Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LADIOLLY

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем маленьких ладиольчиков с очередной маленькой косточкой!!! 3c50cf2b8ae2.jpg

Опубликовано

Всем, всем громадное СПАСИБО за суперские поздравляния наших малышей. Правда малыши уже растут не по дням, а по часам, здоровики такие, не подъемные, все думаю как его таскать буду по ступенькам когда гулять начнем :dntknw: Так хочется продлить это время, пока они крошечки, ляпотулечки, толстопопые.

Опубликовано
Поздравляем маленьких ладиольчиков с очередной маленькой косточкой!!! 3c50cf2b8ae2.jpg

Яночка, Виталь, спасибо!!! :lol2:

Всем, всем громадное СПАСИБО за суперские поздравляния наших малышей. Правда малыши уже растут не по дням, а по часам, здоровики такие, не подъемные, все думаю как его таскать буду по ступенькам когда гулять начнем :lol2: Так хочется продлить это время, пока они крошечки, ляпотулечки, толстопопые.

Ань, это золотое времечко можно продлить, заведя через годик еще одного малыша! :clap_1::clap_1::thumbup: Слабо?! :)

А по лестнице Рику только спускаться нельзя, подниматься потихонечку можно, с отдыхом... И вообще, не заметите, как вырастет, будет сам бегать, ножками... :lol2::clap_1:

Опубликовано

Ань, это золотое времечко можно продлить, заведя через годик еще одного малыша! :lol2::clap_1: :) Слабо?! :clap_1:

А по лестнице Рику только спускаться нельзя, подниматься потихонечку можно, с отдыхом... И вообще, не заметите, как вырастет, будет сам бегать, ножками... :lol2::lol2:

Опубликовано
:thumbup: Ой точно, точно слабо. К леснице Рику подходить пока нельзя, потихонечку мы не умеем, все делаем бегом, а Саша вообще сказал, что когда ему можно будет гулять к ветеринару его повезет, шило из попы вытаскивать :)

Н-да... А ведь у нас дома тихонями прикидывались! :clap_1: Спокойненькие такие мальчики были... :lol2: Что ж, точно придется к ветеринару везти на извлечение шила!... Или само выйдет? :clap_1: Держитесь, Аня, мы с вами! :clap_1:

Опубликовано
Н-да... А ведь у нас дома тихонями прикидывались! :dribble: Спокойненькие такие мальчики были... :angry2: Что ж, точно придется к ветеринару везти на извлечение шила!... Или само выйдет? :dribble: Держитесь, Аня, мы с вами! :ranting:

Думаю, что само выйдет, еще будем вспоминать какие они были и жалеть, что так быстро время пролетело, а мальчишки уже взрослые и серьезные. У нас просто старшенький уж больно серьезный парень, есть такие дети, вроде еще ребенок, а уже как старичок. Но все равно младшенький в него влюбленный, своей любовью достает, тот от него уже не знает куда спрятаться :nonono: Вечерком постараюсь новенькие фотки загрузить.

Опубликовано

Семейное фото

5b839e72c4d8.jpg

А это Рикардо собственной персоной

b46feb04656d.jpg

e9628239146f.jpg

- Братишка, ну дай в палочку то поиграть, не будь такой жадиной-говядиной

ec6007787da9.jpg

- Вот так-то лучше, хоть маленький кусочек

d0da522b579c.jpg

Опубликовано

Аня, спасибо, порадовали! Классные фотки! :dribble: Как же Рикуся подрос! Здорово, что ему не скучно, и что у них сложились отношения с вашим старшеньким! Трогательные фотки! Давайте еще!!! :ranting:

P.S. Так и не пойму, на кого он похож?... Ладно, пусть растет, потом разберемся! :angry2::dribble:

Опубликовано
Аня, спасибо, порадовали! Классные фотки! :clap_1: Как же Рикуся подрос! Здорово, что ему не скучно, и что у них сложились отношения с вашим старшеньким! Трогательные фотки! Давайте еще!!! :thumbup:

P.S. Так и не пойму, на кого он похож?... Ладно, пусть растет, потом разберемся! :bigwink::thumbup:

Я вообще то далеко не спец, но что-то мне кажется, что щенулька пока на мамочку похож :thumbdown:
Опубликовано
Я вообще то далеко не спец, но что-то мне кажется, что щенулька пока на мамочку похож :dribble:

Красивый щенуля! :dribble: И на маму действительно похож! :clap_1:

Опубликовано

Numa, спасибо! Надеюсь, он будет красивый! А уж на кого похож - неважно, папа у него тоже не промах! :dribble:

Я тут (мама), пока дочки нет, успела "грохнуть" комп, сегодня восстанавливали. Без родного форума - как без рук! Ладольчики, дорогие, проявляйте активность, давайте фотки! Мы, правда, ненадолго отъедем, но все равно... Мама Лада будет очень рада посмотреть на фотки своих подросших деток, гуляющих как взрослые собаки... :dribble:

Опубликовано
Красивый щенуля! :) И на маму действительно похож! :lol2:
Спасибо.

