Ирина и Миринда Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Мы сегодня закрыли ЮЧР!!!! :) :) :) Поздравляю свою Ясминку (молодец, Яся, она же колбаса, она же принцесса-крокодила!) :) Юля! И мы вас поздравляем! :( Похвалимся немножко... Сегодня Яся получила свой первый взрослый САС, а также стала ЛПП и БИГ-1 Только ну очень уж жарко, хорошо хоть, на Атамане (где выставка была) тени много, и ветерочек хоть немного обдувал.ОООО!!!! Молодцы!!! Когда это вы успели то? Мы утром кажется вас в парке купающимися видели
Starfish Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Юля! И мы вас поздравляем! :( ОООО!!!! Молодцы!!! Когда это вы успели то? Мы утром кажется вас в парке купающимися виделиСпасибо, Ир! А что ж не присоединилась к купальщикам, с нами даже и Патрик принимал утреннюю ванну - правда, не плавал, а гордо стоял по пузо в воде, важно держа свой роскошный голденский хвост :) Ну, утром погуляли, в обед сгоняли выставились :) мы ж фактически " мобильные блондинки" :)
Ирина и Миринда Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо, Ир! А что ж не присоединилась к купальщикам, с нами даже и Патрик принимал утреннюю ванну - правда, не плавал, а гордо стоял по пузо в воде, важно держа свой роскошный голденский хвост :( Ну, утром погуляли, в обед сгоняли выставились мы ж фактически " мобильные блондинки" А мы купались, только с другой стороны. Там, где вода уходит в трубу
Mart Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Похвалимся немножко... :) Сегодня Яся получила свой первый взрослый САС, а также стала ЛПП и БИГ-1 :) Только ну очень уж жарко, хорошо хоть, на Атамане (где выставка была) тени много, и ветерочек хоть немного обдувал.Вау!!! Поздравляем Яську с успехом!!! :( :) Удачи завтра!
Lenka-penka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Юлёк, ну сам бог велел устроить БАНКЕТ! :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Похвалимся немножко... Сегодня Яся получила свой первый взрослый САС, а также стала ЛПП и БИГ-1 :( Только ну очень уж жарко, хорошо хоть, на Атамане (где выставка была) тени много, и ветерочек хоть немного обдувал.Юлечка, ну просто нет слов!!!! ВЫ с Яськой такие умнички, прям не нарадуюсь за вас!!!!!! А сегодня я жду еще ошеломительных результатов!!!!!!! :)
Starfish Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Юлечка, ну просто нет слов!!!! ВЫ с Яськой такие умнички, прям не нарадуюсь за вас!!!!!! А сегодня я жду еще ошеломительных результатов!!!!!!! Спасибо!!! Ну, вот сегодняшний урожай - на 3х выставках САС, ЛС, а на всероссийке еще и ЛПП, БИГ-1!!! :) :) :) Так что приветствуем нового Чемпиона России- Ясю!!! :(
Mart Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо!!! :) Ну, вот сегодняшний урожай - на 3х выставках САС, ЛС, а на всероссийке еще и ЛПП, БИГ-1!!! :) :) :) Так что приветствуем нового Чемпиона России- Ясю!!! :(ЯСМИНЕ ТРОЕКРАТНОЕУРА, УРА, УРАААААА!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :(
Натажко Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Гип-гип новому ЧЕМПИОНУ РОССИИ!!! :) :)
manunia Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вау, Юль, поздравляю вас с Ясенькой с такими грандиозными победами!!!!!!!!!! И с таким быстрым закрытием ЧР!!!!!!!!!!!!!!Умнички!!!!!!!!!!!Яська-колбаса, побед тебе и удачи в рингах! :)
Вера@Рэй Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧР!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
Ирина и Миринда Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо!!! :) Ну, вот сегодняшний урожай - на 3х выставках САС, ЛС, а на всероссийке еще и ЛПП, БИГ-1!!! :) :) :) Так что приветствуем нового Чемпиона России- Ясю!!! Ого! Скоростные вы какие!!!! Паздравляем!!! :) :) :) Даешь чемпион НКП!!! :) :) :)
Starfish Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Юля и Кирилл, Ленок, Наташа, Маша, Верочка, Ира - СПАСИБО!!!! :) По поводу Чемпиона НКП - немного передохнем, а то мы за эти жаркие выставочные выходные чуть не спятили :)
