Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура! Отличная новость! А как нашлись? по объявлению? Пусть люди обязательно покажут фотографии, ветпаспорт.

Я думала, что парня именно в Нахабино нашли, почему-то Владимир не упоминал, что нашли собаку в Дедовске.

Лакки уехал домой, это точно их пес - столько радости :dntknw: + сказали о триугольничке на лбу, котоый видно только если о нем знаешь! Про бирку сказали, обещали повесить.

Обещались отписаться на форуме

Опубликовано

УРА!!!! :dntknw: а я видимо опять в Дедовск поеду.. там азиатку привязанную к дерево нашли сейчас :dntknw:(

Опубликовано
УРА!!!! :dntknw: а я видимо опять в Дедовск поеду.. там азиатку привязанную к дерево нашли сейчас :dntknw:(

Ох, что-то с азиатами совсем беда. Их сейчас "пачками" находят :ok:

Опубликовано
Лакки уехал домой, это точно их пес - столько радости :dntknw: + сказали о триугольничке на лбу, котоый видно только если о нем знаешь! Про бирку сказали, обещали повесить.

Обещались отписаться на форуме

Ох, ну слава Богу!!!

Юля, еще раз спасибо вашей семьей!!!

Аля, огромное спасибо за сыскную помощь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Это мы, хозяева потерявшегося Лаки! Спасибо огромное всем за помощь! Особенно спасибо Юле и Игорю! Для нас это такое счастье! Честно говоря, я даже не думала, что могут быть такие отзывчивые люди. К сожалению сразу не написала, т.к. были проблемы с сетью. Лаки пару дней скучал без Юлиных девочек, но сейчас уже все хорошо, начал хулиганить как всегда! Бирку с телефонами и адресом повесили. Дочку одну с ним больше не пускаем. Мы всем очень благодарны!

Опубликовано
Всем здравствуйте! Это мы, хозяева потерявшегося Лаки! Спасибо огромное всем за помощь! Особенно спасибо Юле и Игорю! Для нас это такое счастье! Честно говоря, я даже не думала, что могут быть такие отзывчивые люди. К сожалению сразу не написала, т.к. были проблемы с сетью. Лаки пару дней скучал без Юлиных девочек, но сейчас уже все хорошо, начал хулиганить как всегда! Бирку с телефонами и адресом повесили. Дочку одну с ним больше не пускаем. Мы всем очень благодарны!

Ну с биркой ему не потеряться :thumbup: Лаки о нас в носик :dribble: И от девчонок ему привет!

У вас золотой мальчишка, солнечный мальчик - берегите его!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...