Николь Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем, наконец то разобралась с компьютером. Хотим поздравить нашу мамочку Ладу и Настю с первами победами, с нетерпением ждем завтрошнего дня, очень-очень болеем!!!!! Мы из Самары, нас зовут Ладиолли Заревич Фиабеско или Зар... Привет Заревичам! Как здорово, что вы разобрались с техникой и зарегистрировались на форуме, будем теперь общаться . Мы ваш братик Рикардо, синяя ниточка, будем знакомы.Аня, Алла, Лена, Numa, большое спасибо за поздравления маме Ладе! К сожалению, второй день не оказался удачным, но это ничего, учитывая некоторые известные обстоятельства... :) Лена, здорово, что вы зарегистрировались! Теперь нашего полку прибыло, так что ждем фотоотчеты! Ваши присланные фотки выложить у меня еще не дошли руки, встречали в эти выходные гостей... Лен, рассказывайте, как Зарик уже начинает охотится, это интересно. Дохлый голубь не в счет!... Морриса социализируем, ручки еще ищем. Парень меняется на глазах. Стал веселее, раскованнее, даже пытается похулиганить. Фоток свежих нет пока. Соня, тебе спасибо за твои фоточки! Здорово все щены там получились. Снимай Тиану и выкладывай!Галина, вам тоже спасибище за чудесные фотографии Саймона! Ждем новых! А обо всем другом мы уже поговорили по телефону... Ирин, все равно для нас Ладочка, самая лучшая, она наша мама. А Моррис просто ждет , своих родных, самых, самых
Николь Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Немного осенних фотокземляные работы в лесуклад-клад-кладтруженникСидеть одни отказываются, приходится собирать и держать, чтобы не разбежались
Zarevic Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Привет Заревичам! Как здорово, что вы разобрались с техникой и зарегистрировались на форуме, будем теперь общаться . Мы ваш братик Рикардо, синяя ниточка, будем знакомы. Привет всем! С фотками пока только разбераюсь, как получится так сразу же выложу.А мы серая ниточка. Вчера мы были на выставке охотничьих собак в классе щенки, нам дали оценку "отл. выращен" Привет братишке Рикардо!!!Фотки просто класс!!!А мама Лада у нас самая лучшая!!!
Zarevic Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем! С фотками пока только разбираюсь, как получится, так сразу же выложу.А мы серая ниточка.Вчера мы были на выставке охотничьих собак в классе щенки, нам дали оценку "отл. выращен" Привет братишке Рикардо!!! Фотки просто класс!!! А мама Лада у нас самая лучшая!!! :)
Николь Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Привет всем! С фотками пока только разбираюсь, как получится, так сразу же выложу.А мы серая ниточка.Вчера мы были на выставке охотничьих собак в классе щенки, нам дали оценку "отл. выращен" Здорово , поздравляем Если с фотками не будет получаться пишите, поможем
Ladiolly Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ань, спасибо за фотки! Как красиво в лесу! И особенно этот цвет леса идет нашим золотинкам! У Рикусика мордаха все "ширше и ширше", да?! Или это на фотке так кажется? Хвост по оброслости уже мамин обогнал! Давайте, давайте, отращивайте! Лена, фотки вставляются через Радикал, если нужна помощь, подскажем... И ждемс... А пока я покажу пару фоток охотника Заревича...
