Ladiolly Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!!!Удачи Ладиоликам!!!!Наташа, спасибо!!! :)
Jeeves Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!!!Удачи Ладиоликам!!!!спасибо :)
Галина и Сайман Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Дорогие Ладиольчики поздравляем вас с Днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого, послушания беспрекословного и прогулок длительных-предлительных!!! мамочке Ладочке здоровья!!!! Ирине, Виктору Сергеевичу и Насте огромное спасибо, что они когда-то давно завели Ладочку которая подарила мне этот лохматый комок счастья))))))))))
Ladiolly Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Галя, здорово, что появляешься на форуме! :) Спасибо тебе за теплые слова в наш адрес! Дина, тебе тоже спасибо! И Ольге с Соней, хозяюшкам Тианы, спасибо, Ане Риковой спасибо (общались сегодня по телефону)! Спасибо, что хвалите ваших любимцев, спасибо, что рады тому, что они у вас есть, что любите их! Мы и сами счастливы, что у нас есть наша Ладуня, мамуля любимая, просто незаменимый и равноправный член семьи... И что подарила она многим людям счастье общения с вашими теперь золотыми собаками! Пусть они станут для вас такими же самыми-самыми любимыми, как для нас наша Ладушка! Честное слово, она уже не просто собака, она че-ло-ве-ком стала! Понятливым, добрым, сопереживающим, мудрым и терпеливым! Ну, иногда-иногда вредничающим... :) Долгой, счастливой и интересной жизни вам вместе со своими хвостатыми! :) Пы.Сы. Эх, как быстро время летит...
РиЭра Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И мы поздравляем очаровательных Ладиолликов с Днем рождения!!!
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы поздравляем очаровательных Ладиолликов с Днем рождения!!!Лена, Андрей, спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы с моими деФченками от всей души поздравляем красатулей ЛАДИОЛИКОВ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Будьте здоровенькими, радуйте своих мампап и конечно же вашу очаровательную заводчицу.Пусть у вас будет много ,много радостных лет, много,много красивенных игрушек и самых вкусных вкусняшек!!! Здоровья вашей мамочке Ладе!
ERLY Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляем с днём рождение красавцев Ладиоликов!!!
gabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ира, Настя, Виктор и конечно все хозяева замечательных ЛАДИОЛИКОВ, поздравляем ВАС ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО И ДОЛГОЙ СОВМЕСТНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ С ВАШИМИ ЗОЛОТЫМИ СОБАКАМИ!!!
Alexa Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю! Как быстро время летит. Ладо - двоюродный братик и сымый лучший друг
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дина, а мы в свою очередь поздравляем вас с Дживсом и всех наших диджеевичей - Рика, Тиану, Зарика, Саймона, Морриса, Зорро, Троя, Ладо, Хлою и Эри с днем рождения, с двухлетием!!! Растите, детишки, здоровыми и красивыми! Радуйте своих мам-пап!!! Мы вас любим и помним! Настенька поздравляем деток твоих! Уже такие взрослые стали!!! Всего всего им самого хорошего!!!!
Ladiolly Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташа, Лера, Сергей, Яна, Виталик, Александра, Татьяна, большое спасибо!!! Саш, спасибо за фотку Ладо! Хоть одним глазком посмотреть... А до хозяев почему-то трудно дозвониться... :huh:
Alexa Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Эта ещё прошлогодняя, как-нибудь обязательно сфотографирую его. Он подматерел, потемнел, похорошел очень пушной. Характер у него суперский, всем позволяет с собой делать всё что угодно, абсолютный плюшка. И ещё у него есть определённые склонности к фрисби! Он чудесно ловит предметы на лету.
Николь Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ладиоллики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех нас!!! Здорово, что нас так сразу и так много . Ладочка- супер мамочка, столько золота нам подарила.Два года, так быстро и так не заметно пролетели и вот бывшие малыши уже настоящие красавцы и красавицы. Думаю, что вы все любимы и окружены заботой, и как бы ни складывалась ваша «карьера», будьте очень счастливы рядом с вашими близкими людьми. P.S. Я вот, как тот кот Матроскин из мультика, два года назад вдвойне счастливее стала, у меня появилась вторая собачка. СПАСИБО всем огромное за поздравления.
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Присоединяемся к поздравлениям Всем чудесным Ладиолликам и их владельцам желаем здоровья, побед, радости, удачи и отличного настроения :)
womrik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пусть и с опозданием,но все же поздравляем замечательных Ладиолликов со взрослой датой! Будьте счастливыми,ребята!
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Ladiolly Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Александра, большое спасибо за фотки!!! Порадовали! Ладо стал таким большим, лохматым!!! Красавчик! Совсем не поняла, на кого же он похож. Был на мамку, а сейчас на Татошку... Передавайте Лене привет от нас, надеюсь, она сейчас посвободнее станет и мы с ней, наконец, состыкуемся. (Родословная его у меня так и лежит... Надо бы отдать.) И еще парня подстричь нууужнооо!... МамИра.P.S. Здорово, что у него есть такая подружка! Надеюсь, они ладят. :)
Alexa Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Они очень дружат, в играх строят страшные моськи,но без рыков каких-либо, только фырканья) Ладик больше в папу пошёл,но помимо Татошки что-то и от Робина угадывается, мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.