barberry Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо большое и привет единокровному братцу :)Девочка - не промах, сегодня завалила маму Ой, а у м амы зубы то какие! , как у саблезубого тигра
Иванова Мария Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ой, а у м амы зубы то какие! , как у саблезубого тигра "Мама, мама, а зачем тебе такие большие зубы?????А это чтобы СОЖРАТЬ весь твой вкусненький жирный щенячий корм, моя дорогая деточка!!!"
fanat Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 фото от профессионала Вааще ,обалденная красотулька выросла :)
Starfish Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю свою хулиганистую девочку Ясмину с Четвертой маленькой косточкой Урра!!!! Праздник-не праздник, а лапы мыть нужно, в ожидании гигиенических процедур
Roksanna Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю свою хулиганистую девочку Ясмину с Четвертой маленькой косточкой Урра!!!! а мордочка довоольная
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Эххх...как же детки быстро растут... Поздравляем с 4-ой маленькой косточкой!!!
Starfish Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за поздравления! А это - моя любимая фота, всего-то 4ре месяца назад Мама Лиза и доченька
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ох, ну как же быстро растут малышата, как быстро из умильных маленьких колобков вырастают наглые черти!Но тем не менее, Юля и Женя, поздравляю вашу малышку с 4 маленькой косточкой!!!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю с воссоединением!Замечательная малышка! ОЙ!!!!Я кажется влюбился.Хоть я и провинциал но вроде предки мои ничего.Обажуха,прелестюха,чудо расчудесное....мамочке новой респект и терпение!Спасибо за поздравления! А это - моя любимая фота, всего-то 4ре месяца назад Мама Лиза и доченькаЭт че ия таким был?Ну классс,а то я думал я сразу таким грызликом родился.
fanat Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо за поздравления! А это - моя любимая фота, всего-то 4ре месяца назад Мама Лиза и доченькаС днем 4ой МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ,расти большой и сильной ( ТТТ) Фотка просто просто просто ......................слов нет
Starfish Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Несколько новых фото ЯськиПосле купания взлетела на кровать (это не разрешено, поэтому действовать надо быстро, и по возможности затаиться )Но желание стырить зайцев было слишком велико...Зайцы отобраны, Яська изгнана с кроватиВот такая собачья жизнь - придется спать в вольере...
Иванова Мария Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот уж воистине "Яблочко от вишенки"...Посмотри первые три фотки и сразу станет понятно, что поза- досталась в наследство Прошлогодние фотки
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 С четырьмя месячищами вас!!! Поза у нас такая же, но в наследство от непонятнокого досталась
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Поздравляю Ясеньку с победами на выставке- Лучший бебик и БЕСТбеби-3 - это СУПЕР!!!
Starfish Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо!!! Урра!!! И мы поздравляем - тебя, Маша, с чудесными детками! и поздравляем, конечно, маму Лизу, папу Боба, братика Криса, ну, и себя, любимых
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 хорошенькая девочка! Поздравляем!
Starfish Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 хорошенькая девочка! Поздравляем!Спасбо большое!!! :) готовимся к рингу....и отдыхаем...
fanat Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А мы тоже присоединямся Поздравляем маленькую чемпионку
Лена и Майк Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляем Ясеньку!Большая молодец!
Марина и Айрон Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Айрон поздравляет Ясю - красотку и чемпионку
Starfish Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сегодня у Яси закончилось детство - начались занятия с инструктором по послушанию, понадавали заданий на неделю... жуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.