Zarevic Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Лена, фотки вставляются через Радикал, если нужна помощь, подскажем... И ждемс... А пока я покажу пару фоток охотника Заревича...Привет, я пока пытаюсь выложить фото, если не получится не ругайтесь.....http://s39.radikal.ru/i083/0910/c8/961048b184f8.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/0910/a5/f073489d3102.jpg
Николь Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Лена, фотки вставляются через Радикал, если нужна помощь, подскажем... И ждемс... А пока я покажу пару фоток охотника Заревича...Привет, я пока пытаюсь выложить фото, если не получится не ругайтесь.....http://s39.radikal.ru/i083/0910/c8/961048b184f8.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/0910/a5/f073489d3102.jpg Здорово, все получилось Только через радикал можно не только ссылки копировать, а картинку в текст, тогда фотки сразу видно. Ань, спасибо за фотки! Как красиво в лесу! И особенно этот цвет леса идет нашим золотинкам! У Рикусика мордаха все "ширше и ширше", да?! Или это на фотке так кажется? Хвост по оброслости уже мамин обогнал! Давайте, давайте, отращивайте! Лена, фотки вставляются через Радикал, если нужна помощь, подскажем... И ждемс... А пока я покажу пару фоток охотника Заревича... Да, Ирин все растет, как и положено, хвостик правда жидковат, зато сама шерсть увеличивается не в длину, а в объеме, так что скоро пухлявые будем
Zarevic Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Привет! У нас кажется получилось отправить! Несколько фоток на охотничьей выставке...
Николь Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Дорогие Ладиоллики, нам уже полгодика, с чем вас всех и поздравляю Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Дорогие Ладиоллики, нам уже полгодика, с чем вас всех и поздравляю Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Как???Уже??? :) Поздравляем милых Ладиолликов!!! :)
Ladiolly Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Дорогие наши детишки, ладиоллики! П о з д р а в л я е м всех вас с очередным днем косточки!!! Это ваша маленькая шестая косточка! Как быстро летит время! Совсем недавно вы были маленькими пушистыми комочками, а теперь вон какие богатыри и барышни! Растите здоровыми, красивыми, любимыми, удачливыми! Собачьего вам счастья! :) Мама Лада и ее хозяева всех вас очень любят! Привет! У нас кажется получилось отправить! :lol2: Лена, здорово, что разобрались с фотками! Теперь ждем фоторепортажи! Как???Уже??? :) Поздравляем милых Ладиолликов!!! Мотечка, спасибо большое! Сами не верим, что так быстро время пролетело, и дитятки такие уже взрослые! И все любимые!
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 УЖЖЕЕЕ!!!Слоники - Теленки! :) Милые замечательные Плюхо-Зайцы-Ладиольчики! Поздравляю с днем шестой косточки! :) Пусть вам будет всегда хорошо, любимо и щенявао!!
Ladiolly Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 УЖЖЕЕЕ!!!Слоники - Теленки! :)Кир, ага! Точно, слоники! :) Спасибо!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляем маленьких Ладиоликов с шестой маленькой косточкой! Желаем счастья, здоровья, вкусных косточек и веселых прогулок!!!!!!
Umka29 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 уже полгодика? Вот молодцы...)) Здоровья, сил, бодрости, красивости и правильности, и, конечно, успехов, побед и сбывающихся надежд...)))
Ladiolly Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляем маленьких Ладиоликов с шестой маленькой косточкой! Желаем счастья, здоровья, вкусных косточек и веселых прогулок!!!!!! Лена, спасибо! :) уже полгодика? Вот молодцы...)) Здоровья, сил, бодрости, красивости и правильности, и, конечно, успехов, побед и сбывающихся надежд...)))Спасибо за пожелания! Нам тоже та-а-ак хочется, чтобы все это сбылось! :)
Николь Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Матильда, Кирюша и Маруся, Alena@Gordenia, Umka29 и наши дорогие заводчики: СПАСИБО, за поздравляения и добрые пожелания в адрес наших "малюток"
womrik Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Лучше поздно,чем никогда- С полугодиком,пупсики-ладиольчики! Любви вам в вашем доме и долгой счастливой собачьей жизни со множеством вкусностей и радостей!
Ladiolly Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Лучше поздно,чем никогда- С полугодиком,пупсики-ладиольчики! Любви вам в вашем доме и долгой счастливой собачьей жизни со множеством вкусностей и радостей!Ань, можно я от всех скажу - СПАСИБО!!! А сегодня в гости приезжал к маме Ладе сынуля Трой, фотографировались, только фотки у меня без Насти не скачиваются... Попозже выложу. А еще есть сегодняшняя прогулка Морриса с маманей...Подрос парнишка, уже ростом с маму... И маму уже заваливаем...