Numa, спасибо! Надеюсь, он будет красивый! А уж на кого похож - неважно, папа у него тоже не промах! :)

Я тут (мама), пока дочки нет, успела "грохнуть" комп, сегодня восстанавливали. Без родного форума - как без рук! Ладольчики, дорогие, проявляйте активность, давайте фотки! Мы, правда, ненадолго отъедем, но все равно... Мама Лада будет очень рада посмотреть на фотки своих подросших деток, гуляющих как взрослые собаки... :clap_1:

Мы не только гуляем как взрослые, мы и плаваем уже не хуже братика. Ребенок поплыл в эти выходные :lol2:

Фотки будут, надо только разобраться, что там получилось. Ирина, ждем возвращения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Портретики сынульки для мамочки Лады

44f92e2104a9.jpg

bd5a3bb13a82.jpg

Каждой собачке по палочке

c2e4fa959738.jpg

и по бутылочке, правда бутылочка оказалась одна на двоих

edee56ca0c33.jpg

Тихий час

0ee563fe0b03.jpg

Опубликовано

А вот и мы со своими фотками от 10 августа. Судя по тому как Бос быстро растет и видоизменяется, фоты уже немного устарели. Я сегодня собралась обновить фоторепортаж, но помешал дождь.

Фотографировался Боська на собачей площадке.

93638baf41d9.jpg

af4aa40954fa.jpg

c2d29fcdeffe.jpg

Портрет китайченка :thumbup:

2bd89e332f6b.jpg

Опубликовано

Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!

(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)

А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:

f0b8fed1bc73.jpg

90bb33bc1aba.jpg

61c0fbfbe1ff.jpg

40937d850079.jpg

43ff1026711c.jpg

e9138ee3bd73.jpg

А это хозяйка, узнаёте?

c83aa0820003.jpg

Опубликовано
e9138ee3bd73.jpg

А это хозяйка, узнаёте?

c83aa0820003.jpg

Поздравляем Ладиольчиков с днем 4 косточки. Малыши растут так быстро. :dribble:

НАСТЕНААААА... Как шикарно вы отдыхаете. Фотки обалденные просто :thumbup:

Опубликовано
А вот и мы со своими фотками от 10 августа. Судя по тому как Бос быстро растет и видоизменяется, фоты уже немного устарели. Я сегодня собралась обновить фоторепортаж, но помешал дождь.

Фотографировался Боська на собачей площадке.

93638baf41d9.jpg

af4aa40954fa.jpg

c2d29fcdeffe.jpg

Портрет китайченка :dribble:

2bd89e332f6b.jpg

Ура!!!!! в ваших рядах прибыло :dribble: Привет братишка. Какие вы молодцы, что поделились своими фоточками, давайте еще и побольше рассказывайте про вашего мальчишку.

Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!

(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)

А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:

f0b8fed1bc73.jpg

90bb33bc1aba.jpg

61c0fbfbe1ff.jpg

40937d850079.jpg

43ff1026711c.jpg

e9138ee3bd73.jpg

А это хозяйка, узнаёте?

c83aa0820003.jpg

Какие фотки :thumbup: Какой отдых, завидуем белой завистью. После такой оравы малышей, такой релакс, то что надо.

Всех братишек и сестренок, а также всех причастных, с Днем малюсенькой четвертой косточки. 892d22415bf1.gif

Растите малышня.

74c03b7a95ec.gif

Опубликовано

Поздравляем маленьких Ладиольчиков с днем 4 малюсенькой косточки!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте своих новых пап и мам, а так же бабушек и дедушек. 4dd242429480c84b8d54c26b7d009add.gif

Опубликовано

f0b8fed1bc73.jpg

90bb33bc1aba.jpg

61c0fbfbe1ff.jpg

40937d850079.jpg

43ff1026711c.jpg

e9138ee3bd73.jpg

А это хозяйка, узнаёте?

c83aa0820003.jpg

Прелесть какая!!! :thumbup: Лада,как положено,съездила на воды после рождения детей!!! :dribble::dribble: Насть,ты красотка!!! :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям с четвёртой косточкой!!! :dribble:

Опубликовано

такие фотографии отдыхательные - заразительные!!! сразу начинает хотеться в отпуск :thumbup:

щеники красивые! и, конечно, любимого типа :dribble:

Опубликовано

Милые, замечательные белобрысые Ладиолики Тотошковичи, С Днем 4-й сахарной косточки !

Растите счасливыми, здоровенькими крепенькими пушистиками! :thumbup::thumbup::blush2::nyam:

1202-0398_m1.jpg

Опубликовано

Уря!!!!!!Настюша,Ира,Витя и,конечно,Лада!!!!! Чтоб вам всем всегда было так же хорошо, как на этих изумительных фотографиях!!!!!

Опубликовано

f0b8fed1bc73.jpg

А это хозяйка, узнаёте?

c83aa0820003.jpg

Потрясающе счастливые фотографии!

Дети, смотрите, как надо жить! :thumbup:

Опубликовано

Немножко фоточек ребенка, правда не очень новенькие

Угадайте зверя

65cbe67e0a21.jpg

Земляные работы

87fc3198e98c.jpg

fb5424cfd47a.jpg

33082c938aea.jpg

Хорошо в деревне летом

5af6f2b9ea90.jpg

Вы думаете, я просто так здесь лежу?

0e4148d493b6.jpg

Нет, я дом охраняю

ed9a48e809e5.jpg

А здесь мы вдвоем охраняем

727d7d0a8f70.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...