gabi Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляем маленьких ладиольчиков с очередной маленькой косточкой!!!
Николь Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем, всем громадное СПАСИБО за суперские поздравляния наших малышей. Правда малыши уже растут не по дням, а по часам, здоровики такие, не подъемные, все думаю как его таскать буду по ступенькам когда гулять начнем Так хочется продлить это время, пока они крошечки, ляпотулечки, толстопопые.
Ladiolly Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляем маленьких ладиольчиков с очередной маленькой косточкой!!! Яночка, Виталь, спасибо!!! Всем, всем громадное СПАСИБО за суперские поздравляния наших малышей. Правда малыши уже растут не по дням, а по часам, здоровики такие, не подъемные, все думаю как его таскать буду по ступенькам когда гулять начнем Так хочется продлить это время, пока они крошечки, ляпотулечки, толстопопые.Ань, это золотое времечко можно продлить, заведя через годик еще одного малыша! Слабо?! :) А по лестнице Рику только спускаться нельзя, подниматься потихонечку можно, с отдыхом... И вообще, не заметите, как вырастет, будет сам бегать, ножками...
Николь Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ань, это золотое времечко можно продлить, заведя через годик еще одного малыша! :) Слабо?! А по лестнице Рику только спускаться нельзя, подниматься потихонечку можно, с отдыхом... И вообще, не заметите, как вырастет, будет сам бегать, ножками...
Ladiolly Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Ой точно, точно слабо. К леснице Рику подходить пока нельзя, потихонечку мы не умеем, все делаем бегом, а Саша вообще сказал, что когда ему можно будет гулять к ветеринару его повезет, шило из попы вытаскивать :)Н-да... А ведь у нас дома тихонями прикидывались! Спокойненькие такие мальчики были... Что ж, точно придется к ветеринару везти на извлечение шила!... Или само выйдет? Держитесь, Аня, мы с вами!
Николь Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Н-да... А ведь у нас дома тихонями прикидывались! Спокойненькие такие мальчики были... Что ж, точно придется к ветеринару везти на извлечение шила!... Или само выйдет? Держитесь, Аня, мы с вами! Думаю, что само выйдет, еще будем вспоминать какие они были и жалеть, что так быстро время пролетело, а мальчишки уже взрослые и серьезные. У нас просто старшенький уж больно серьезный парень, есть такие дети, вроде еще ребенок, а уже как старичок. Но все равно младшенький в него влюбленный, своей любовью достает, тот от него уже не знает куда спрятаться Вечерком постараюсь новенькие фотки загрузить.
Николь Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Семейное фотоА это Рикардо собственной персоной- Братишка, ну дай в палочку то поиграть, не будь такой жадиной-говядиной- Вот так-то лучше, хоть маленький кусочек
Ladiolly Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Аня, спасибо, порадовали! Классные фотки! Как же Рикуся подрос! Здорово, что ему не скучно, и что у них сложились отношения с вашим старшеньким! Трогательные фотки! Давайте еще!!! P.S. Так и не пойму, на кого он похож?... Ладно, пусть растет, потом разберемся!
Николь Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Аня, спасибо, порадовали! Классные фотки! Как же Рикуся подрос! Здорово, что ему не скучно, и что у них сложились отношения с вашим старшеньким! Трогательные фотки! Давайте еще!!! P.S. Так и не пойму, на кого он похож?... Ладно, пусть растет, потом разберемся! Я вообще то далеко не спец, но что-то мне кажется, что щенулька пока на мамочку похож
Numa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Я вообще то далеко не спец, но что-то мне кажется, что щенулька пока на мамочку похож Красивый щенуля! И на маму действительно похож!
Ladiolly Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Numa, спасибо! Надеюсь, он будет красивый! А уж на кого похож - неважно, папа у него тоже не промах! Я тут (мама), пока дочки нет, успела "грохнуть" комп, сегодня восстанавливали. Без родного форума - как без рук! Ладольчики, дорогие, проявляйте активность, давайте фотки! Мы, правда, ненадолго отъедем, но все равно... Мама Лада будет очень рада посмотреть на фотки своих подросших деток, гуляющих как взрослые собаки...
