Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тащусь от этой фотки! :) Так и кажется,что он хохочет,как ребёнок,которого щекотят! :)+1 :) :) :)
gabi Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тащусь от этой фотки! :) Так и кажется,что он хохочет,как ребёнок,которого щекотят! :)+1 :) :) :) , ой Мотя, как точно подметила! Действительно хохочуший ребятенок :)
Anri@Bond Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ой, как быстро время-то летит, уже месяц малышам .Крепкого им здоровья, тепла, любви и самых лучших владельцев С первой маленькой косточкой вас, очаровательные Ладиолики:)
Alena@Gordenia Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тащусь от этой фотки! :) Так и кажется,что он хохочет,как ребёнок,которого щекотят! :)+100000. Я тоже так подумала.
LETE SUERTE Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 УРА !!!С первой маленькой косточкой !!!! Здоровья малышатам !!!!
Lirika Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Пока маникюр не подсохнет, не встану и не просите!С Днем Первой Сахарной Косточки!
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 такие лапки!!!С первой даткой вас!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 сладкие-сладкие!!!!! такие веселые озорники! красоты необыкновенной! ТТТ на них и самых-самых им хозяев!
Ladiolly Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 ооо..ну блин - взгляд мой видишь, сразу на самого темненького ...гыыыыЩены прелесть, мне по детским фоткам очень понравился голубок, покаж фоточки ребятенка..Приеду, приеду..не отмажитесь..ток придется с масей своей Ксю, пустите???мы собачек любим, даже сосками делимся с нимиДаш, приезжайте всей семьей на щенотерапию!!! Поздравляю милых Ладиольчиков с Днём самой первой косточки!!!Пусть растут красивыми,умными,здоровыми и самыми счастливыми!!!Урааа!!! Мотя, спасибо!Ой, Насть, до чего детки хороши! Сладкие масюськи!!! Золотиночки, растите крепкими и здоровыми,, красивыми и смышлёными! С первой маленькой косточкой вас!!!Машуня, спасибо!!!Поздравляем первых ЛАДИОЛЬЧИКОВ с их маленькой ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! Детки очень классные , как меховые игрушечки и такие шладенькие :) же хочется их потискать и перецеловать всех!!Красная девочка хороша :) мордаха симпатявая,да они все хорошенькие, прямо глаз не отвести,(ттт на них) сладенькие пушистики растите здоровенькими и счастливыми!!!Янусь, Виталь, спасибо! Когда приедете? Поздравляем малышейс первой косточкой!,их красавицу-маму и красавиц-хозяек-с событием. Здоровья всем и в будущем пусть попадут в любящие семьи!Спасибо! И отдельное спасибо от малышей за подарки! Курица идет на расхват!!! :)Настя! Поздравляем твоих деток с днём 1 самой главной косточки, Желаем самых лучших хозяев для всех детишек.Наташа, большое спасибо!!!Ира, какие они у тебя упитанные :) и красивые :) (тьфу-тьфу)первый месяц первым Ладиоликам Алл, спасибо =)Какая мося твороженная сладкая!Зайки очень подросли!Супер-детишки! Меховунчики!С первым месяцем ВАС!Маша спасибки!Настя! Поздравляем с первой малюсенькой косточкой необыкновенных, фантастических деток!!! Здоровья им крепкого-крепкого!!! Фотографии просто сражают наповал!А с именем мне почему-то захотелось пошутить - может у вас там Заноза есть??Лена, спасибо! =)А \"заноза\" есть! И еще какая!!! Самая мелкая, самая приставучая и самая скандалючая!Тащусь от этой фотки! Так и кажется,что он хохочет,как ребёнок,которого щекотят!Мотя, Лена, Яна, Лена с Делей да, Зелепух (зеленый потому что) действительно настоящий ребенок! Очень милый, трогательный, спокойный! И они все очень-очень любят руки! :)
Ladiolly Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Ой, как быстро время-то летит, уже месяц малышам.Крепкого им здоровья, тепла, любви и самых лучших владельцев С первой маленькой косточкой вас, очаровательные ЛадиоликиЛидия, Виктор, нам очень приятно, что вы к нам заходите! Спасибо большое! Деткам все передадим =)УРА !!!С первой маленькой косточкой !!!! Здоровья малышатам !!!!Надюш, спасибо!С Днем Первой Сахарной Косточки!Наташа, спасибо большое!такие лапки!!!С первой даткой вас!!!Ксюш, спасибки!С Мини Косточкой, Малыши!!!!Аня, спасибо! сладкие-сладкие!!!!! такие веселые озорники! красоты необыкновенной! ТТТ на них и самых-самых им хозяев!Лена, спасиба! :)
Маша и Зольд Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте! Как там дела у малышей? Извините за беспокойство, 11 малышей растить-это большой труд! Но так интересно как там пуховички. Уже бегают вовсю? Как там Ладочка с ними справляется? Вам хоть детский сад даёт отдахнуть?
