Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ааааа, Тонька, классную сказку скреативила!
Starfish Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Тоня, !!!!Вот это креатив!!!! "Надровописы"- Прогулочка утренняя задалась!
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Тоня, !!!!Вот это креатив!!!! "Надровописы"- Прогулочка утренняя задалась!Рада что понравилось)))
Starfish Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Фитнес-будни молодой леди Заплыв...Свежая зеленая травка поможет справиться с легких чувством голода, и не повредит фигуре!Пробежка с утяжелителем...Работа в паре...
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тоня и Кинг, очень повеселили, спасибо! Надровописы - А некоторым вообще пофиг таким как мы Ой, а моя первые 4 течки считала, что с ней просто ооочень хотят поиграть, отнять палочку Ну вот, а сегодня на регионалке в Химках Ясенька - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!!! Поздравляю свою шилопопую колбасу!!!! Юль, а я пропустила! Поздравляю! Умнички!!!
КсюШаня Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юль, какая же красотища))) Яська - спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! Фотки здоровския))) Я к вам хочууууууууууууууууу((((((((((
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Я к вам хочууууууууууууууууу((((((((((ну так всегда ЖДЕМ!!! или ты безлошадная пока?((
КсюШаня Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну так всегда ЖДЕМ!!! или ты безлошадная пока?((да мы пока только после течки)))) вы на выставки на какие еще собираетесь?
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 да мы пока только после течки)))) вы на выставки на какие еще собираетесь?Яся не будет посягать на Шанька, обещаю 13го куда-то идем, в Медведково... Правда, как прочла, эксперт любит темных лабров
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 13го куда-то идем, в Медведково... Правда, как прочла, эксперт любит темных лабров Эт тогда в грязную лужу вам надо, Юль, перед рингом Удачи на выставке! А мы в Обнинск едем.
Starfish Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Эт тогда в грязную лужу вам надо, Юль, перед рингом Да я уж хотела купить краску типа "Титаник" ("радикально черный цвет, не смывается ни горячей, ни холодной водый, ни мылом, ни керосином") И вам, Маш, удачи!!! кто там эксперт, Ольга Тесленко?
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 И вам, Маш, удачи!!! кто там эксперт, Ольга Тесленко?Ага, она судит моно (мы, собсно только туда). И т.к. я еду за описанием (все хотела под Ольгой выставиться), то удача уже автоматом со мной А болеть буду за Сашину (Саша и Эри) бэбичку Эву
Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня в Медведково на выставке Скилла - Яська ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!! На Фортуне - RЮСАС, второе место нам дали... Поздравляю свою колбасу!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Юлёёёёёёёк, поздравляю!!!!!!! надо уже встретиться и отметить
Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Юлёёёёёёёк, поздравляю!!!!!!! надо уже встретиться и отметить Ленк, спасибо!!! ох, и угорели мы сегодня по такой жаре Обязательно надо отметить!!!
Starfish Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Яся отметила сегодняшнюю победу валянием в грязной луже... Потом, правда, поплавала в пруду, и снова стала чистой
Ирина и Миринда Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня в Медведково на выставке Скилла - Яська ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!! На Фортуне - RЮСАС, второе место нам дали... Поздравляю свою колбасу!!! Вот это результат!!!! Юля, поздравляю!!! Целуй Ясю в сладкий носик
Starfish Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Юля, поздравляю!!! Целуй Ясю в сладкий носикИра, спасибо! Приходите с Мириндой в парк, а то никак не встретимся:) А там у нас ежедневные заплывы и забеги, веселимся, пока течка не началась.... :)
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Течка началась прям в день последнего сообшения тут И уже почти закончилась - ждем того момента, когда, наконец, сможем полноценно гулять...А пока, чтобы не зажиреть, играем в футбол...
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Течка началась прям в день последнего сообшения тут И уже почти закончилась - ждем того момента, когда, наконец, сможем полноценно гулять...А пока, чтобы не зажиреть, играем в футбол...Юль, а мы очень часто ходим купаться. В выходные по утрам и в будни вечером. Миринде ооооочень это дело нравится. Как сможете выходить "в свет"- пишите, попробуем встретиться
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Как сможете выходить "в свет"- пишите, попробуем встретиться Так уже сегодня с утра накупа-ались за все три недели Собака счастлива
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 тык тыды на выхах надо к вам в Митино рвануть
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 тык тыды на выхах надо к вам в Митино рвануть да уж, приезжайте! Яся соскучилась по общению, жуть как - еще бы, три недели изоляции...P.S.: а через пару недель будет ей еще сурприз :) :)
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да уж, приезжайте! Яся соскучилась по общению, жуть как - еще бы, три недели изоляции...P.S.: а через пару недель будет ей еще сурприз :)уже через пару?я молчу о сурпрызе, но тоже его жду! :) :)в аську зайди чтоль, подрасспрошу! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.