Luckys Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Пока черная Чайя по прозвищу "Быстромышь" належивала бока дома в обществе любимого хозяина, мы с колбасой Ясей смотались в Тверь, и выиграли там монопородку (КЧК) Яся - CW, CC, КЧК, ЛС, ЛПП!!! Юля, класс! Поздравляю! Первый шаг к ЧР? Так держать!
Starfish Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Юля, класс! Поздравляю! Первый шаг к ЧР? Так держать!Ир, спасибо - ЧР мы закрыли за один день еще в июле Это - шаг к ЧНКП
Luckys Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ир, спасибо - ЧР мы закрыли за один день еще в июле Это - шаг к ЧНКП Ну вы даете! Какие вы молниеносные, что я и заметить не успела! Рада за вас очень, никогда в Яське не сомневалась))
Саша и Чак Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Пока черная Чайя по прозвищу "Быстромышь" належивала бока дома в обществе любимого хозяина, мы с колбасой Ясей смотались в Тверь, и выиграли там монопородку (КЧК) Яся - CW, CC, КЧК, ЛС, ЛПП!!! Урааа, Ясеныш молодец)) целуй ее в носик)))
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 еееееееее поздравляю, а ещё поздравляю колбасу с полуторогодованием!!! (в этот раз я не перепутала ахахаха)совсем уже большая девица сахарная! Обнимаю любимого Яська, мы её очень-очень любим!
Mart Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мы с колбасой Ясей смотались в Тверь, и выиграли там монопородку (КЧК) Яся - CW, CC, КЧК, ЛС, ЛПП!!! :)Оле, оле, оле, оле,Яся вперед!!!
Starfish Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за поздравления и - ах, да, действительно, сегодня ж Яське полтора года!!! Все, колбаса теперь совсем взрослая P.S.: вчера нам вручили такой огромный кубок, что туда вполне можно поместить Чайю
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ты обещала его сфоткать! и кстати...что-то на мыле я не видю фоточек с выставки в Сокольниках...
Renessance Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юль, поздравляю тыщу раз! Целуй от меня Ясю и Быстромышь
Starfish Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 и кстати...что-то на мыле я не видю фоточек с выставки в Сокольниках... Ленок, фоты Паломыча вообще не вышли руки у меня кривые.... Только пара приличных Айрона и Булата есть, и все!Кубок сегодня будет отснят, вчера вообще уже сил не было, как-никак 350 км вчера отмотала туда-обратно, да и нервенное какое напряжение, сама понимаешь Юль, поздравляю тыщу раз! :) Целуй от меня Ясю и Быстромышь Надя, это твои золотые руки все (у тебя бы и фоты отличные получились, уверена - не то, что у некоторых )
Renessance Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ленок, фоты Паломыча вообще не вышли руки у меня кривые.... Только пара приличных Айрона и Булата есть, и все!Кубок сегодня будет отснят, вчера вообще уже сил не было, как-никак 350 км вчера отмотала туда-обратно, да и нервенное какое напряжение, сама понимаешь Надя, это твои золотые руки все (у тебя бы и фоты отличные получились, уверена - не то, что у некоторых )Юличка, спасибо за добрые слова!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ура!!! Юля, Надя - продолжайте в том же духе... Ясю с совершеннолетием поздравляем! Желаем еще только красиветь и умнеть, быть всегда здоровой и счастливой!!!
Renessance Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой! Забыла Ясю поздравить с юбилейчиком!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ура, Ясеныш, поздравляем тебя еще и с днем варенья))Хороший ты мамке и себе вчера подарочек сделала))
КсюШаня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Юльк, поздравляю с очередной победой и с юбилейчиком))) Яська - умничка!!!! УРА УРА УРА
Magnificos Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пока черная Чайя по прозвищу "Быстромышь" належивала бока дома в обществе любимого хозяина, мы с колбасой Ясей смотались в Тверь, и выиграли там монопородку (КЧК) Яся - CW, CC, КЧК, ЛС, ЛПП!!! Юля, какие вы молодцы! поздравляю! :)
Starfish Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо, спасибо всем!!! Яся и ее рюмочка Мелкая тоже примазалась
Саша и Чак Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мелкая уже и не мелкая какая-то вовсе))
Starfish Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Мелкая уже и не мелкая какая-то вовсе))Это оптический обман - на фото она выглядит почему-то прям практически взрослым лабром, хотя на самом деле до этого еще как до Пекина пешком
Мария и Макс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мелкая очень даже крупная уже
Starfish Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Девки мои отжигают - два выходных дня мы путешествовали по дачам родственнников, и Чайя - в субботу, а Яся - в воскресенье нашли где-то по дохлой птице, и радостно таскали их.... Причем птицы померли, судя по всему, давно, ибо успели мумифицироваться - под мои жуткие вопли муж их у охотниц отнимал.... А сегодня Яся поймала живого голубя Пришлось опять орать - отпустила с миром....Пора, видимо, на натаску....
manunia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Юль, девчонки замечательные! А кубок им к лицу, обеим Ого, ну охотницы а мелкая у Яськи учица)
Starfish Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ого, ну охотницы а мелкая у Яськи учица)Мелкая первая нашла дохлятину.... ой, ужас, аж передергивает, как вспомню...
КсюШаня Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Девки мои отжигают - два выходных дня мы путешествовали по дачам родственнников, и Чайя - в субботу, а Яся - в воскресенье нашли где-то по дохлой птице, и радостно таскали их.... Причем птицы померли, судя по всему, давно, ибо успели мумифицироваться - под мои жуткие вопли муж их у охотниц отнимал.... А сегодня Яся поймала живого голубя Пришлось опять орать - отпустила с миром....Пора, видимо, на натаску.... Юль, жуть то какая, я бы тоже жутко вопила, не люблю я трупики эти птичьи, Шанек тоже как-то раз принесла мне мумифицированную птичью голову))) Ты в субботу будешь в Митино?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.