Ladiolly Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте! Как там дела у малышей? Извините за беспокойство, 11 малышей растить-это большой труд! Но так интересно как там пуховички. Уже бегают вовсю? Как там Ладочка с ними справляется? Вам хоть детский сад даёт отдахнуть?Привет-привет! Давненько мы не отписывались в темке! Все эти выставки, стрижки, выставки, стрижки... Все, Настя после националки в неофициальном отпуске А у нас веселуха еще та! Мы носимся, кушаем, гавкаем во всю! Лада переложила почти всю ответственность на двуногих мам-пап Хотя иногда и сама заходит проверяет порядок и подкармливает мелочь :blink:Время идет, детки растут. Мы перевалили за 5 кг И успели пофоткаться в стойках и запечатлеть портретики! Эти фото можно посмотреть на нашем сайте в разделе щенков, фотосессия 37 дней! www.ladiolly.narod.ruА сейчас я начну вывешивать наши "загонные" фоты. Ах да, я же еще, кажется, не говорила, что наши архаровцы "захватили" пол комнаты и пытаются отвоевать остальную территорию В комнате, конечно, им гораааздо свободнее и веселее, чем в загоне! Сейчас покажу фоты
Маша и Зольд Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ой какие чудные малыши! Стоят красиво! Я конечно не разбираюсь , но мне понравился вот этот мальчик Ladiolly Zar Grandioso.
Ladiolly Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Ой какие чудные малыши! Стоят красиво! Я конечно не разбираюсь , но мне понравился вот этот мальчик Ladiolly Zar Grandioso. Неспроста понравился - он самый крупный
Ladiolly Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Милые плюши^_^ Мне Mrs.Red понравилась Спасибо! Да, эта деваха мне тоже нравится Поэтому далеко из родительского гнезда не отпустим
Ladiolly Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Еще фотки Это мы после поедания творога, не пугайтесь А еще у нас уже была актировка. Большое спасибо нашему клубу за очень высокую оценку наших малышей!
Нью Санни Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А еще у нас уже была актировка. Большое спасибо нашему клубу за очень высокую оценку наших малышей! Настюшкин , славная малышня какая, такие большие уже зайки ,а как стараются Мне девчонка красная ниточка Ladiolly Zarina Bellissima понравилась, солнечная такая малышка (и самая рыжая... :blink: )Мне кацца они очень с парнем Ladiolly Zar Grandioso похожи, (ну по фотке насколько можно судить...) нет??? Надеюсь на следующей недельке выбраться к тебе на щенотерапию в будни, ждите в гости... :ranting:
Lena&Malcolm Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 какие они все хорошенькие!!!!!!!!!!а в стойках стоят - как солдатики!
mon solei Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Настя,Ира,прелестные дети!!! Стойки-восхитительные!!! Мои главные фавориты-мальчик голубая ниточка,красная девочка,ну и конечно зелёный Сахарок!!! :blink:
Ladiolly Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Настюшкин , славная малышня какая, такие большие уже зайки ,а как стараются Мне девчонка красная ниточка Ladiolly Zarina Bellissima понравилась, солнечная такая малышка (и самая рыжая... :P )Мне кацца они очень с парнем Ladiolly Zar Grandioso похожи, (ну по фотке насколько можно судить...) нет??? Надеюсь на следующей недельке выбраться к тебе на щенотерапию в будни, ждите в гости... :)Дашкин, у тебя нюх! Они действительно похожи! И действительно самые темные! У меня даже фаворитов нет, они все такиееееееее люблю :)Мы тебя ждем! Обещала - не отвертишься! Можете командой приезжать! Всем рады! А я сегодня твоих видела! Такие клааааааааааассныеее!!!!!!!!!!!!! Густав особенно очарователен! какие они все хорошенькие!!!!!!!!!!а в стойках стоят - как солдатики!Ленусь, спасибо :) Они даже не особо сопротивлялись - стоять удобно :)Настя,Ира,прелестные дети!!! Стойки-восхитительные!!! Мои главные фавориты-мальчик голубая ниточка,красная девочка,ну и конечно зелёный Сахарок!!! :blink:Мотя, мы с тобой во вкусах схожи! И клуб того же мнения А Зелепух у нас не прсото сахарок, а бриллиантовый сахарок :)
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших хозяев!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Настя, поздравляю тебя с первыми стоичками!Детки уже совсем большие! Классные! Девочка красная ниточка просто блеск!!!!
Ladiolly Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших хозяев!!!!!Спасибо, Наташа =))) Растем не подням, а по часам..)))Настя, поздравляю тебя с первыми стоичками!Детки уже совсем большие! Классные! Девочка красная ниточка просто блеск!!!!Марианн, спасибо Да, красная деваха много кому нравится Все домашние от нее тащатся, а характер... Эх, как с такими расставаться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.