Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да, Чайчёныш очень спокойная вельможа в отличие от Яськи-колбасы. Но на самом деле такой контраст - енто дико круто!
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Да, Чайчёныш очень спокойная вельможа в отличие от Яськи-колбасы. Но на самом деле такой контраст - енто дико круто! Ленк, не говори - Чайе зачастую даже лень на улицу идти, хотя уже припирает в туалет, и на прогулке ж весело; но будет лежать и упираться до последнего
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Юля, поздравляю со вторым чудом в доме :dribble: Теперь Яська будет колбасить с маленьким шилопопиком и будет всегда занята делом
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Юля, поздравляю со вторым чудом в доме :dribble: Теперь Яська будет колбасить с маленьким шилопопиком и будет всегда занята делом Маша, спасибо - да, колбасятся они на славу вдвоем, правда, кто больший шилопопик из них, еще вопрос
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ух ты!!! Молодцы! Юля поздравляю с новым членом семьи!
Mart Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ленк, не говори - Чайе зачастую даже лень на улицу идти, хотя уже припирает в туалет, и на прогулке ж весело; но будет лежать и упираться до последнего Юлька, поздравляю тебя с "Новой Радостью" в доме!!! Пусть будет здоровой и послушной!!!P.S. Наверное прикольно после такой колбасы как Яська получить такую пофигистку как Чая
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Юлька, поздравляю тебя с "Новой Радостью" в доме!!! Пусть будет здоровой и послушной!!!P.S. Наверное прикольно после такой колбасы как Яська получить такую пофигистку как Чая Спасибо - ну, она не совсем пофигистка, конечно, как разойдется, так держите меня семеро но у нее аккумулятор быстро садится, и она идет дрыхнуть в уголок, у Яси же такого в ее возрасте просто не случалось, насильно приходилось укладывать, чтоб отдохнула чуток
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ленк, не говори - Чайе зачастую даже лень на улицу идти, хотя уже припирает в туалет, и на прогулке ж весело; но будет лежать и упираться до последнего Палома раньше также упиралась, но теперь нашла выход... Мы можем идти по улице, а она резко схватит палочку и ложиться на землю, мол, иди ты, мама, в попу, никуды не пойду, здесь полежу! я думаю Жорик с Чайком очень сдружатся в этом плане, тем более до их встречи осталось совсем чуть-чуть!
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо - ну, она не совсем пофигистка, конечно, как разойдется, так держите меня семеро но у нее аккумулятор быстро садится, и она идет дрыхнуть в уголок, у Яси же такого в ее возрасте просто не случалось, насильно приходилось укладывать, чтоб отдохнула чуток у моего Чакца характер видимо как раз как у Чаи)Он предпочитал и до сих пор предпочитает поваляться, поспать нежели носиться и скакать))Я ж говорю, когда малым был, думала, что он у меня болен и умирает))))
Натажко Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А вот и чернышечка Чайя Чудо чудное!Какая "малышечка"!!! Разбавит ряды блондинок
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ОООй! чудушко то какое... Юль! А она хоть брюнетка, а все равно на вас с Ясей похожа чем-то.
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Юль! А она хоть брюнетка, а все равно на вас с Ясей похожа чем-то.Наверное, я сама просто похожа на лабрадора
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Наверное, я сама просто похожа на лабрадора Если только на своих...Поздравляю еще раз с такой замечательной девочкой А Яся довольна?
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Поздравляю еще раз с такой замечательной девочкой А Яся довольна?Спасибо, Марин! Яся очень довольна всем, кроме одного - теперь не вся собачья Еда в доме достается ей одной а так у нас двойной расколбас происходит, сегодня вот в 6 утра устроили бешеные гонки по квартире со слоновьим топотом, грозным рыком и пищанием игрушками...
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Прелесть какая! А Чая уже гуляет? Или еще карантин?Тоже так хочется еще одного малыша...не могу! У всех мужья добрые, у меня одной злой. Я ему говорю - я так мечтаю еще об одном лабрике. Он отвечает - а я не мечтаю. Единственная надежда на переезд загород в перспективе.
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 А Чая уже гуляет? Или еще карантин?По полной программе гуляет - и плавает уже вовсю, с первого же дня, как выехали к водоему
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 По полной программе гуляет - и плавает уже вовсю, с первого же дня, как выехали к водоему Супер!!! Хорошо в этом возрасте сразу плавать начинать - лапки укреплять.
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Юльк, а фотка-то недавняя? просто мне кажется, када мы приезжали, она намнооого меньше была!на дрожжах уголёчек растёт! :(
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Юльк, а фотка-то недавняя? просто мне кажется, када мы приезжали, она намнооого меньше была!на дрожжах уголёчек растёт! :(сегодняшняя :) ага, растет (ттт!) - ну, задача у нее сейчас такая :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Юлечка ну малышка просто отпад...такая хорошенькая...ТТТ на нее...пусть растет здоровенькой!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 сегодняшняя :( ага, растет (ттт!) - ну, задача у нее сейчас такая :)ттт, Юлёкдевонек цалуй от нас и Филимона с Жориком))))))))))
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Чудесная чернулька!тттттттттт, здоровьица ей и огромного лабрадорского счастья :(
Саша и Чак Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Реально выросла малышня с нашей последней встречи))
Lenka-penka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Юлечка, спасибо, что приехала поболеть! Было дико приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.