Николь Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Красивый щенуля! :) И на маму действительно похож! Спасибо.Numa, спасибо! Надеюсь, он будет красивый! А уж на кого похож - неважно, папа у него тоже не промах! :) Я тут (мама), пока дочки нет, успела "грохнуть" комп, сегодня восстанавливали. Без родного форума - как без рук! Ладольчики, дорогие, проявляйте активность, давайте фотки! Мы, правда, ненадолго отъедем, но все равно... Мама Лада будет очень рада посмотреть на фотки своих подросших деток, гуляющих как взрослые собаки... Мы не только гуляем как взрослые, мы и плаваем уже не хуже братика. Ребенок поплыл в эти выходные Фотки будут, надо только разобраться, что там получилось. Ирина, ждем возвращения.
Николь Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Портретики сынульки для мамочки ЛадыКаждой собачке по палочкеи по бутылочке, правда бутылочка оказалась одна на двоихТихий час
Bosphorus Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А вот и мы со своими фотками от 10 августа. Судя по тому как Бос быстро растет и видоизменяется, фоты уже немного устарели. Я сегодня собралась обновить фоторепортаж, но помешал дождь. Фотографировался Боська на собачей площадке. Портрет китайченка
Ladiolly Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:А это хозяйка, узнаёте?
Нью Санни Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А это хозяйка, узнаёте?Поздравляем Ладиольчиков с днем 4 косточки. Малыши растут так быстро. НАСТЕНААААА... Как шикарно вы отдыхаете. Фотки обалденные просто
Николь Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А вот и мы со своими фотками от 10 августа. Судя по тому как Бос быстро растет и видоизменяется, фоты уже немного устарели. Я сегодня собралась обновить фоторепортаж, но помешал дождь. Фотографировался Боська на собачей площадке. Портрет китайченка Ура!!!!! в ваших рядах прибыло Привет братишка. Какие вы молодцы, что поделились своими фоточками, давайте еще и побольше рассказывайте про вашего мальчишку.Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:А это хозяйка, узнаёте? Какие фотки Какой отдых, завидуем белой завистью. После такой оравы малышей, такой релакс, то что надо.Всех братишек и сестренок, а также всех причастных, с Днем малюсенькой четвертой косточки. Растите малышня.
Alena@Gordenia Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Поздравляем маленьких Ладиольчиков с днем 4 малюсенькой косточки!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте своих новых пап и мам, а так же бабушек и дедушек.
mon solei Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:А это хозяйка, узнаёте?Прелесть какая!!! Лада,как положено,съездила на воды после рождения детей!!! Насть,ты красотка!!! Присоединяюсь к поздравлениям с четвёртой косточкой!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 КРАСОТА ПОЗДРАВЛЯЮ деток и заводчиков с очередным ДР УРА МОРСКИМ ЛАДИОЛЛям-тралялялям
Lena&Malcolm Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 такие фотографии отдыхательные - заразительные!!! сразу начинает хотеться в отпуск щеники красивые! и, конечно, любимого типа
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Милые, замечательные белобрысые Ладиолики Тотошковичи, С Днем 4-й сахарной косточки !Растите счасливыми, здоровенькими крепенькими пушистиками!
Авоська Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Уря!!!!!!Настюша,Ира,Витя и,конечно,Лада!!!!! Чтоб вам всем всегда было так же хорошо, как на этих изумительных фотографиях!!!!!
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Дорогие наши ладиольчики! С днем вашей четвертой косточки поздравляет вас мама Лада! Растите здоровенькими и послушными на радость своим хозяевам! Мы вас всех любим и целуем в мокрые черные носики!(Девочки, Аня, Яна, спасибо за фотки, радуете... Жаль только, что мало... И хозяев на форуме, и фоток... Детишки растут, меняются, оч. хочется на них посмотреть, послушать про них!)А это маленький фотоотчетик о коротком мамыладином отпуске. Вот как она его провела:А это хозяйка, узнаёте?Потрясающе счастливые фотографии!Дети, смотрите, как надо жить!
Николь Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Немножко фоточек ребенка, правда не очень новенькиеУгадайте зверяЗемляные работыХорошо в деревне летомВы думаете, я просто так здесь лежу?Нет, я дом охраняюА здесь мы вдвоем охраняем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.