудоно :dntknw: В любом случае до вс.ждем старых хозяев!

Опубликовано

Девочки, может еще подождать, парня наверняка ищут. Надо дать шанс ему найтись, смена хозяев всегда стресс для животных.

Опубликовано

Всем Добрый день.. Я Аля. сегодня еду еще вешать объявления в зоомагазинах.обзвонила знакомых из Нахабино, к вечеру обещали что весь поселок будет знать о нашей потеряшке.

Опубликовано
Всем Добрый день.. Я Аля. сегодня еду еще вешать объявления в зоомагазинах.обзвонила знакомых из Нахабино, к вечеру обещали что весь поселок будет знать о нашей потеряшке.

Всем огромнейшее спасибо зо помощь в распрстранении информации. Будем искать хозяев до майских праздников!

Опубликовано
Всем огромнейшее спасибо зо помощь в распрстранении информации. Будем искать хозяев до майских праздников!

попросила маму повесить объявления в г. Дедовск (одна остановка от Нахабино в сторону Волоколамска) еще мама оповестит Дедовские ветклиники

Опубликовано

только с мужем приехали.. обклеили всю станцию Павшино, Нахабино, остановки в Нахабино, зоомагазинах Красногорска, отвезли объявление в ветеринарные клиники, замерзли как собаки :dntknw:( завтра еще хочу поехать по клеить .. объявления о пропаже не видели нигде

п.с. никто завтра за компанию померзнуть не хочет?? :dntknw:

Опубликовано
только с мужем приехали.. обклеили всю станцию Павшино, Нахабино, остановки в Нахабино, зоомагазинах Красногорска, отвезли объявление в ветеринарные клиники, замерзли как собаки :dntknw:( завтра еще хочу поехать по клеить .. объявления о пропаже не видели нигде

п.с. никто завтра за компанию померзнуть не хочет?? :dntknw:

мама сообщила, что есть объявления по золотистым 1-1,5 года (но ищут хозяев)

Опубликовано

нашему найденышу 1,5 года и потеряли его в Дедовске. Я сегодня звонила сестре того кто его нашел чтоб уточнить где клеить, она сказала что в Нахабино он был привезен из Дедовска.

Опубликовано

Ура! Отличная новость! А как нашлись? по объявлению? Пусть люди обязательно покажут фотографии, ветпаспорт.

Я думала, что парня именно в Нахабино нашли, почему-то Владимир не упоминал, что нашли собаку в Дедовске.

Опубликовано

мы в Дедовске облазили все гаражи (его в гаражах нашли).. вылавливали по пути всех собачников (никто не узнавал собаку), в клиники и зоомагазины заходили. в последней клинике, что мы нашли, показали объявления и женщина сказала что у них в зоомагазине по этой собаки объявление висит :ok: пошли туда выписали тел. и позвонили :) оказался их.. причем зовут его дома Лаки :blush2: вот так. его в тот день 10 летний ребенок выгуливал, вот он от него и драпанул :dntknw::dntknw:

Опубликовано
мы в Дедовске облазили все гаражи (его в гаражах нашли).. вылавливали по пути всех собачников (никто не узнавал собаку), в клиники и зоомагазины заходили. в последней клинике, что мы нашли, показали объявления и женщина сказала что у них в зоомагазине по этой собаки объявление висит :ok: пошли туда выписали тел. и позвонили :) оказался их.. причем зовут его дома Лаки :blush2: вот так. его в тот день 10 летний ребенок выгуливал, вот он от него и драпанул :dntknw::dntknw:

вот это да. Вы настоящие сыщики!!! Спасибо вам!!!

Когда собачку заберут?

Опубликовано

Сейчас за ней выехали хозяева :dntknw: будут по шапке получать! адресник надо собаке вешать!!! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...