Николь Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ань, можно я от всех скажу - СПАСИБО!!! А сегодня в гости приезжал к маме Ладе сынуля Трой, фотографировались, только фотки у меня без Насти не скачиваются... Попозже выложу. А еще есть сегодняшняя прогулка Морриса с маманей...Подрос парнишка, уже ростом с маму... И маму уже заваливаем... Ирин, мальчишка уже совсем оттаял , как вспомню какой он был когда вы его на Россию привозили, всего зашуганного, брошенного ребенка, небо и земля. Молодчины - это ваша заслуга. По моему парнишка уже готов к новому дому и самой, самой лучшей семье, для него. Удачи ему. Гостевые фотки скинули, можно посмотреть.
womrik Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята,а я тут вчера Морриса видела,гладила и тискала .Он такой классный! Он так похож на Ладочку...Думаю,у него все будет просто замечательно ,таким малышам просто обязательно должно повезти!Если бы у меня дома не было бы такого количества мальчиков человеческих,я бы этого собачьего мальчика стащила
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ребята,а я тут вчера Морриса видела,гладила и тискала .Он такой классный! Он так похож на Ладочку...Думаю,у него все будет просто замечательно ,таким малышам просто обязательно должно повезти!Если бы у меня дома не было бы такого количества мальчиков человеческих,я бы этого собачьего мальчика стащила +1000Он фантастический! Плюховый, мягенький, ласковый, игручий...! Масюка по нему скучает... влюбилась в первые 5 минут. Анют, стыбрить не дадут, Марька пыталась. Лада внимательно так за сынкой приглядывает.
Zarevic Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАДИОЛЬЧИКОВ!!! УДАЧИ МАЛЫШИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУ С НАШИМ РОЖДЕНИЕМ!!! А у нас появился друг, 20 октября мы гуляли с Заром и к нам прибился русский охотничий спаниель, маленький еще 7-8 месяцев, ухоженный, подстриженный, когти и те не сточены, а подстриженны, искали хозяина, но так и не нашли, теперь пристраиваем его через клуб охотничьего собаководства, а пока живет с нами. Зато Зару не скучно, вместе играют и даже спят на одной кроватке-Заревич разрешает, вот такой растет у нас мальчишка, добродушный, не жадный, все предложит своему новому другу.Когда спан. лезет на мою кровать (на которую я не разрешаю) Заревич ворчит и стаскивает лапой, а когда выходим на прогулку Зарик его водит за поводок, с гордо поднятой головой (лучше бы так на ринге ее поднимал). Морис уже большой стал, красавец мальчишка. Добрых и любящих ему хозяев, а всем братишкам и сестренкам огромный привет!!!
Николь Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАДИОЛЬЧИКОВ!!! УДАЧИ МАЛЫШИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУ С НАШИМ РОЖДЕНИЕМ!!! А у нас появился друг, 20 октября мы гуляли с Заром и к нам прибился русский охотничий спаниель, маленький еще 7-8 месяцев, ухоженный, подстриженный, когти и те не сточены, а подстриженны, искали хозяина, но так и не нашли, теперь пристраиваем его через клуб охотничьего собаководства, а пока живет с нами. Зато Зару не скучно, вместе играют и даже спят на одной кроватке-Заревич разрешает, вот такой растет у нас мальчишка, добродушный, не жадный, все предложит своему новому другу.Когда спан. лезет на мою кровать (на которую я не разрешаю) Заревич ворчит и стаскивает лапой, а когда выходим на прогулку Зарик его водит за поводок, с гордо поднятой головой (лучше бы так на ринге ее поднимал). Морис уже большой стал, красавец мальчишка. Добрых и любящих ему хозяев, а всем братишкам и сестренкам огромный привет!!! Друг, это хорошо, вдвоем то всегда веселее. Лена, может спаниельчик приживется? не зря же в день рождения Зара был найден Мои вот колбасятся вдвоем и мне как то спокойнее за них, старшенький у нас больно серьезный парень и то Рик его научился разыгрывать, как то находят общий язык. А смотреть на них одно удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.