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, вот сегодняшний урожай - на 3х выставках САС, ЛС, а на всероссийке еще и ЛПП, БИГ-1!!! :) :) :) Так что приветствуем нового Чемпиона России- Ясю!!! Юля , вам с Яськой надо помедленнее - МЫ НЕ УСПЕВАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ :) :) МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Юлечка, вот вы молодцы какие все таки!!!! Взяли так разом и ЧР да еще в такую жару!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :)
Starfish Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Сережа, Диана - СПАСИБО!!!Яся, видимо, решила, что больше она не хочет таскаться по выставкам в такую жару, и лучше бы вместо всего этого плавать за мячиком, бегать по воде, валяться в траве - вот собралась с духом, и рррезко так закрылась
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сережа, Диана - СПАСИБО!!!Яся, видимо, решила, что больше она не хочет таскаться по выставкам в такую жару, и лучше бы вместо всего этого плавать за мячиком, бегать по воде, валяться в траве - вот собралась с духом, и рррезко так закрылась Ну на самом деле она вошла во вкус!!!! И ей стало нравиться это все! Она поняла как можно порадовать мамку и решила переплюнуть всех!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Mart Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Яся, видимо, решила, что больше она не хочет таскаться по выставкам в такую жару, и лучше бы вместо всего этого плавать за мячиком, бегать по воде, валяться в травеЯ тоже хочу плавать (можно даже за мячиком), бегать по воде, валяться в траве......А еще есть шашлык и пить вино
Starfish Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Я тоже хочу плавать (можно даже за мячиком), бегать по воде, валяться в траве......А еще есть шашлык и пить вино не знаю, валялись ли вы вчера в траве, и прочее, но шашлык точно ели - я подсмотрела на фото с демонстрации Рикусиной новой выставочной клетки повезло - в Одинцово, извиняюсь, не было даже туалета, не то что шашлыка
Balinor Band Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ясю с чемпионством!!!Потрясающие резалты!!!
Mart Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 не знаю, валялись ли вы вчера в траве, и прочее, но шашлык точно ели - я подсмотрела на фото с демонстрации Рикусиной новой выставочной клетки повезло - в Одинцово, извиняюсь, не было даже туалета, не то что шашлыка Так это, уже все переварилось Мы готовы к новым подвигам и лучше пока без выставок на солнце
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Похвалимся немножко... Сегодня Яся получила свой первый взрослый САС, а также стала ЛПП и БИГ-1 Только ну очень уж жарко, хорошо хоть, на Атамане (где выставка была) тени много, и ветерочек хоть немного обдувал.Спасибо!!! :) Ну, вот сегодняшний урожай - на 3х выставках САС, ЛС, а на всероссийке еще и ЛПП, БИГ-1!!! :clap_1: Так что приветствуем нового Чемпиона России- Ясю!!! Юлька, ну, вы даете!!! Такой результат, да по такой жаре! Эхх, жаль у меня смайлики не работают..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это уикенд! Ай да Яся! Красота - страшная сила все-таки!Ужасно за вас рада!
Starfish Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Мы готовы к новым подвигам и лучше пока без выставок на солнце Надо по Новой Риге в субботу прокатиться :)))) Ясю с чемпионством!!!Потрясающие резалты!!! Большое спасибо, Яся умничка, горжусь ей - особенно когда Янчев после беста подошел, и сказал "она же у вас прям картинка" я аж растеклась прям там :) Юлька, ну, вы даете!!!дааа, Маш, колбаса отожгла P.S.: завтра едем за пончиками
Mart Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Надо по Новой Риге в субботу прокатиться )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.